Прекрасного пятничного дня нам всем!
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7325 Сен 2014 09:57:38
НОВОСТИ.
Анна Кручинина снова заболела. Девушка думает, что это из-за резкой смены климата и надеется, что ничего серьезного.
Елена Емельянова, после расставания с Егором, ни с кем отношения пока строить не хочет. Никита Кузнецов пытался «закидывать удочку», но девушка считает его уже «пройдённым этапом».
Светлана Михайловна все еще отдыхает в Турции. Участники проекта очень возмущены по этому поводу, ведь совсем недавно женщина падала в обмороки и чувствовала себя крайне плохо, а тут неожиданно выздоровела.
Анна Кручинина хочет покинуть проект, не смотря на уговоры ведущих и некоторых ребят. Против нее многие собираются голосовать сегодня вечером на женском голосовании. В том случае, если большинство голосов будет против нее, Кручинина откажется от иммунитета (если он будет) и уйдет за ворота. Девушка не хочет жить в коллективе, где ее не любят.
Ольга Васильевна показала своим поклонникам квартиру, в которой живет с мужем. Женщина отметила, что в доме недавно закончен , который был сделан на те , которые она заработала на проекте.
Татьяна Кирилюк вернулась на реалити-шоу дом 2 из отпуска, который провела у себя на родине. Девушка отдохнула, набралась сил и говорит, что готова к новым подвигам, точнее отношениям.
Последние новости дом 2 на сегодня 05.09.14 – и снова о Кручининой. Девушке совершенно неожиданно выразил симпатию новенький участник Евгений Иго. Парень попросил Черкасова на 7 дней прекратить любое общение с бывшей девушкой, авось, что и получится…
schlock
Поделиться7335 Сен 2014 09:59:52
Завтра на голосовании уйдет …
Еще несколько часов назад на одном из интернет-ресурсов, посвященных теме Дом 2, появилась информация о том, что на завтрашнем женском голосовании большинство ребят проголосует за уход Ани Кудимовой. Якобы это — указание руководства проекта, которому Анна уже не нужна. Но по всей вероятности это были только слухи дом 2, поскольку сегодня в своем микро-блоге другая Аня сообщила совсем иные новости.
Вчера на лобном, не выдержав безразличия Андрея Черкасова, Анна Кручинина заявила о том, что хочет уйти с проекта Дом 2. По мнению девушки, это все равно нужно кому то из них двоих сделать, поэтому она решила принять удар на себя. А уже сегодня на стройке многие из участников, взяв во внимание желание Ани — начать новую жизнь за периметром, решили завтра голосовать против нее. Кручинина абсолютно этому не противится, так как в любом случае она готовилась завтра объявить о своем уходе. Также она сказала, что не примет иммунитет от ведущей, хотя Ольга Бузова активно ее отговаривает от этого импульсивного решения.
Аня Кручинина заявила, что основную цель телестройки она выполнила на 100% — сумела прочувствовать на себе настоящую сильную любовь. Девушка ни о чем не жалеет, она успела полюбить это место, но ей сложно находиться там, где ее не ценят и не ждут.
В целом, пока трудно предугадать, как пройдет завтрашнее голосование. Ведь, как показывает история, очень часто это событие заканчивается весьма неожиданно.
Спасибо,Антонина
Поделиться7345 Сен 2014 10:05:29
Рассуждалки об убогом треугольнике.
Сегодня, вроде как, по анонсу судя, Габ Илюху, минимум, пнул. Большего не показали - интриханты... Не, ну что тут...
