Робик❤❤❤
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8815 Сен 2014 16:38:43
Поделиться8825 Сен 2014 16:39:19
Элина Камирен
😉 Мне кажется я буду строгой мамой, но справедливой💋
"Когда вы вырастите и у вас будут собственные дети, пожалуйста, помните: общение со скучными родителями не доставляет им радости☺
Ребёнок мечтает и заслуживает вдохновенных и изобретательных родителей." #роальдДаль 😚 Я в свою очередь буду стараться давать моей девочке лучшее🔝 воспитание, духовность, образование и блага... 🔝💞 Наша звездочка родится зимой❄⛄ и мы преобрели меховой конверт для нее🔝
Поделиться8845 Сен 2014 16:43:08
aliana1001
Мой ребенок -мои крылья за спиной,👼мой ребенок мои звезды 🌟✨ над землей.
Мой ребенок 👼 - моя радость ,жизнь моя .🙏🌺😊 Мой ребенок, 👼 - ты богатство для меня ❤❤
Поделиться8855 Сен 2014 16:46:44
elenabushina
За время отдыха набрано 3 кг 🙆Но очень сложно отказать себе во вкусной еде 😜😜😜
Еды много разной и на любой вкус , но французы однозначно равнодушны к первым блюдам 😋😋
Поделиться8865 Сен 2014 16:48:02
Г-жа Милевская не может молчать...
ДОРОГИЕ МОИ!
Решила поделиться впечатлением от романа Али и Ильи. Есть такая пословица: "РЯДОМ С ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ДАЖЕ МУЖЧИНА МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"))
Когда Илья пришел на проект, он всех потешал. Всерьез его не воспринимали, подстебывали и подсмеивались над ним, девушки от него шарахались, даже Куди не захотела с ним быть.
Едва Таня проявила к нему интерес, Илья прямо на глазах у зрителей начал превращаться в мужчину. Потом вообще закрутел, его даже стали называть новым секс-символом проекта. Когда Таня его выгнала, я знала, что Илья вернется в свое первоначальное полудебильное состояние, но, признаться, не ожидала, что Илья так быстро и легко из мачо превратится в шута. О секс-символе уже нет и речи. На поляне над Ильей смеются, глумятся и жестко его стебут. Взгляд его поглупел, парень жалок, нервно хихикает. Каждый день Илью жестко стебут в унизительных сценках. Когда же он, являя "чудеса ловкости", начал резать арбуз Алиане, и каждый вновь отрезанный кусок летел на пол, я поняла, что парень, как говорится, ни под бок, ни под голову. Неумеха уникальный.
Как тут не воскликнуть: "Повезло Алиане!"
Судя по этим кадрам, больше всех повезло Либи))
Ваша Людмила Милевская.
Поделиться8875 Сен 2014 16:52:01
Уже второй день подряд Евгений Руднев «радует» свою даму сердца романтическими свиданиями
люленция
Я не знаю, может действительно к Либерж предвзято отношусь, но......,посмотрите на лица????любовь?, счастье? ожидание чуда? надежды на будующее?. Одна тоска, принесли Либи в жертву дураку, а чего дальше делать не знают, романтики вымученные, с гримассами Либерж и идиотизмом Руднева, ничего хорошего в дальнейшем ни у неё, ни у него(моё мнение, никому не навязываю)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Поделиться8885 Сен 2014 16:56:01
borodylia
собрались на свадьбу с красивым букетом❤❤❤❤
Поделиться8895 Сен 2014 16:56:35
Настя Ковалёва
Поделиться8905 Сен 2014 17:00:34
Светлана Михайловна
До свидания, Анталия🏊🌴🌵💋