ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 144 16+

НОВОСТИ 144 16+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

На дом 2 пришел умный и состоявшийся мужчина

Возможно, что однажды я и назову так свою писульку, но пока поводов для этого не было. Так что, по просьбам, так сказать, решил очередной разбор устроить, но в этот раз мужской спальни. Пожалуйста, сразу поймите для себя, что дальше будет мое личное мнение… я не психолог, не экстрасенс и не знаком лично с этими людьми, а просто сделал выводы о данных персонажах, по эфирам дома 2.

Свернутый текст

Мое мнение может совсем не совпадать с мнением читателей, но никто не запрещает высказывать свое мнение об участниках в комментариях. Если некоторых участников пропустил, то просто нечего сказать.

Илья Григоренко. Молодой парень и, до сих пор, пластилиновый. Своего мнение обычно у него не бывает, а впитывает чужое мнение подобно губке. Трудностей в жизни не хапал, а значит, поводов развиваться, как личность даже не было. Лично мне, как участник он не интересен, ведь ничего нового он не показывает. Богдан Ленчук. Богдан Ленчук мне симпатичен и мне кажется, что с этим человеком есть о чем поговорить, но на шоу он пришел не любовь искать, а просто развлекаться. К сожалению, девушки этого не понимают и возлагают на него какие-то надежды. К будущей жене он слишком требователен, что уже говорит о том, что будущая жена не будет участницей проекта. Как человек в паре он для проекта не несет никакой пользы, а как свободный мужчина обычно вызывает шумиху.

Евгений Руднев. Человек именно для проекта, но для проекта совершенно не подходит. Но именно этим он и интересен. Парень, так сказать, тепличный. Вырос под пристальным вниманием мамы и всегда был перенасыщен любовью и заботой. Для проекта он слишком домашний и не самостоятельный и именно поэтому если он останется на проекте один, то или уйдет сам или его выгонят. И он это сам четко для себя понимает. Парень порядочный, добрый и влюбчивый, но чаще это принимают за слабость. Именно его рост и изменения в характере (своего рода, переломный возраст))), проекту и интересны. На проекте держится явно не из-за денег, хотя может казаться иначе.

Саша Задойнов. Уважения у меня данный персонаж не вызывает. Еще год назад, я писал о нем большие статьи и высказывался о нем, как о добром человеке и порядочном мужчине, но благодаря его не совсем хорошим поступкам, у меня освежилась память. Я проанализировал его поступки в прошлом и его поступки сейчас, но то, что я понял, меня не порадовало – человек не изменился совершенно, а остался таким же. А если уж я на время в нем разглядел порядочного человека, то вполне понимаю молодых девочек, для которых Саша является кумиром.

Илья Трегубенко. Мне симпатичен этот человек. В моих глазах Игорь порядочный, честный и очень добрый человек, но чем-то похож на Женю Руднева, своей бесхребетностью. Но винить людей, которые, ради любви готовы прощать все и вся, а на многие вещи закрывать глаза, нельзя – это порода такая. На проекте был бы интересен, если бы смог перешагнуть через себя и попытался начать отношения с другой девушкой. Отношения с Аней его морально убивают и подавляют. Это касается и Руднева Жени. Женщина может быть шеей, а не ломом в позвоночнике.

Я иду четко по списку на официальном сайте. Но женатых пропущу, ведь о Гобозовых и так много пишу, а о Пынзаре написать нечего. Нормальный семейный мужик.

Никита Кузнецов. Никита, безусловно, интересный участник дома 2. Кстати, Никита, является интересным случаем для меня, ведь один из немногих, которые, изначально мне неприятны, но со временем становятся симпатичны. Возможно, что это случилось на фоне серой массы, которая сейчас зависла в мужской спальне, но Никита смотрится в этой массе вполне выгодно. Парень харизматичный, с юмором и зачастую свое мнение высказывает так интересно, что приятно слушать. К сожалению, как мужчина он совершенно не состоялся из-за своей лени, ведь ему проще плыть по течению, чем взбираться на гору. Смотря на него, складывается чувство, что он просто доживает жизни и считает, что все в жизни будет так же легко, как на доме 2.

