Евгений Руднев / Нас держит только физика
Либерж мне сказала, что может расслабиться со мной только тогда,
когда закрывается балдахин. То, что нас держит вместе – это физика.
К сожалению, за 9 месяцев ничего общего у нас не появилось.
Сейчас Либерж стала другой, холодной, а я слишком сентиментально подхожу к ситуациям
Спасибо Ангел во плоти
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5014 Сен 2014 14:19:00
Поделиться5034 Сен 2014 14:29:01
Парни о предстоящем голосовании разговаривают. Собираются Андрея (качка) гнать. Ему здесь не нравится, делать ему здесь нечего и ухаживать он, ни за кем не собирается. Кудя – против Бориса (брат, что ли?) Лена поддерживает: ведут себя, по-хамски. Катя - против Димы.
А братья – против Димы тоже. Он сам говорил. Что хочет уйти. Бо – не станет против него голосовать. И вообще, скорее, к нему придут, по мнению Бо, чем к братьям.
Либа и Руднев завтракают. Либа – шепчет, дооралась, в караоке! Опять мне «повезло»: Руднев – ест…
БабОля прибежала на общую кухню и убежала. Ольга и Бо, о Либе и Рудневе. Бо считает, что проблему они, придумали.
Руднев и Либа на тете сидят, уже довольные, типа помирились.
На Поляне еще не знают, что они помирились и считают, что Либа приедет за компьютером и остальными вещами. Кудя опять, все о обо всех знает, рассказывает остальным, о том, что Либа – терминатор только снаружи, а внутри – ромашка белая.
На тете, Либа говорит, что она переехала и будут они, заново все строить. В последний раз.
На поляне, решили голосовать против Руднева( по предложению Катасонова) А по первому кругу, близнецы подговорили, против Егорки голосовать. Катасонов считает, что не надо было Егорке говорить, поскольку теперь, он соберет, против одного из близнецов, заговор.
На стройке, говорят о Либе с Рудневым. Дуся – прораб. Задойнов считает, что они просто играют, договорняк устроили. Проблемы – не решают, а когда поодиночке остаются – опять сходятся. Он думает, что на самом деле, они не ругались, просто спектакль показали и все. Бо – тоже понял, что игры у них.
Либа сидит у Кукуниной, рассказывает, как ее Руднев забрал. Выясняется, что смс-ки Рудневу, она не писала. А может и врет…С нее – станется.
Али рассказывает, что завещала Либа, уехав в город. Али считает, что Либа поехала последний раз попробовать с Рудневым отношения построить. Че – не верит в их любовь и не понимает тех, кто верит .Заодно, Бородину стебет. Руднев боится Поляны, по мнению Че.
Бузова тетит сразу троих: братьев и Андрея. Все они – претенденты, на уход. Братья, само собой – считают, что их нахождение здесь – всем важно.
Элина общалась с братьями, а вот Андрей – ничего не может она сказать о нем…разве что, омлет умеет готовить. Братья – тоже, непонятные, зачем пришли, что хотят здесь делать? В общем, всех троих, можно гнать.
Андрей надеется, что к нему еще придут, да и собираются, пишут ему… Бузова считает, что надо сегодня думать, а не завтра.
Кудя на стройке, опять против братьев. Хочет, чтобы Андрей остался. Дусе, птичка принесла в клювике новость о том, что тайком, все решили против Егорки голосовать, а он, будет против Руднева голосовать. Его выгнали в прошлый раз, Либа попросила оставить, так он ее выгнал, из городских. Он не будет собирать голоса, но голосовать будет.
Городские тоже спохватились, думают, против кого голосовать.
Ну и по кругу: выясняют, кто и против кого. Егорка позвонил в Город, рассказал Либе, о том, что против Руднева собираются голосовать. Не все…Че один, пока что. Либа уже Рудневу пересказывает новости Егорки, о Че. Начинает поливать Че, грязью. Руднев – спокойно ко всему относится. Либа – опять, заочно, громит Че.
На поляне соревнование. Задойнов проводит игры с мячом. Сначала в мешках парни скакали, потом без мешков, потом мяч кидали в корзину… Шахтер, все время падает. Штаны на коленках порвал… Че, отказался от соревнований, болеет он, видите ли Всё!
Спасибо Кошкин дом
Поделиться5054 Сен 2014 14:42:03
darya_pinzar86
Последнее фото, приняла эстафету от Катя Жужа дальше передаю @ryaskaoks @tanya9103 давайте ток реально последнюю)))) обрабатывать можно
Поделиться5064 Сен 2014 14:44:15
Светлана Устиненко
Поделиться5084 Сен 2014 15:00:09
xenia_sobchak
Это первое фото подводным айфоном. Пока -так себе. У всех "первое сентября", а у нас -свобода от расписания!!! ) #capri
Поделиться5094 Сен 2014 15:00:40
elina_kamiren_
Красотули МОИ💋💋💋 Делюсь с вами моим сокровищем💎 *** Много вопросов о том как я привожу себя в порядок, кто и как следит за моей кожей...🔝💋 Мой врач-косметолог, она еще и пластический хирург👍 Роскошно делает губы, инъекционные процедуры, ботокс, нити, мезотерапию. 🔝 ...А также пластику груди, липосакцию. 😋 Так что полный комплекс ухода и омоложения, лечения вашей кожи💋😘 "Это нормально, когда мужчина ценит в женщине природную красоту, ухоженность. Мы прекрасно видим, когда женщина перестает о себе заботиться. Но ведь если ты не любишь себя, то ты не в состоянии полюбить кого-то еще." Я убеждена, что если красота и не спасет мир🌎 сделает его лучше однозначно💋😘 🌺 Улыбок ВАМ💋💋💋
Поделиться5104 Сен 2014 15:01:06
dom2magazine
Угадайте, кто этот щекастик на фото?))))