Для бодрости!!
НОВОСТИ 144 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8428 Сен 2014 07:47:40
Соберем все пучком в этот понедельник))
Поделиться8448 Сен 2014 07:57:44
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко закрутили роман
Слухи о романе 32-летней актрисы Татьяны Арнтгольц и 39-летнего актера Григория Антипенко стали одной из самых обсуждаемых тем минувшего лета. «Похоже, что роман у них не только на сцене», —перешептывались зрители, выходя после просмотра спектакля «Двое на качелях», в котором Татьяна и Григорий являются единственными героями. Вскоре догадки поклонников подтвердили и соседи Арнтгольц, рассказав журналистам о том, что стали часто видеть Антипенко во дворе звезды российских сериалов. Несмотря на всесторонние пересуды, пара продолжала хранить молчание и вместе нигде не появлялась. На вопросы об их отношениях актеры отвечали однотипно: «Мы просто коллеги».
Однако на XII фестиваль «Амурская осень» в Благовещенске Татьяна и Григорий прилетели вместе. Влюбленные не только под руку прошли по красной ковровой дорожке, но и открыто демонстрировали свою привязанность на людях, ни на секунду не расставаясь на протяжении всего дня открытия российского кинотеатрального смотра. Как стало известно, актеры заселились в один номер гостиницы и больше не пытаются скрывать свои отношения от посторонних глаз.
Напомним, в феврале 2014 года стало известно о распаде одного из самых ярких актерских союзов — Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц. Инициатором развода стала именно Татьяна, на тот момент игравшая в совместном спектакле с Григорием Антипенко на протяжении года.
super.ru
Поделиться8458 Сен 2014 08:02:14
Самые странные и необычные секреты женской красоты
О многом я, честно признаться, и не слышала... Можно будет попробовать))
1) Крем от геморроя помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами
2) Лак для волос закрепляет макияж на лице
3) Отбеливающая зубная паста стирает автозагар с ладоней
4) Взбитые яйца делают волосы блестящими
5) Нужно спать на спине, чтобы избежать морщин
6) Лимонный сок отбеливает кончики ногтей
7) Прикладывание кружочков огурца на глаза уменьшает отечность
8) Бритье ног с помощью кондиционера для волос смягчает волоски
9) Смягчить кожу на ногах помогут носки с увлажняющим кремом
10) Если посыпать щетку для волос тальком, то это поможет избежать жирности волос
11) Для эффекта естественного румянца нужно пощипать щеки
12) Если держать лак для ногтей в холодильнике, то он на дольше сохраниться свежим
13) Если у вас закончатся румяна, можно нанести помаду для губ на щеки
14) Зубная паста спасет от зуда при укусах насекомых
15) Лимонный сок осветляет волосы
16) Парфюмы брызгают на расческу для того, чтобы пахли волосы
17) Холодные чайные ложки помогут снять отечность с глаз
18) Пить два литра бутилированной воды ежедневно
Lady Land
Поделиться8468 Сен 2014 08:05:08
Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них — навек…
И кто-то скажет, что ошибся… неудачно,
Но всё ведь проще — так устроен человек…Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…Но ваша женщина — такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её встают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать…© Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться8478 Сен 2014 08:16:16
Описание к эфирам: Дом-2 8 сентября 2014 (дневной, вечерний, ночной)
Сегодня как раз таки тот самый эфир, о котором мы Вам рассказывали ранее, если Алиана всегда говорила о том, что она не собирается строить отношения с Ильей Григоренко, она с ним просто общается и не рассматривает как будущего молодого человека, то сегодня она докажет всем обратное. Девушка общается с Ильей каждый день, однако она старается не оставаться с ним наедине, она постоянно ищет прикрытие в лице Либерж, которая составляет им компанию, но стало известно, что сегодня они отправляются на романтическое свидание, на котором конечно же мулатки не будет. Ребята отправились за периметр, Алиана готовилась к этому свиданию по полной программе и даже решила подобрать такой наряд, от которого Илья будет приятно удивлен, однако многие этого наряда не очень поняли, ведь она одела платье, которое очень похоже на свадебное, плюс одела на голову диадему, которая делает этот наряд еще более схожим со свадебным. Ну а само свидание и какой у него будет итог Вы уже посмотрите самостоятельно, чтоб не пропал весь интерес от сегодняшнего эфира. Далее, вчера мы Вам рассказывали о том, что Анна Кручинина вернулись с Парижа и после того, как она узнала об Андрея новой симпатии, она была шокирована и не видела других выходов, как уход с проекта. На лобном месте девушка подняла этот вопрос, но Ольге Бузовой удалось убедить обиженную Аню остаться на поляне, хотя она не стала скрывать того, что ей очень тяжело находиться там, где ее любимый человек строит свои отношения. На следующий день девушке выразит свою симпатию Евгений Иго, который вернулся на проект пару дней назад и выразил симпатию Анне Кудимовой. Теперь парень собирается строить отношения с Кручининой, но ему пришлось серьезно поговорить с Андреем, точнее даже у него была к нему просьба, чтоб Андрей Черкасов игнорировал Аню в течении недели, по мнению Евгения именно такой срок необходим девушке, чтоб она смогла переключиться на него, выбросил Черкасова из головы. Офицер дал слово, что не будет им препятствовать и обращать на девушку внимание, так что в ближайшее время мы можем ожидать шаги от Иго в сторону Ани и не исключено, что девушке удастся построить на проекте новые отношения. Ну а на закуску у нас осталась новость об уходе одной из жительниц женской спальни во время женского голосования. В этот день будет множество кандидатов на вылет и ведущие решат собрать всех одиночек на тет-а-тете, где будут обсуждать будущее голосование. Все кандидатки на вылет признают то, что у всех равные шансы на вылет, однако Елена Емельянова будет другого мнения, она начнет засаживать других девушек, а себя представит в другом свете, что очень не понравится Алене Вражевской, на которую Елена решит наброситься с кулаками. Конечно же девушек разнимут, однако на экстренном лобном месте, которое соберут ведущие, будет принято решение отправить задиристую участницу за ворота.