История какая-то вялая, треугольник невразумительный. Но!!! Чисто тапки поймать: у Алианы на физиономии обозначена похоть... Я ее вижу, может быть, потому что надеваю очки, когда смотрю любимую передачу... Что и следовало доказать: малейший повод - и она спулилась от Габа на первой космической. Все вернулось на круги своя - Алиана не нагулялась, в маму наигралась по самую маковку, и какое счастье, что есть на кого Робика спихнуть. Вчера на лобном график сидения с младенцем обсуждали - так я это... я в удивлении была, как минимум... Может я какая странная или старорежимная мадам и ни черта не смыслю в современном материнском инстинкте (по другому сказать не могу, извините), но я правда не понимаю, как можно свалить, например, на ночь от совсем маленького ребенка, даже с учетом того, что с ним папаша и бабушка. При этом чувствовать себя спокойно, не париться, что там с малышом, спит ли, не плачет ли... 3,14-ц, господа.... Допускаю вариант, конечно, что караоке это находится в 15 минутах ходьбы от ворот, а может, и вовсе никуда она не уходила, а нам просто так рассказали, но думаю, все же, что тусовались втроем, потому что актеры они все там никакие, и сразу было бы видно, что наигрывают... Я неестественности не заметила.
И вот теперь назревающий роман с Ильюшей-одногодком... ????????????????? Чушь собачья... Поймали орги Альянкин похотливый взгляд на Илью - ага!!! А ну-ка, давай-ка... вот вам новый поворот... тьху... Я бы на месте Ильи бежала от этой жужелицы сломя голову... Потому как похоть похотью, но может родиться еще один ребенок - с Альянки станется, ей же по фигу дым, бураны и мороз, главное, чтобы всё было, как левая пятка захотела сию секунду... А подкинуть и второго дитя найдет кому... Процесс, главное, чтобы происходил непрерывно, потому как половой инстинкт пока не отменили...
А Габ, кстати, зря на Илью кидается - ему бы с Алианой разобраться, в первую очередь, ну, по крайней мере, Илья-то тут просто дурень молодой, его-то зачем к ответственности призывать за сохранение чужой семьи? Он как раз меньше всего тут виноват... А Алиана трёх зайцев разом бьет: и хотелки удовлетворяет, и движуху создает, и Габу показывает свою востребованность у лиц мужескага полу... Того и гляди, второй раз ее поход взамуж пронаблюдаем... А Габ свидетелем пойдет... еще раз тьху, извините... Приванивает и от Алианы, и от Габа... ну, и от тупого увальня Илюши... Вообще от всей этой истории ... Черт-те что...
Чисто гипотетически спрошу: вот как может понравиться кому-то тупой Илья, теряющий нить разговора на третьем слове фразы??????? Как может по-серьезному кого-то привлечь Алиана как женщина?????? Не потому что страшна - характер же кошмарный, что становится понятно через полчаса общения... Как можно лечь в койку с сопатым Габом?
Не понимаю...
Поделиться7355 Сен 2014 10:07:16
Мнения наших форумчан
ЕЕва
Еще немножко посплетничаю...
Читала где-то, что непотопляемая Кудимова, типа незаконнорожденная дочь самого Михаловского, и пришла она поэтому сюда, навека.
Потом, вроде у нее любовь с оператором. Тоже причина держать на шоу, если оператор хороший.
Больше нет причин ей задержаться на так долго
Антонина
да... народ слухи фсякие распускает. А нам только анализировать и свои домыслы додумковать! никогда мы не узнаем кто с кем и вообще какие они вне проекта. Вот это самое противное! А так хотелось бы узнать про них настоящих и чем они закончат в этой жизни и с кем (тоже хотелось бы узнать!) !
ЕЕва
Почему не узнаем.
Бущина, Воловичева стала часто появляться, Палычи, про ИА и их всех, вообще молчу, даже свою экстрасеншу Дилю приплетают
А сколько закончили трагично.
Я думаю, что участник ДД, это уже навсегда.
И Адылбаеву (Венцевскую) помню, и самого Венца... да они все, Должанский... совсем жалко тех, которые промелькнули, их поимели, пережевали, и выплюнули, опозоренных и ославленных. Таких тоже не мало.
Это как Чеченская война. Навсегда изменена и жизнь, и психика человека.
Надо наверное 100 раз подумать, прежде чем отважится на такой шаг
Если бы я была моложе, я бы точно попробовала. Говорю сыну: Сыночек, ты маму любишь?
Он: Ну люблю, а что?
