Лиза Кутузова
#commedesfuckdown
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться413 Сен 2014 01:02:03
Поделиться423 Сен 2014 01:05:46
спасибо группе Саши Скородумовой
Поделиться443 Сен 2014 01:09:29
kutuzovaliza
Волшебное это чувство, когда полностью с головой уходишь в одного человека и никто другой вообще не нужен...
❤❤ #мысчастливы 😍
Поделиться463 Сен 2014 01:13:44
darya_pinzar86
Я и звездные братья @borislaptinskiy и @nikitalaptinskiy
Поделиться473 Сен 2014 01:14:01
ГОВна
Ну тащит ОВ к себе шампуни, мыло, полотенца общественные, ну и что?
При всей моей нелюбви к старушке, не могу не заметить, что во времена СССР - это было обычным делом - тащить с работы всё, что плохо лежит.
У старушки это на генном уровне. Зря Либи так разорялась по этому поводу.
Вспомнила смешной эпизод кухарства бабОЛИ, когда она, надев перчатки резиновые, сказала - это хирургические - с работы РМ.... Я ПРЯМО ХОРОШО ЭТО ПОМНЮ, и подумала - уж лучше бы ты молчала про это...
Это сколько же надо НАТЫРИТЬ, если он уже лет 15 не работает, а перчатки ещё остались!
И еще говорила, что в них хорошо тесто месить - в хирургических смотровых...
Вот так и живём, а больные АБАЙДУЦА!
Опять же дружок РУСЯ приехал с желтыми золочёными покрывалами в Лермонтов....
Неужели он их купил? Как сейчас их помню - ЕНТИ покрывала на поляне
Столько много ОВ с сыном говорили о воровстве СМ, а получилось "на воре и шапка горит"))
Заодно выяснилось, что и одеяла никакие СМ не воровала))
Но ТО, как Ольга Васильевна озлобленно отреагировала на это замечание - вот в чем суть и в чем вопрос.
Да потому что испугалась, что косяки покрупней вскроются - вот и запаниковала.
На мой взгляд, все эти обвинения в воровстве постельного белья, мыла и т.д. для ОльВасильны - пыль.
У неё менталитет - ☭.... Тогда многие с работы тянули то, что плохо лежит. Думаю, она бы на все эти обвинения даже внимания не обратила, если бы не одно НО... Это НО заключается в том, имхо, что Алиана тогда на стройке озвучила, что будет оформлять квартиру на свою маму!
Не случайно финальная фраза старушки, убегающей со стройки и на ходу жалующейся Саше по поводу обвинений в воровстве постельного белья, мыла и т.д., звучала так:
"Всё, Алиана сказала что 100% будет оформлять квартиру на СветМихалну")))
Мне кажется, что причина её злобно-агрессивной реакции связана именно с этой фразой Алианы, а не с обвинениями в воровстве.
Elli Ludoedka, мурлыка, То4ка, Алена, Narkotta
Поделиться503 Сен 2014 01:22:09
buzova86
🔥🔥🔥#wearefamily