На дом 2 пришел умный и состоявшийся мужчина
Возможно, что однажды я и назову так свою писульку, но пока поводов для этого не было. Так что, по просьбам, так сказать, решил очередной разбор устроить, но в этот раз мужской спальни. Пожалуйста, сразу поймите для себя, что дальше будет мое личное мнение… я не психолог, не экстрасенс и не знаком лично с этими людьми, а просто сделал выводы о данных персонажах, по эфирам дома 2.
Мое мнение может совсем не совпадать с мнением читателей, но никто не запрещает высказывать свое мнение об участниках в комментариях. Если некоторых участников пропустил, то просто нечего сказать.
Илья Григоренко. Молодой парень и, до сих пор, пластилиновый. Своего мнение обычно у него не бывает, а впитывает чужое мнение подобно губке. Трудностей в жизни не хапал, а значит, поводов развиваться, как личность даже не было. Лично мне, как участник он не интересен, ведь ничего нового он не показывает. Богдан Ленчук. Богдан Ленчук мне симпатичен и мне кажется, что с этим человеком есть о чем поговорить, но на шоу он пришел не любовь искать, а просто развлекаться. К сожалению, девушки этого не понимают и возлагают на него какие-то надежды. К будущей жене он слишком требователен, что уже говорит о том, что будущая жена не будет участницей проекта. Как человек в паре он для проекта не несет никакой пользы, а как свободный мужчина обычно вызывает шумиху.
Евгений Руднев. Человек именно для проекта, но для проекта совершенно не подходит. Но именно этим он и интересен. Парень, так сказать, тепличный. Вырос под пристальным вниманием мамы и всегда был перенасыщен любовью и заботой. Для проекта он слишком домашний и не самостоятельный и именно поэтому если он останется на проекте один, то или уйдет сам или его выгонят. И он это сам четко для себя понимает. Парень порядочный, добрый и влюбчивый, но чаще это принимают за слабость. Именно его рост и изменения в характере (своего рода, переломный возраст))), проекту и интересны. На проекте держится явно не из-за денег, хотя может казаться иначе.
Саша Задойнов. Уважения у меня данный персонаж не вызывает. Еще год назад, я писал о нем большие статьи и высказывался о нем, как о добром человеке и порядочном мужчине, но благодаря его не совсем хорошим поступкам, у меня освежилась память. Я проанализировал его поступки в прошлом и его поступки сейчас, но то, что я понял, меня не порадовало – человек не изменился совершенно, а остался таким же. А если уж я на время в нем разглядел порядочного человека, то вполне понимаю молодых девочек, для которых Саша является кумиром.
Илья Трегубенко. Мне симпатичен этот человек. В моих глазах Игорь порядочный, честный и очень добрый человек, но чем-то похож на Женю Руднева, своей бесхребетностью. Но винить людей, которые, ради любви готовы прощать все и вся, а на многие вещи закрывать глаза, нельзя – это порода такая. На проекте был бы интересен, если бы смог перешагнуть через себя и попытался начать отношения с другой девушкой. Отношения с Аней его морально убивают и подавляют. Это касается и Руднева Жени. Женщина может быть шеей, а не ломом в позвоночнике.
Я иду четко по списку на официальном сайте. Но женатых пропущу, ведь о Гобозовых и так много пишу, а о Пынзаре написать нечего. Нормальный семейный мужик.
Никита Кузнецов. Никита, безусловно, интересный участник дома 2. Кстати, Никита, является интересным случаем для меня, ведь один из немногих, которые, изначально мне неприятны, но со временем становятся симпатичны. Возможно, что это случилось на фоне серой массы, которая сейчас зависла в мужской спальне, но Никита смотрится в этой массе вполне выгодно. Парень харизматичный, с юмором и зачастую свое мнение высказывает так интересно, что приятно слушать. К сожалению, как мужчина он совершенно не состоялся из-за своей лени, ведь ему проще плыть по течению, чем взбираться на гору. Смотря на него, складывается чувство, что он просто доживает жизни и считает, что все в жизни будет так же легко, как на доме 2.