kino-family
Поделиться8488 Сен 2014 08:19:30
Рыбный день Ольги Бузовой (перлы, ночь 07.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Фраза дня:
«Илья и Алиана ловили золотых рыбок, которые, по-щучьему велению, должны были выполнить их желания». (Несравненная Бузова)
Кудимова:
«Илья – парень боевой, готов в любую разведку, в любой бой пуститься». (Кто же его пустит? Для начала пусть в армию сходит.)
Катя:
«Илья сейчас такой погашенный ходит».
«Я купила совочек для нашего обихода». (А машинку для свои губёшек почему не взяла?)
«Марине нужен парень более заботливый, нежели чем Богдан».
Илья:
«Я поехал. Меня понесло: сначала со старухой встречаюсь, потом с женщиной с ребёнком». (Сказал он старухе Бородиной.)
«Это – карп – рыба, которая желания исполняет». (Сейчас срочно побегу за карпом.)Якунина:
«Здесь развивания нет никакого. Я эмоционально падаю». (Венц таких называл «падшая женщина».)
«Я переступила свою гордость». (Я гордость забыла, к нему подошла…)
«Не дай, Бог, я заражусь твоим апатическим настроением».(Сначала он твоим чем-то заразился, теперь ты. Всё честно.)
«Я узнавала у будущего. Оно говорит, что всё будет хорошо. Я говорю: «Да, будущее, ты права.»)Игорь:
«Ты уйдёшь, а я должен лежать здесь в подвешенном состоянии?» (Попробуй висеть в лежачем положении.)Либерж:
«Илья меня тянет в Третьяковку, а я там уже была». (Не ходи, Либа, там во второй раз не пускают.)
«Ночью будет ржака: я эротическое бельё себе взяла». (Я волнуюсь за Руднева.)Кузнецов:
«Если Марина уйдёт к Егору, это – трындос репутэйшн Богдана».
«Эти слова тебя ни к чему не заставляют».Богдан:
«Дмитрий – парень, который буровил всё, что в этой жизни можно». (Редкий дебилоид - этот шахтёр. Видно, на большой глубине откопали.)Егор:
«Эти два дня у меня какой-то резонанс». ( А у нас уже 10 лет перфомАнс.)Алёна:
«Ты сидишь, как затычка в каждой бочке, только на девочек можешь».
«Я – облезлая шавка? А ты – мохнатая шавка». (А говорили: «Хомяки, хомяки.»)
«Вы сидите, как стадо баранов». (Шавки охраняют баранов?)
«Черкасов – старенький, все остальные чмошники». (Ч – старый чмошник, только и всего. Других там не держат.)
«Я привыкла жить в уважаемом обществе». (Мы это заметили.)
«Это позор на всю Россию! Что будет?» (Кричала она поставленным дикторским голосом.)Елена:
«Позиционирует красотку, кепку дешёвую нацепила. Всё понятно, ху из ху.» (Ху из ю? Ву ор мэн?)
«Я живу. Я кушаю. Я общаюсь. Я наутро вам в глаза должна смотреть». (Туалет пропустила.)Шахтер:
«Сам факт о том, что у неё бронь в три наката». (Чисто шахтёрское выражение.)
«У неё время больше на разговоры заняло».Черкасов:
«Эта девочка – свинья. Забудьте её имя. Со свиньями мы не живём. Ты девочка – дундук». (А судьи кто?)Бузова:
«Хочет ли Богдан таких серых отношений?»(Каков сам, таковы и отношения.)
«Ты наглаживал её за попу».(А ты разговариваешь без ума.)
«Вы скрылись за балдахином. Это что, пикантность в ваших отношениях?» (А как хотелось Бузу посмотреть!)
«Задойнов – ты человек, который всегда идёт к целям». (Да-да. Цель вижу! Бац-бац, и …мимо.)СМС в эфире:
«До чего же Черкасов приторный. Живёт по принципу: убить двух зайцев».
«Каких дур показывают!»
Поделиться8498 Сен 2014 08:23:21
Ну как-то так...))
Поделиться8508 Сен 2014 08:23:30
Цыплята в яйце.
Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазокПриготовление:
1. Яйца сварить в крутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
3. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
4. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
5. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце.вк