НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8925 Сен 2014 17:01:09
Точно-точно!!
Поделиться8935 Сен 2014 17:07:29
Для настроения)) И приятного полета домой!
Поделиться8945 Сен 2014 17:11:00
Безруков и Дюжев стали временно недоступны
Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев, которые были партнерами по фильмам «Бригада» и «Каникулы строгого режима», вновь встретились на съемках. На этот раз актеров объединила 8-серийная картина для Первого канала «Временно недоступен».
«Временно недоступны» и снова вместе! В новом фильме!» - подписал Безруков совместный снимок с Дюжевым в «Инстаграме».
О сюжете картины, как и об актерском составе, ничего сказать нельзя. Однако ранее Безруков выкладывал фотографию, на которой он позирует в форме полицейского. Также известно, что съемки шли в Алексине и Брянске, а теперь и Москве.
Поклонники Безрукова с восторгом встречают каждый снимок в «Инстаграме» актера. Теперь многие с нетерпением ждут выхода сериала на экраны, а также предрекают ему огромный успех. Также некоторые поклонники мечтают о том, чтобы с участием любимых актеров вышло продолжение фильма «Бригада».
Напомним, что Сергей Безруков отказался от участия в фильме «Бригада. Наследник». Так что его героя - Сашу Белого - пришлось воссоздать с помощью компьютерных технологий и гримеров. Главную роль в картине – сына Белого Ивана – сыграл сын Андрея Макаревича Иван.
starhit
Поделиться8955 Сен 2014 17:11:47
Ковырять в носу нехорошо)
скриншот люленции, спасибо
Поделиться8965 Сен 2014 17:12:18
Когда в семье есть мерчендайзер...
Поделиться8975 Сен 2014 17:15:10
На №855: Сейчас я расскажу тебе сказку, про Три поросёнка. «Жили в доме поросёнок папа, поросёнок мама, и я. Такие весёлые три поросёнка, два взрослых и один детский!»
Поделиться8985 Сен 2014 17:16:04
Мнение
Просматриваю новости - опять летят камни в сторону Ольги Васильевны!
На фотографиях ОВ берет из холодильника и кухонных полок продукты)))) гневные подписи \"позор\" и пр. ерунда! Да побойтесь бога, она теперь все стадо кормит! Вместо привычных бутербродов и яичниц, участники в ВИПе с удовольствием хавают домашнюю еду!
Антифанаты ОВ и в этом ее укоряют, приваживает всех в дом, а там ребенок! По их логике лежать на полу в ванной ребенок может, демонстрировать многочисленные пледики и кофточки в рекламных целях тоже, участвовать в фотосессиях и селфи всех участников тоже!
Либи считает мыло и шампунь и опять ОВ виновата!
Побойтесь бога! Умерьте свой пыл ради маленького Роберта! В доме чистота и порядок, ребенок ухожен и находится под бдительным присмотром замечательной бабушки, в отличии от другой, которая сидит в соцсетях и демонстрирует наряды!
Складывается такое ощущение, что многочисленные антифанаты Ольги Васильевны вылупились из яйца и у них никогда не было мам и бабушек!
Елена
спасибо, люленция
Поделиться8995 Сен 2014 17:17:52
У звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась дочка
В семье звезды сериала «Универ» 35-летнего Арарата Кещяна прибавление. Его супруга, 24-летняя модель Екатерина Кещян, родила ему 3 сентября дочку. Имя малышки, которая появилась на свет в Москве, новоиспеченные родители называть пока не спешат.
Арарат и Катя долгое время не знали пол будущего ребенка. «Врачи точно не говорят, поэтому узнаем в день его появления на свет», - рассказывала Катя в интервью. Во время беременности Екатерина вела активный образ жизни. Она прошла обучение у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой и создала агентство по проведению семейных праздников «Уткин дом». «Фирменный персонаж моего агентства был разработан профессиональным дизайнером. Мы старались прорисовать уточку так, чтобы она была чем-то похожа на меня», – рассказала супруга Кещяна. Арендой офиса и наймом персонала Катя займется после рождения ребенка.
«Мне никогда не хотелось превратить Катю в домохозяйку. Я и так знаю, что погода в доме для нее в приоритете. Но самореализация – тоже часть ее неугомонной натуры», – поделился Арарат. Кстати, для Арарата Кещяна брак с Екатериной второй.
Lenta.ru
Поделиться9005 Сен 2014 17:21:04
Вечерний эфир 5 сентября 2014 года