Таня НеРоли
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9415 Сен 2014 18:29:24
Поделиться9425 Сен 2014 18:30:18
Евдокия, долго не сиди - попа сплющится, никто любить не будет... а я всё, выдохлась)) Утром прокукарекаю!!
Поделиться9435 Сен 2014 18:32:02
Вечерний эфир в нарезках (05.09.14)
Поделиться9445 Сен 2014 18:36:27
terekhinmisha
Стоим в пробке😵😵😵
Поделиться9455 Сен 2014 18:37:08
Бузова
Поделиться9475 Сен 2014 18:40:05
Анонс на 6 сентября
Спасибо,Ангел во плоти
Поделиться9485 Сен 2014 18:48:48
В чем причина колоссальных изменений в поведении Ольги Васильевны?
В последнее время, все попытки антифанатов мамы участника дом 2 Саши Гобозова очернить Ольгу Васильевну стали безуспешными и все потому, что женщина на самом деле очень изменилась.
Какой же она является на самом деле, той злобной старушкой, которая ненавидела свою невестку и наломала много дров во время своего первого нахождения в периметре, или же любящей бабушкой и мамой, которая больше всего на свете желает счастья сыну и его семье?
Порой, уже даже у Алианы нет аргументов против свекрови. Вчера, молодая мать согласилась не только с тем, что Ольга Васильевна очень помогает ей с сыном, но даже с замечанием Никиты Кузнецова о том, что это она помогает бабушке с внуком, а не наоборот. Мама Гобозова оправдывает поведение невестки, верит в то, что они с Сашей помирятся, кормит всех участников проекта (это я к тому, что ее вчера антифанаты обвинили в воровстве продуктов из общего дома), поддерживает чистоту в доме, постоянно нянчится с внуком, даже когда болеет. И что самое интересное – она даже не попрекает Алиану за халатность и безответственность.
Лично я, в последнее время, верю в то, что именно такой Ольга Васильевна была всегда. Просто ее портил Рустам Калганов или же это было оговорено в договоре с администрацией проекта дом 2. А вы как думаете?
Шпилька
Поделиться9495 Сен 2014 18:50:07
Блоги героев (Егор Холявин) / женское голосование
Привет! Сегодня у нас день женского голосования. Девчонки бегают , суетятся
Под ударом по мнению коллектива находится в очередной раз Кудимова. Куди, Куди...
Хотя и остальным девчонкам не стоит радоваться раньше времени. Сейчас одиночек на проекте действительно много.
Вы как считаете кто находится под ударом ? Кто "достоин" навсегда покинуть телепроект ?