Андрей Черкасов. Интересный персонаж, пусть, как человек он, не особо хорошее впечатление вызывает, но все же. Всегда имеет свое мнение и точку зрения, которую вполне аргументировано высказывает. Правда, все чаще распаляется на беспонтовую войну с Либерж и Женей, что его еще больше унижает, как мужчину. Мужчина активно занимается работой, и пусть, говорят, что он работает шутом (ведет корпоративы), но ведь лучше так, чем никак. На фоне многих представителей мужской спальне смотрится более состоявшимся мужчиной, хотя часто его низкие поступки говорят сами за себя.

Егор Халявин. Неплохой парень и для проекта просто находка. Но Егорка не совсем такой, каким даже сам себя считает. Кстати, даже многие участники называется его умным и интеллигентным, хотя человек пишет так неграмотно, что ум его под сомнением. Речь у человека тоже с серьезными погрешностями, но все это мелочи, ведь Егорка хорошо выполняет свою роль на проекте — гибрид Венцеслава и Николая Должанского. По большому счету, Егор мне симпатичен.

Сергей Катасонов. Вроде неплохой парень, но все чаще у меня складывается чувство, что у него нет своего мнения и он всегда будет плясать под общую дудку. Изначально он казался интересным и, так сказать, правильным мужиком, но благодаря тому, что его мнение – это мнение большинства, мое отношение к Сергею испортилось.

Братья Лаптинские. Такие полуВенчики. НЕ совсем понятно, что они за люди, но если изначально они мне не нравились, то сейчас мне кажется, что проекту они нужны. Ничего больше о парнях сказать не могу, но никакого «фу» лично у меня они не вызывают.

Дмитрий Новожилов. Человек, с которым в реальной жизни, я бы даже общаться не стал. Из категории тех, кто тебе руки будет облизывать, лишь бы расположить тебя к себе. По жизни, обычно такие, как он ничего не имеют, но зато у них сотни тех, кого они считают своими друзьями. Такие люди обычно на второй день общения с тобой уже обнимаются, будто вы друзья детства. Мне такие люди не интересны.

Андрей Новиков. Начну с того, что люди, которые занимаются собой, всегда у меня вызывают уважение. Правда, благодаря таким, как он и бытует мнение, что качки все тупые. Нет, я не берусь утверждать, что Андрей тупой, ведь он на проекте почти не разговаривает… вполне возможно, что он интересный собеседник. Никакого негатива не вызывает, но и особого интереса. Если бы на проекте у него получились отношения, то я бы с удовольствием следил за развитием.

По сути, мужская спальня дома 2 на данный момент, какая-то демо-версия мужской спальни. Возможно, что я слишком критичен, но по-настоящему достойного мужика на проекте нет (имею в виду свободных). Собрались одни никчемные, несостоявшиеся и скучные мужичонки, как недавно писали в комментариях – измельчал мужик на проекте.

Ну а чего ждать от проекта, где революционеры неудачники? 30 летние мужики, которые в жизни ничего не добились и прибежали по первому зову к халявной колбасе и сомнительной славе? Иногда приходят молодые и перспективные, но эти самые революционеры давят своим авторитетом и отгоняют новичков от вкусной колбасы и вечной кормушки. Пока эта, своего рода, дедовщина не искоренится, ничего интересного в мужской спальне не прорастет. Новые девочки приходят к раскрученным мордашкам типа Кузнецова и Черкасова, так как с детства смотрят на эти лица в эфирах своего любимого дома 2. Зачем им новые и незнакомые лица, когда хочется старичком проекта? Вот если бы убрали, так называемых, революционеров, то и приходы пошли бы к новеньким участникам, и мы смогли бы наблюдать за новыми отношениями. А пока, пока.

Ps. Так вот. Не хочет писать о мужчинах проекта, а в итоге. Получилось гораздо больше писанины, чем о женской спальне. Так что, еще хрен его знает, что на данный момент более запущенно, женская или мужская спальня.

спасибо, Ветер Слов

http://cs619729.vk.me/v619729156/e851/og4UuaeC3Rg.jpg   http://cs619729.vk.me/v619729156/e81b/JdHUiLs7zzE.jpg

0

152

Ню-ню....

http://www.otvisay.ru/uploads/posts/2013-09/1380039347_joy-8.jpg

0

153

Комментарий автора ролика:
Еду домой - по дороге на склоне вижу сидящего в позе парапланериста огромного орла. Ищу фотоаапарат, он далеко в рюкзаке- достаю камеру, пока включаю вижу летит ворона. Подлетает к орлу сзади и дает пинка. Орел вынужденно стартовав ищет потоки, и крутит вдоль склона. Ворона подбежав с разбегу еще пинка. Орел недовольно гаркнув рыщет дальше. Ворона опять разбегается и еще пинка - сливаться-же неохота! Орел терпит и спиралит... Вот все это и реально снял на камеру.

