Надя Хомич
#толстой#спасает#впробках# Дочитала #Герцена "Кто виноват?", осталась в полном восторге, хотя начало сложноватое для восприятия,но после 20-30й страницы не оторвать!Сегодня перешла на Льва Толстого, в детстве начинала читать, но #Каренина была мне далека..Решила попробовать теперь, в свои 25 лет, думаю, пора!=))#только#бумажныекниги#
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5214 Сен 2014 15:38:05
Поделиться5224 Сен 2014 15:40:54
Аня Бузова
Сегодня День Рождения у моей половинки, у моего любимого, самого родного, близкого, доброго, сильного, лучшего мужчины для меня 🎂🎂🎂 и пусть весь мир подождёт, а я буду баловать свою половинку с утра до ночи❤❤❤😍😍😍👏👏👏
Поделиться5234 Сен 2014 15:45:50
kutuzovaliza
#доброеутростолица ☀#режимэтосила 👌
Поделиться5244 Сен 2014 15:51:47
Бузова пристыдила Якунину
Через пару дней после того как Аня сбежала, она вернулась. Бузова её отправила в Третьяковскую галерею, чтоб она хоть немного начала развиваться, а не только матом кричать.
А что в музЭе солнце припекает? Очечи напялила на нос
Глупость какая-то. Ане уже ничего не поможет. Не первый раз приходит и кроме Игоря, никто не захотел с ней строить отношения.
Светлана 22011988, Kiss, Банзай баба
Поделиться5264 Сен 2014 15:58:10
agibalova_irina
Готовлюсь к отпуску)) #бабушкитакиебабушки #агибаловаирина #моясемья
mukumchik (оператор проекта Д2)
ну ващееее ) супер ☺😍😚👸 приятно смотреть ) 👏👍
agibalova_irina
Поеду в отпуск к вам на Дом-2))) Примите?😂😂😂
nataliyaog
Красота! Куда собираетесь?
agibalova_irina
Скоро все расскажу))
Поделиться5274 Сен 2014 16:01:19
Артём Герасимов
#обед #лучшиелицаньокки #пицца всегда приятно обедать в приятной компании, вкусная 🍕🍕🍕
отличный ☀денек! 🍀🎉 @mashabuhun
Поделиться5284 Сен 2014 16:01:55
Неувядающая красота: сумки из осенней коллекции Dior
Нежнейшие цветы продолжают распускаться на аксессуарах модного дома Dior: альстремерии и розы, «выращенные» на спинках Lady Dior, не подвластны осенним метаморфозам. Кроме цветочных принтов, в коллекции использованы и звериные — минималистическая зебра и удивительно непошлый леопард. Ну а на десерт модницам полагается самое вкусненькое: атласные сумочки и клатчи, расшитые пайетками, кристаллами и бусинами.
.tatler.ru/ Красиво жить не запретишь 16+ 16
Поделиться5294 Сен 2014 16:07:15
Плюшка о Дневном
Мадам Карякина в шлямпе,сверкая глазами из-за ее полей, очень внушительно и важно на "стройке" дает характеристику новеньким, в частности Андрею:
"Я успела пообщаться с ними...как один, так и второй говорит что-то невнятное -таких мальчиков приходило вагон и маленькая тележка...
Я не могу сказать ни что он, ни кто он, ни зачем он сюда пришел, определить ни его цели, ни приоритеты, ни задачи!"...
о как... ни больше-ни меньше... Для того, чтобы втемяшить свою физиономию в дурку, оказывается нужны приоритеты!... мало того - задачи... чисто аспирантура Академии естественных наук, а не дурдом...
Интересно бы знать цели и высокие задачи самой оппонентки при очередном ее приходе в эту клоаку ...
Поделиться5304 Сен 2014 16:09:39
darya_pinzar86
#впути #работуниктонеотменял 🙈 #тотмоменткогдапростонетвременинаотпуск #Всевоздастся