НОВОСТИ 144 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6747 Сен 2014 17:25:29
Поделиться6757 Сен 2014 17:28:12
НОВОСТИ от Кирилюк
Рассказываю вам последние новости.
Меня по-прежнему приписывают к Бо, а Илья продолжает исполнять))
Саша с Алианой помирились, поэтому Илья остался не у дел. Прощупывает, куда пристроиться))
Вчера на лобном на колени вставал передо мной со словами "Прости! Люблю!" Песни потом пел))
Короче, шут шутом))
Транспорант для меня на стройке рисовал с надписью "Ай лав ю". А потом говорит всем: "Я ее стебу". Я уже с уставшим видом говорю ему: "Отвали". А он мне: "Что, неприятно тебе, что я тебя разлюбил?"
Мечется малыш))
Сегодня сделали внеплановый приход для Ильи двух барышень. Не оставляют надежд вывести меня на ревность. Возможно, я как-то не убедильно себя веду, раз всем кажется, что наша воссоединение реально, но у меня к Илье безразличие и досада, что не отстает от меня. Уже хотелось бы пристроить его в хорошие руки, да забыть, что он существует. Надоел. Слишком назойлив.
Целую вас, родные мои! 💋 💋 💋 💋 💋
Ваша Таня.
Поделиться6777 Сен 2014 17:30:25
спасибо, Елена Булатова
Поделиться6787 Сен 2014 17:33:56
Анатолий Хаузерман
У моей Главной Женщины в жизни сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)))
Мама, я знаю ,сколько ты со мной натерпелась,сколько переживала,ругала,любила и что не самый легкий момент в жизни у нас с тобой,НО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)))Желаю 120 лет здоровой жизни,любви и счастья))) А ТАК ЖЕ ПОКРАСИТЬ ЭТУ ЧЕРНУЮ, АНОМАЛЬНУЮ ЗЕБРУ В БЕЛЫЕ ПОЛОСКИ....НУ ИЛИ ВООБЩЕ ВЕДРОМ БЕЛОЙ КРАСКИ ОБЛИТЬ!!!
Поделиться6807 Сен 2014 17:39:17
Рита Марсо
Готовлюсь к отпуску☀🌊🐳 детей собрала🐣🐥 осталось дело за малым...собраться самой