ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 941 страница 950 из 996

941

Загадка написал(а):

Девочки, нам надо распределиться, кто завтра скрины будет делать. Я утром не могу - у меня фитнес, потом занятия, потом мы с мужем в гости идём. Буду вечером, могу ночной сделать или вечерний.

Я два дня на работе :flag:

0

942

Мара Ли написал(а):

Дыкэть этот свин с моим блиноподобным мало чем похожи((((((( вот я и алею аки мак.........нет,я теперь ни на каких свиней смотреть не могу....тем более девочкам рассказала о своем позоре......Девочки,скажите,что вам было не интересно все это  и что вы меня любите просто так и не смеялись  с моего признания? Правда?

Марочка, вот я могу только за себя сказать! я тя после этого свина, который тебя так подставил! еще больше прежнего зауважала!!! ты же нам с Евой как сестра-близнец стала, можноскать по крови!по кулинарии! http://sd.uploads.ru/t/TLwG6.gif

0

943

Загадка написал(а):

Ничего, учиться никогда не поздно! Кстати, это очень простой рецепт, с ним и ребёнок справится. У меня и сыновья такие пироги готовят, чудо просто, я их с раннего детства приучила, как и меня моя бабушка в своё время. Старший, когда служил на Севере в космических войсках, почти один в течение года готовил на 15 человек - у них на боевой точке не было повара, а готовить только он умел. Зато какой опыт приобрёл!

Марина, у меня руки не из того места растут. Я когда делала пироги из готового теста то не раскатала его скалкой, даже в голову не пришло и получились такие разваливающиеся булки. Так что я больше даже не пробую
Ужас, я никому это не рассказывала.....

0

944

Ничечка написал(а):

Гобозов отвечает на вопросы

такое очучение, что это не Гобоз отвечает, а за него кто-то умный и грамотный пишет, Он бы не смог так лаконично и по делу отвечать на вопросы

0

945

Антонина написал(а):

такое очучение, что это не Гобоз отвечает, а за него кто-то умный и грамотный пишет, Он бы не смог так лаконично и по делу отвечать на вопросы

Ошибочки-то всё равно есть!

0

946

Мара Ли написал(а):

Девочки,всем до завтра

Марочка, спокойной ночи тебе!  :flag:  [взломанный сайт]   http://savepic.net/2731498m.gif   [взломанный сайт]

0

947

Загадка написал(а):

Ошибочки-то всё равно есть!

я не по чистописанию сказала, а грамотно по речи)) Габоз косноязычный по жизни

0

948

Девочки, Марусенька отскринит дневной!!!!!!!!!! :flag:

0

949

Девочки, меня тоже не будет 2 дня. завтра я на работе, а в воскресенье банный день делаем с друзьями у нас в бане))

я тоже потопала . всем приятной ночи!  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/f6vwt.gif   :mybb:

0

950

люленция написал(а):

Девочки, Марусенька отскринит дневной!!!!!!!!!!

Тогда я сделаю или вечерний, или ночной - решим завтра по обстоятельствам.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3