0

154

УМОзаключения

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4da0b/nF_jAg2FKa8.jpg
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю:

дальше...

1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!

3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.

4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше.

7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

8) Студентам из Африки просьба сдать хвосты.

9) Возьмёте график и крестиками поставите галочки.

10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю.

12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!

13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.

14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем.

mircreativa

0

155

Сбежавшему из России футболисту «Челси» не хватало мамы и девушки

http://n1s1.starhit.ru/24/f2/56/24f256dbf8f0d171a2762ec439f51193/496x323_0_fe2401ddd1e28b723162502567172ca5@496x323_0xd42ee430_10295268061409927062.jpeg
Нападающий английского футбольного клуба «Челси» Ислам Феруз приехал в Самару, чтобы сыграть в составе «Крыльев Советов». Игрок был отдан российскому клубу в аренду до конца сезона, но надежд болельщиков так и не оправдал. 18-летний футболист неожиданно заявил, что не может остаться в России и контракт подписывать не будет. «СтарХит» выяснил, как игрок провел три дня в России и что сподвигло его уехать обратно домой.

дальше...

«Ислам прилетел в Самару ночью, его радушно встретили и отвезли на базу клуба,- рассказывает «СтарХиту» сотрудник пресс-службы «Крыльев Советов» Пётр Никитин. – Утром игрок прошел медицинское обследование, затем для него провели индивидуальную тренировку. Он в отличной физической форме, и наш тренерский штаб остался им доволен».

Как выяснилось, нападающий «Челси» летел в Россию вполне осознанно и уже многое знал о городе, в котором ему предстояло играть. Футболисту уже было известно о том, что в Самаре течет река Волга, он знал также и о музее ракеты, об истории города и происхождении названия команды «Крылья Советов». «Он спрашивал, где может увидеть нашу реку Волгу, о которой наслышан. Рядом с нашей базой расположен парк, а оттуда раскрывается вид на Волгу. Мы показали ее Исламу, он был впечатлен»,- продолжает Пётр Никитин.

По традиции самарского футбольного клуба, игроки, которые по тем или иным причинам не попадают на игру, отправляются на встречу с болельщиками в ресторан, чтобы вместе с ними увидеть трансляцию. «Наша команда в тот вечер играла в Астрахани. Ислам приехал в ресторан «Улей», там его встретили болельщики клуба. Он охотно со всеми здоровался и общался. Без колебаний оставлял автографы и фотографировался с желающими. Ничего из русской кухни Ислам попробовать не успел – попробовал стейк и спагетти»,- поделился сопровождавший игрока сотрудник пресс-службы команды.

Что примечательно, юный футболист все время был на телефоне, постоянно с кем-то созванивался. Как выяснилось позже, Ислам регулярно выходил на связь с семьей.

«Когда Феруз сообщил о том, что не сможет играть в нашей команде, он сослался на то, что никогда не разлучался с семьей надолго. Его родственники, мама, папа и многочисленные братья и сестры, живут в Лондоне. Перевезти их сюда, видимо, он не смог бы. Ислам сказал, что скучает по маме и в целом по дому. Ну что ж, это его выбор. Хорошо, что не успели подписать контракт»,- заключил Пётр Никитин.

Сами игроки команды так и не успели познакомиться с перспективным юношей, на которого рассчитывал тренер. «Он здорово провел время в Самаре – погулял, посмотрел и поехал домой. Нам говорили, что он хочет к маме и к своей любимой девушке. Зачем тогда приезжал? Ребята в команде смеются над этой ситуацией, что тут можно еще сделать»,- рассказал игрок «Крыльев советов» Эмин Махмудов.

Планы Ислама Феруза в России не ограничивались одной игрой в футбол. «У нас были договоренности, которые мы обговаривали с самого начала. Ислам был готов отдавать часть заработанных в «Крыльях советов» денег на благотворительность в интернаты Самары. Он хотел помогать российским деткам, пока работал бы здесь. Но, увы, планы поменялись,- поделился со «СтарХитом» агент футболиста Дмитрий Селюк. – Я бы мог заставить его остаться в России, постараться его убедить, но тогда спортсмен выкладывался бы не в полную силу, работал бы нехотя».