Я: Сыночек, давай ты пойдешь на ДД, а я потом приду к тебе, чтобы помогать тебе строить отношения.
Он: А ты не могла бы сразу без меня
Наверное не любит
А ты хочешь принять участие в разговоре? Приходи,мы ждём тебя здесь!
Поделиться7365 Сен 2014 10:18:43
Бабульки рулят!
5 сентября - Луп Брусничник.
В этот день отмечается память святого Луппа Солунского, бывшего рабом великомученика Димитрия Солунского. Известно, что святой Димитрий перед казнью поручил ему раздать бедным все свое имущество. Согласно житию, после казни мученика Лупп взял ризу своего господина, орошенную его кровью, а также его перстень и с помощью этих реликвий сотворил впоследствии много чудес.
Луппу и самому было суждено стать мучеником: за проповедь христианства император Максимилиан приговорил его к смерти. В народе день святого Луппа (на Руси его называли Лупом) получил название Брусничник. К этому сроку в лесах и на болотах поспевала брусника, поэтому все крестьяне, свободные от более серьезных работ, брали туеса и корзины и шли по ягоды.
Их использовали по-разному: пекли пироги с брусникой, готовили варенье и пастилу, варили компоты. Большой популярностью пользовалась моченая брусника. Также эту ягоду уважали за целебные свойства. Сок из ягод применяли при простуде и туберкулезе; из листьев варили чай, помогающий при болезнях кишечника и печени. По зрелости брусники судили также о том, поспел ли овес. Если ягоды уже налились соком и заалели, то с жатвой нужно было спешить. Торопились убрать и лен. Крестьянки различали три стадии развития этого растения: две недели цветет, четыре спеет, на седьмую семя летит. «На Лупа лен лупится», — говорили люди. Смотрели в Лупов день на журавлей: если птицы потянулись на юг, зима придет рано. В то же время, если клин летит низко, то больших холодов не будет. А вот если журавли летят молча и быстро, нужно ожидать скорого ненастья.
Начинались первые заморозки. «Лупов мороз морозит нос», — шутили старики. И добавляли: «Лупенские морозы на овес садятся, брусникой сластятся».
Поделиться7375 Сен 2014 10:30:45
Дети, я не ваша мать!!
Поделиться7385 Сен 2014 10:39:12
А вы готовы к пятничному вечеру?
Поделиться7395 Сен 2014 10:39:48
Томас Андерс принял участие в концерте в поддержку военных действий на Украине
Любимец поколения 80-х, участник легендарных Modern Talking Томас Андерс, практически «прописавшийся» с гастролями на территории России, поддержал Украину. Европейский артист отправился в Одессу, где принял участие в большом концерте ко дню города, больше похожем на политическую акцию в поддержку украинской армии, бомбящей юго-восток страны.
Грандиозный концерт, куда Андерса пригласила украинская сторона, состоялся на знаменитой Потемкинской лестнице, украшенной желто-голубым флагом. В тот день там собирались жители города на пропагандистские мероприятия в поддержку бойцов Незалежной.
На концерте звучали песни исключительно на национальном языке. Украинский певец Александр Пономарев открыл мероприятие гимном страны, а ведущие фестиваля начали программу словами «Слава Украине!». Выход самого Андерса предварял выступление главного музыкального рупора воюющей Украины — группы «Океан Эльзы». Но европейского артиста не смутила ни яростная политическая направленность концерта, ни явные антироссийские лозунги, звучавшие со сцены.
По Одессе 51-летний Томас Андерс передвигался на лимузине и жил в пятизвездочном отеле. Охрана не подпускала к знаменитости ни одного постороннего человека — особым требованием Андерса стало то, чтобы все окружающие держались от него на приличном расстоянии в целях безопасности.
Примечательно, что уже в середине сентября певец планирует выступить со своим очередным шоу уже в России — тур звезды стартует в Нижнем Новгороде.
livenew
Поделиться7405 Сен 2014 10:42:14
А вы что думаете по этому поводу? Обо всем в мире говорите без стеснения! Регистрация не требуется.