Девочки, нам надо распределиться, кто завтра скрины будет делать. Я утром не могу - у меня фитнес, потом занятия, потом мы с мужем в гости идём. Буду вечером, могу ночной сделать или вечерний.
Я два дня на работе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Девочки, нам надо распределиться, кто завтра скрины будет делать. Я утром не могу - у меня фитнес, потом занятия, потом мы с мужем в гости идём. Буду вечером, могу ночной сделать или вечерний.
Я два дня на работе
Дыкэть этот свин с моим блиноподобным мало чем похожи((((((( вот я и алею аки мак.........нет,я теперь ни на каких свиней смотреть не могу....тем более девочкам рассказала о своем позоре......Девочки,скажите,что вам было не интересно все это и что вы меня любите просто так и не смеялись с моего признания? Правда?
Марочка, вот я могу только за себя сказать! я тя после этого свина, который тебя так подставил! еще больше прежнего зауважала!!! ты же нам с Евой как сестра-близнец стала, можноскать по крови!по кулинарии!
Ничего, учиться никогда не поздно! Кстати, это очень простой рецепт, с ним и ребёнок справится. У меня и сыновья такие пироги готовят, чудо просто, я их с раннего детства приучила, как и меня моя бабушка в своё время. Старший, когда служил на Севере в космических войсках, почти один в течение года готовил на 15 человек - у них на боевой точке не было повара, а готовить только он умел. Зато какой опыт приобрёл!
Марина, у меня руки не из того места растут. Я когда делала пироги из готового теста то не раскатала его скалкой, даже в голову не пришло и получились такие разваливающиеся булки. Так что я больше даже не пробую
Ужас, я никому это не рассказывала.....
Гобозов отвечает на вопросы
такое очучение, что это не Гобоз отвечает, а за него кто-то умный и грамотный пишет, Он бы не смог так лаконично и по делу отвечать на вопросы
такое очучение, что это не Гобоз отвечает, а за него кто-то умный и грамотный пишет, Он бы не смог так лаконично и по делу отвечать на вопросы
Ошибочки-то всё равно есть!
Девочки,всем до завтра
Марочка, спокойной ночи тебе! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ошибочки-то всё равно есть!
я не по чистописанию сказала, а грамотно по речи)) Габоз косноязычный по жизни
Девочки, Марусенька отскринит дневной!!!!!!!!!!
Девочки, Марусенька отскринит дневной!!!!!!!!!!
Тогда я сделаю или вечерний, или ночной - решим завтра по обстоятельствам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3