Как оказалось, большую роль в этой истории сыграла девушка. Футболиста «Челси» в Лондоне ждет девушка, которой было бы трудно приехать в Россию.

«Поймите, визу самому Исламу делал самарский футбольный клуб, а ей кто сделает? Это довольно проблематично. Она не могла бы прилетать к нему тогда, когда ей только захочется. Сейчас у Ислама контракт с Грецией, и туда ей из Лондона проще добраться – никаких виз, просто села в самолет и прилетела,- продолжает агент спортсмена Дмитрий Селюк. – Многие футболисты - ведомые люди. И руководят ими, как правило, их жены и подруги. Там у Ислама целая Санта-Барбара: слезы, переживания, страдания девушки. Ему пихологически будет легче в Греции, чем в России, хоть и «Крылья Советов» предлагали более выгодный контракт».

Дмитрий Селюк заверил, что не оставит попытки «провести» Ислама Феруза через российский футбольный клуб, но, вероятно, уже позже.

starhit

0

156

Холодный десерт "Нежность"
https://pp.userapi.com/c624417/v624417089/cc0/DlhmWnT-amc.jpg
200 гр сгущенного молока
0,5 ст холодного кофе
250 гр взбитых сливок
немного растворимого кофе или какао
Смешать миксером кофе и сгущенное молоко. Взбитые сливки (покупные или самодельные) осторожно вмешать в эту смесь. Выложить массу в формочки,и заморозить в морозилке в течении нескольких часов. Перед подачей посыпать кофе или какао. Чудесный нежный десерт,напоминающий мягкое мороженное.
ВК  Кухонька » Милые хозяюшки!

0

157

В послесловие...

0

158

День рождения Алексея Панина отметят с размахом

http://n1s2.starhit.ru/df/9b/af/df9bafcd7b2458b8cc46d93d80eba6f3/244x323_0_ac7d275553b49e36dae07d2358c6d06b@244x323_0xd42ee430_1766787581409992866.jpeg
10 сентября актеру Алексею Панину исполнится 37 лет. Очередной его день рождения обещает стать одним из заметных светских мероприятий года. Вечеринка, на которую уже приглашены звезды шоу-бизнеса, - сюрприз для актера, еще недавно заявлявшего о своем желании уйти в монастырь. Однако пока Панина ждет не тихая жизнь в уединении и молитвах, а самый настоящий светский раут в розовом цвете – дресс-код предписывает гостям явиться на него одетыми в розовое. От самого виновника торжества предстоящее держат в секрете. Вдохновительница вечеринки Лена Ленина собирает общих ее с Паниным друзей в канун дня рождения актера. Предполагается, что Алексей не догадается до последнего, что все это задумано ради него одного. Друзья таким образом хотят помочь актеру, пребывающему в депрессии из-за развода с женой. Панин очень тяжело переживал случившееся и даже хотел покончить с собой.

На вечеринке обещали быть Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Николай Басков, Стас Садальский, Джуна, Роза Сябитова, Корнелия Манго, Арина Шарапова, Татьяна Веденеева, Анастасия Макаревич, Ольга Бузова, Жанна Эппле, Александр Песков, Вилли Токарев, Маргарита Позоян, Отар Кушанашвили, Владимир Березин, Михаил Муромов, Лариса Рубальская, Марина Анисина и Никита Джигурда, Бари Алибасов.  Некоторые из звезд уже определились с подарками Алексею: Стас Садальский подарит ему набор кухонных ножей, Сергей Зверев - годовой набор косметики и шампуней, Никита Джигурда с супругой преподнесут абонемент в СПА, солисты группы «На-На» привезут огромное количество пирожных,  а Лена Ленина подарит имениннику щенка чихуахуа.

starhit

0

159

В том и судьба, что все пути открыты, а денег на дорогу нет.

https://pp.userapi.com/c622925/v622925974/841/zJllAF1DemM.jpg

0

160

Дом мечты из натурального дерева и камня.

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e806/tSCt-Nv5lAc.jpg

дальше...

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e80d/icNsuPKYnao.jpg
https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e814/yv93z_rwBY8.jpg
https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e81b/LHWxiz3-nX4.jpg
https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e822/qHZBbVHOhq0.jpg
https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e829/K9VIdpBdi9Y.jpg https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4e830/YnZ5MpVYgdc.jpg

Lady Land

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 144 16+