НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4694 Сен 2014 12:11:50
Спасибо , Люленция!
Поделиться4704 Сен 2014 12:41:34
Мнение наших форумчан
Антонина
Я сейчас о Либерж задумалась и поняла, что.... ПРАВ НАРОД!!
Говорят - пьет!! .. А ,что-то, как-то, почему-то обидно всегда за нее было и не верилось: ведь умная девка, справедливая, крепкая, дружить умеет, характер присутствует. Может, нагнетались вокруг нее страсти по поводу пьянки???
Пару раз поверила было в слухи. но .. почему-то не поверилось.
А сегодня.... Сегодня было ужасно: тяжело спящая Либи, раскаданная, опухшая, растрепанная...
Вчерашняя передача бутылочек, запасливо наполненных...Без брезгливости глотающие по очереди из этих бутылок Алибаба и Либерж...
Да......, Либерж. А я-то надеялась, что ВСЕ ошибаются в тебе...
А теперь верю, Либи, что ты - мелкая грязноватая пьянчужка и, что ВСЕ слухи о тебе - чистая правда.
Rostova
Попал, Ильюша, попал)))) Даже если Алианка использует этого придурка в своих целях (имею в виду, позлить Габозова) это так глупо и вульгарно. Идиотизм полнейший, не разведённая девка, мать грудного ребёнка, припёрлась на свидание в свадебном платье. Неужели кто-нибудь ещё скажет, что она хорошая мать и ей нужен ребёнок...
Плюшка
Эх, ну и причесончик себе Кручинина забабахала накануне отъезда у ПарЫж, аж сама удивилась...
ЕЕва
Про Катасонова не поняла. Почему про голубой шарфик. Мне кажется, что он мужик- мужик
Приходи на наши разговорные веточки и мы с удовольствием выслушаем и твоё мнение!