Иван Барзиков
Бизнес он такой утомляет)) поехал я че нибудь укушу)))
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1313 Сен 2014 12:14:53
Поделиться1333 Сен 2014 12:17:09
Алена Хмельницкая разоткровенничалась о разводе с Кеосаяном
"С Тиграном мы расстались, прожив 21 год. С тех пор прошел уже почти год. Мы не хотели и не хотим пиарить нашу личную жизнь, и все обсуждения этой темы не доставляют нам обоим никакой радости", - говорит теперь Алена Хмельницкая.
Слова актрисы приводит журнал Hello! Кстати, Хмельницкая отмечает, что после развода вся ушла в работу и заботу о маленькой дочке Ксюше. Она отвозит дочурку на развивающие занятия, ходит в магазины, делает все домашние дела. Старшая дочь - Александра Кеосаян, уже вполне самостоятельная.
Напомним, у Кеосаяна и Хмельницкой есть старшая дочь Александра, ей уже 20 лет, и малышка Ксения, которая родилась в 2010 году.
О разводе пары стало известно после публикации в блоге Божены Рынски: "Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале".
Однако стала ли причиной развода измена Кеосаяна - не известно. По сведениям окружения Хмельницкой, она долго терпела страстный кавказский темперамент мужа.
Однажды в интервью Хмельницкая отметила, что Тигран на нее давит. Она считает, что они очень разные люди. Но чтобы донести свою точку зрения, Кеосаян обычно делает это в резкой форме, словно он на съемочной площадке. "Для многих она кажется резкой и грубой. Для него она приемлема. Он такой. Это его характер, это в его органике. Работа режиссера нервная и быстрая", - говорила Хмельницкая о муже.
argumentiru.com/
Поделиться1343 Сен 2014 12:19:46
Абузяров
Поделиться1353 Сен 2014 12:20:00
Вера Брежнева рассказала про беременность и отношения
После того, как певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе побывали вдвоем в перинатальном центре "Лапино", где провели полчаса, СМИ стали писать о беременности блондинки. И она решила "пролить свет" на эту тему.
Константин Меладзе отрицает отношения с Брежневой, а она пишет в блогах, что влюблена. Но в кого? Все свободное и рабочее время она проводит с продюсером.
"Наши отношения с Верой - это очередные выдумки, - говорит Меладзе. - Мы никогда не были любовниками, просто у нас очень теплые и высокие отношения. Нет ничего странного в том, что много свободного времени проводим вместе".
На днях Брежнева решила прокомментировать слухи о беременности, правда, не сообщила, для чего они с Меладзе побывали в "Лапино".
"Не беременная опять же)) поэтому пока не с чем меня поздравлять !!! И прошу всех уважительного отношения к моей личной жизни!! Это моя жизнь))) она у меня одна и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем нибудь захочу поделиться - я сделаю это сама!! И не через желтую прессу уж точно)). С любовью и нежностью ваша В.))", - обратилась к подписчикам Инстаграм певица.
argumentiru.com/
Поделиться1373 Сен 2014 12:22:08
Андрея Стенина похоронят 5 сентября на Троекуровском кладбище.
Дмитрий Медведев
Мои самые искренние соболезнования близким и коллегам Андрея Стенина.
Это огромное горе, когда жизнь молодого, талантливого, полного сил человека прерывается на войне. На войне, на которой он – не стрелял. На войне, все ужасы и несправедливость которой он пытался донести до нас своими фотографиями. Наверное, это высшее проявление любви к людям - идти под пули, чтобы показать: войн на земле быть не должно.
Андрей побывал во многих горячих точках мира. Его снимки, репортажи навсегда останутся памятью о нём.
Поделиться1383 Сен 2014 12:24:51
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поисковый отряд Лиза Алерт. Краснодарский край
Внимание! #Пропал Человек!
#Бочаров Михаил Владимирович, 1987 г.р. #Дагомыс #Сочи
28.08.2014 утром ушел/уехал от конечной остановки автобуса №169.
Ориентировка для печати http://imagehost.spark-media.ru/i4/750B30FD-646B-A54C..
Максимальный репост!
Поделиться1393 Сен 2014 12:46:35
Животные и их плюшевые друзья
Поделиться1403 Сен 2014 12:50:59
10 сериалов осени
С каждым годом сериалов выходит все больше, но выбрать самые интересные становится все сложнее. Роман зрителей с западным мылом близок к завершению: мы стали понимать, что ерунды «у них» снимают не меньше, чем у нас. Этой осенью «Сноб» не без труда набрал 10 перспективных премьер.
1. The Intruders
На BBC America с 23 августа
Уже близок к завершению первый сезон сериала, но не вспомнить его добрым словом было бы преступлением. Во-первых, это новый проект исполнительного продюсера «Секретных материалов» и сорежиссера «Ведьмы из Блэр» — двух самых удачных кино-мистификаций девяностых. Во-вторых, в основе сериала лежит конспирологический детектив британца Майкла Маршала Смита — эдакого Стивена Кинга, живущего на острове, где всегда плохая погода. В-третьих, сериал, несмотря на серьезность, кромешную тьму и толковый саспенс, соткан из неприлично смешных клише — тайного общества, которое научилось жить вечно; маленьких девочек, чьи тела похищают сектанты; сумасшедших радиопиратов, отважно вещающих правду из леса; и копов на пенсии, подрабатывающих писательством. Добро пожаловать в девяностые, словом.
.snob.ru Далее на ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)