Андрей Черкасов. Интересный персонаж, пусть, как человек он, не особо хорошее впечатление вызывает, но все же. Всегда имеет свое мнение и точку зрения, которую вполне аргументировано высказывает. Правда, все чаще распаляется на беспонтовую войну с Либерж и Женей, что его еще больше унижает, как мужчину. Мужчина активно занимается работой, и пусть, говорят, что он работает шутом (ведет корпоративы), но ведь лучше так, чем никак. На фоне многих представителей мужской спальне смотрится более состоявшимся мужчиной, хотя часто его низкие поступки говорят сами за себя.
Егор Халявин. Неплохой парень и для проекта просто находка. Но Егорка не совсем такой, каким даже сам себя считает. Кстати, даже многие участники называется его умным и интеллигентным, хотя человек пишет так неграмотно, что ум его под сомнением. Речь у человека тоже с серьезными погрешностями, но все это мелочи, ведь Егорка хорошо выполняет свою роль на проекте — гибрид Венцеслава и Николая Должанского. По большому счету, Егор мне симпатичен.
Сергей Катасонов. Вроде неплохой парень, но все чаще у меня складывается чувство, что у него нет своего мнения и он всегда будет плясать под общую дудку. Изначально он казался интересным и, так сказать, правильным мужиком, но благодаря тому, что его мнение – это мнение большинства, мое отношение к Сергею испортилось.
Братья Лаптинские. Такие полуВенчики. НЕ совсем понятно, что они за люди, но если изначально они мне не нравились, то сейчас мне кажется, что проекту они нужны. Ничего больше о парнях сказать не могу, но никакого «фу» лично у меня они не вызывают.
Дмитрий Новожилов. Человек, с которым в реальной жизни, я бы даже общаться не стал. Из категории тех, кто тебе руки будет облизывать, лишь бы расположить тебя к себе. По жизни, обычно такие, как он ничего не имеют, но зато у них сотни тех, кого они считают своими друзьями. Такие люди обычно на второй день общения с тобой уже обнимаются, будто вы друзья детства. Мне такие люди не интересны.
Андрей Новиков. Начну с того, что люди, которые занимаются собой, всегда у меня вызывают уважение. Правда, благодаря таким, как он и бытует мнение, что качки все тупые. Нет, я не берусь утверждать, что Андрей тупой, ведь он на проекте почти не разговаривает… вполне возможно, что он интересный собеседник. Никакого негатива не вызывает, но и особого интереса. Если бы на проекте у него получились отношения, то я бы с удовольствием следил за развитием.
По сути, мужская спальня дома 2 на данный момент, какая-то демо-версия мужской спальни. Возможно, что я слишком критичен, но по-настоящему достойного мужика на проекте нет (имею в виду свободных). Собрались одни никчемные, несостоявшиеся и скучные мужичонки, как недавно писали в комментариях – измельчал мужик на проекте.
Ну а чего ждать от проекта, где революционеры неудачники? 30 летние мужики, которые в жизни ничего не добились и прибежали по первому зову к халявной колбасе и сомнительной славе? Иногда приходят молодые и перспективные, но эти самые революционеры давят своим авторитетом и отгоняют новичков от вкусной колбасы и вечной кормушки. Пока эта, своего рода, дедовщина не искоренится, ничего интересного в мужской спальне не прорастет. Новые девочки приходят к раскрученным мордашкам типа Кузнецова и Черкасова, так как с детства смотрят на эти лица в эфирах своего любимого дома 2. Зачем им новые и незнакомые лица, когда хочется старичком проекта? Вот если бы убрали, так называемых, революционеров, то и приходы пошли бы к новеньким участникам, и мы смогли бы наблюдать за новыми отношениями. А пока, пока.
Ps. Так вот. Не хочет писать о мужчинах проекта, а в итоге. Получилось гораздо больше писанины, чем о женской спальне. Так что, еще хрен его знает, что на данный момент более запущенно, женская или мужская спальня.
спасибо, Ветер Слов