НОВОСТИ 144 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2636 Сен 2014 16:26:59
Рустам Солнцев
Поздравьте меня..
С обновочкой!))).
Поделиться2646 Сен 2014 16:28:52
Мнение
Ну неужели есть те кто верит этой бабке...
Как бы мило она не улыбалась, её сущность у неё в глазах. Любящая бабушка? Ну не смешите...
Если бы не рекламные деньги фиг бы так она носилась с внуком... (пример другие внуки и правнуки),
а тут она готова и поварихой быть и няней,лишь бы не попросили уйти...
mirage74
Поделиться2666 Сен 2014 16:35:08
Почти похоже — новый сетевой тренд MakeupTransformation
вк
Поделиться2676 Сен 2014 16:35:51
Мнение
То, что Габоз изменяет Али постоянно и без экстрасенса понятно
Он изменял всем своим дамам, а уж по пьяни вообще себя не контролирует. То, что сейчас орги всячески стараются показать Габоза и его маманю в приличном виде, тоже понятно. Понятно, почему Али вообще пошла вразнос.
Я могу сказать одно, я удивляюсь, как Али постоянно умудряется сопротивляться сплошному негативу в свой адрес со стороны семейки Габозовых, со стороны участников, со стороны оргов и зрителей. Её прессуют без передышки на протяжение всего пребывания на проекте, как под микроскопом рассматривается каждое её движение, каждый шаг, каждый поступок. Я считаю, что все её слова и поступки просто на сопротивлении постоянному давлению.
Честно говоря, мне её просто жаль, как человека, который находится под нещадным прессингом окружающей "добродетели".
Светлана Крючковская
Поделиться2686 Сен 2014 16:37:33
Мария Кожевникова сочинила песню для сына
Актриса Мария Кожевникова сочинила песенку для своего восьмимесячного сына Вани. Новое творение молодой мамы – ремейк известного стихотворения Сергея Михалкова «Мы едем в далекие края».
Таким творчеством увлекаются почти все мамочки малышей. Ну кто из нас не переделывает известные произведения на свой лад, вставляя в популярные четверостишия имя сына или дочки. Вот и Маша Кожевникова по пути на даче развлекает сынулю песенками собственного сочинения, о чем с радостью сообщает поклонникам в микроблоге. Маленького Ваню при этом Мария называет исключительно «Иваном Евгеньевичем». «А мы держим путь на дачу, - написала актриса. - 130 км надо преодолеть. Но мы за это время с Иваном Евгеньевичем спим, кушаем, познаём мир и сочиняем песенки, переделывая стихи Сергея Михалкова. Вот одно из наших творений: «Мы едем, едем, едем в далекие края. Ванюша, папа, мама и все его друзья.»
Мария Кожевникова слывет очень внимательной и любящей мамой. Несмотря на очень плотный график, Маша много времени проводит с сыном и рассказывает своим поклонникам о его первых успехах. Малыш уже сам встает на ножки и понимает, для чего нужен горшок. Напомним, сын актрисы Марии Кожевниковой и ее мужа Евгения появился на свет зимой этого года.
starhit
Поделиться2696 Сен 2014 16:37:49
Сидим на станции, ожидаем электричку. Мой орёл (3,5 года) ест мороженое. Рядом девочка чудесная с мамой, годика три. Подходит к девочке, и ласково так спрашивает:
— Девочка, а ты мороженое любишь?
Девочка, даже зажмурилась... и говорит тихо так:
— Люблю.
Мой герой на это выдаёт:
— Я тебе завтра куплю, хорошо?
Поделиться2706 Сен 2014 16:38:11
damedvedev
#Repost from @photogovernment #Москва. День города