НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2723 Сен 2014 19:14:41
Вести с полей
- Черкасов вновь и вновь дает понять Кручининой, что не хочет быть с ней; Аня все плачет и плачет...
- Трегубенко и Якунина опять ссорятся
мельница событий
Поделиться2743 Сен 2014 19:26:00
zadojnov_sasha
"Ну вот мы и подготавливаемся к рождению Александры!))) обходим детские магазины!))"
Поделиться2753 Сен 2014 19:26:29
Где же эта разговорная веточка?
А у нас их две! Заходите,будем рады!
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Поделиться2763 Сен 2014 19:32:09
Улыбочку!
Поделиться2773 Сен 2014 19:33:24
elina_kamiren_
#Вожиданиичуда #люблю #Elinakamiren #family #tnt #dom2 💋 Чудесный день МЫ и @starhit_ru 😋 ...по доброму сошли с ума в магазинах с одеждой☺☺☺😋 Нам так хорошо🙏💋 Моя семья💞 А правда ведь — так, как улыбается тебе он, никто никогда не улыбается? Столько нежности всегда в его взгляде...💋 А руки? Какие у него руки! Сильные, большие и самые надежные на свете... И обнимают они всегда так... Так, что можно спрятаться от всего и от всех... Даже, когда он отпускает меня от себя, мне спокойно😊 Потому, что знаю: он есть... Моя защита, моё плечо, моя опора, моя стена... Я люблю тебя Александр Задойнов 💞 #моясемьярядом Любви ВАМ💞 Большой как солнце☀☀
Поделиться2793 Сен 2014 19:35:20
buzova86
"Немножко шопинга 🙈🙈🙈 мы все делаем вместе, по возможности💏 #люблюмужа"
Поделиться2803 Сен 2014 19:36:53
Напилася ты пьна,как свинья Алиана!
Сегодня,все пытались оправдать Али,мол тяжело,развод,ЧГ победу отмечает,день шахтёра, отъезд Смухи.....А я так скажу-ну не 3 дня бухать же!Вместо извинений,Али опять стала шантажировать ведущих,что если начнёте запрещать гулять и веселиться- уйду с проекта..На язык вышла в поисках нового партнёра "по дружбе"..
Пынзарь в ауте...он в сташном сне не представлял,чтоб его Дашка так поступала. Подставила для поцелуя свою морду гинекологу-акушеру Илье..Илья уже морозится и не хочет сидеть с её маленьким сынишкой .Это же не безвинный флирт,а циничное предложение себя,при муже,при свекрови и свидетелях...
Ты ругала Шурика,а сама что творишь?Рожа опухшая,губа разбита,причёски нет,одета ... роковуха плин!
Ядвига
Спасибо Антонина