НОВОСТИ 144 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1326 Сен 2014 12:09:42
Лиза Кутузова
#Repost from @uliana.chvankova with Евгений Брюн —- Мужики ждите своих пташек😂😂😂😂 Лиза Кутузова веселая компания 😂👍💣🎉✈✈✈
Поделиться1336 Сен 2014 12:10:13
Не серьезно....
Поделиться1346 Сен 2014 12:11:32
Всем доброго дня!!!
Здоровья Вам и Вашим близким! И вкусного завтрака,обеда,ужина ну и перекусить чем вкусненьким не забудьте!!!)))
На диете... (шуточные стихи)
Колбасу жена не ест, мясом не питается.
Контролирует свой вес, похудеть старается.
А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу, а супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать, коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!Просыпаюсь как-то ночью, по кровати шарю я,
Не могу найти супругу - где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу, пот холодный проступил.
- Неужели я неплотно где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде!
А быть может в туалете побывала по нужде?
А потом, когда смывала, то её воды потоком
В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?Слышу вдруг на кухне шорох, словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная, сала, мяса, колбасы!!!(из инета)
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться1356 Сен 2014 12:24:00
Главные женские грабли — диеты, каблуки и мужики. Каждый раз, берясь за них заново, ты знаешь, что будешь мучатся, но все равно на что-то надеешься
Поделиться1366 Сен 2014 12:24:14
О характере девушки расскажет её макияж
1. Если девушка всегда пользуется помадой, и при этом косметикой накрашены только губы, то она довольно скрытный человек. Никогда не скажет о себе ничего лишнего, даже друзья могут многого о ней не знать.
2. Женщина делает упор на глаза? У нее всегда яркие тени, стрелки на веках и накрашенные тушью ресницы? Это знак того, что она очень хочет внимания к своей душе. Не к телу, не к внешней красоте, а именно к внутреннему миру.
3. Когда девушка пользуется несколькими тональными средствами - это неспроста. И плохая кожа тут совершенно ни при чем. Дело, скорее, в маниакальном желании скрыть не совсем светлое и хорошее прошлое, а также в стремлении показать себя в лучшем свете. Проще говоря, стать белой и пушистой для окружающих.
4. Румяна предпочитают женщина «за сорок», или же те, кто намного моложе, но по каким-то причинам ощущают себя старыми. Например, 29-летняя девушка вполне может накраситься именно румянами, если ей покажется, что она больше никому не нравится.
5. Только брови красят мужеподобные создания. Ведь густые и широкие брови - мужская прерогатива. Таким дамам хочется подчеркнуть свою силу и власть, в очередной раз положить мужчин «на лопатки».
6. Если у прекрасной незнакомки нет ни грамма макияжа, кожа свежая, как у грудничков, и трудно понять ее возраст - радуйтесь: перед вами - самый психологически устойчивый типаж. Эта красавица живет практически без комплексов, искреннее любит людей и жизнь, как таковую.
Lady Land
Поделиться1376 Сен 2014 12:24:27
Лиза Адоевцева
Поделиться1386 Сен 2014 12:25:02
Гусев
Поделиться1396 Сен 2014 12:26:10
Либерж
Поделиться1406 Сен 2014 12:26:41
Для настроения))