Грибы🤣
Вчера за грибами по какому-то помутнению поехала. Лучше бы у бабушек на дороге купила, а не вот это вот всё, чесслово!
Вставай в пять утра, пакуй, как будто на войну:корзина такая, ещё вот такая, ещё пакет возьми, вдруг не хватит (ага, прям самосвал наберём же!). Яйцо варёное, батон, колбаса сухая, вода. Спрей от клещей, спрей от комаров. Крем после клещей, крем после комаров. Ветровка, шапка, галоши резиновые самые страшные, запасные носки, штаны дедовские с начёсом на пол-жопы, чтобы комары не прокусили - короче, про фэшн забыли прям сразу. Таблетка аллергия, таблетка голова, таблетка отпонос, бинт, пластырь, антисептик. Бумаги туалетной сто рулонов, как будто на грибах все только и делают, что думают, как бы им пообильнее погадить.
Потом ходишь по этому лесу, спреем от клещевых комаров так залился, что сам сейчас издохнешь. Жарко. Ветровку, шапку и штаны страшные снимать никак нельзя - тебя сторожат борщевик и клещ Валера. Боишься. Вообще всего боишься!
Валеру, упасть в борщевик, упасть в болото, упасть в яму, наступить на змею, на пчелу, на говно, на гриб. Боишься кабана, лося, серого волка, тихого маньяка Эдуарда, боишься потрогать ядовитый гриб (ядовитыми могут быть вообще все грибы, потому что узнаёшь ты только мухоморы, а остальные вообще не понятно), а потом нечаянно облизать пальцы. И, конечно, боишься сожрать ядовитую ягоду. Боишься палкой в глаз и потом на всю жизнь слепая!
А когда очень боишься, все время хочешь писать. Когда писаешь - тоже боишься. А вдруг Валера, кабан, огромный муравей или ядовитый гриб каааак хвать тебя за жопу!
Домой едешь и тоже боишься - вдруг грибы ядовитые или Валера со всеми родственниками с тобой едут.
Потом приезжаешь, вытрясаешь из штанов тину, шишки, хвою и прочие дары природы, моешься с особым усердием и вырубаешься спать, потому что стресс.
Утром проснулся, а грибы твои стухли, лежат все в соплях и черви, беленькие такие, из этих соплей тебе улыбаются и машут!
Не знаю, зачем это всё, короче. Можно, я просто гулять в парк ходить буду? Тем более, в соседнем магазине кузовок лисичек за 200 денег продают...
А. Кутузова
НОВОСТИ 667
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1318 Авг 2021 18:22:17
Поделиться1328 Авг 2021 18:24:28
Копенгаген, пригород.
Поделиться1338 Авг 2021 18:25:26
Мадам, Вы верите в идеальные пары?
- О, да) Вино и сыр)
Поделиться1348 Авг 2021 18:26:37
«Пресс-то я точно верну»: Курбан Омаров тонко шутит на фоне развода с Бородиной
Курбан Омаров поделился кадром, на котором предстал лишь в шортах. Пользователи Сети отметили, что фигура бизнесмена не так уж и безупречна. Бывший муж Ксении Бородиной ответил на критику.
[float=left][/float]
40-летний Курбан Омаров позирует на фото с голым торсом. Многие не постеснялись и написали бизнесмену, что он обзавелся лишними килограммами. «Пора на диету!»; «Как поправился-то!»; «Животик старческий уже. Подвисает, как фартук», — отметили подписчики.
Экс-супруг Ксении Бородиной не стал молчать и с юмором отреагировал на сообщения. «Подумаешь, всего лишь два нижних кубика заплыли. Дайте мне месяц, я верну их. Их точно верну!» — язвительно ответил Курбан критикующим.
Последние оценили чувство юмора бизнесмена. «Это было тонко»; «Ирония тысячного уровня», «Ответ с заковыркой», — пишут фанаты.
После развода с ведущей «ДОМа-2» бизнесмен полностью сосредоточился на воспитании детей — дочери Теоны и сына Омара от предыдущего союза. Курбан все свободное время проводит с наследниками, а про бывшую супругу предпочитает не говорить.
«Я незлой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Люблю жизнь в любом ее проявлении. Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом», — делился накануне Омаров.
стархит
Поделиться1358 Авг 2021 18:38:09
Просто посмейтесь.
Крылатые фpaзы Никoлaя Фoмeнкo
Пoд лeжaчий кaмeнь мы вceгдa ycпeeм.
Haшeмy нapoдy yжe cтoлькo oбeщaнo, a eмy вce мaлo!
Зaxoди тиxo, гoвopи чeткo, прocи мaлo, yxoди быcтрo.
Сepп и мoлoт — кocи и зaбивaй.
Любишь кaтaтьcя — люби и кaтaйcя!
Mнe чyжoгo нe нaдo, пoэтoмy и прoдaю!
Нaшa cтpaнa бoгaтыx, нo врeмeннo бeднaя.
Нe бoлтaйтe eрyндoй.
Нy вoт, oпять нeт пoвoдa нe выпить.
Ничтo нe дaeтcя нaм тaк дeшeвo, кaк xoчeтcя.
Нe yмeeшь пeть — нe пeй.
Нecкoлькo paз oтмeрь и нecкoлькo рaз oтрeжь.
Онa пoшлa зa ним в Сибирь и иcпopтилa eмy вcю кaтoргy.
Обнaличим Нoбeлeвcкyю прeмию.
Один в пoлe нe пoнял.
Пo пpocьбaм читaтeлeй нaшa гaзeтa бyдeт выxoдить в рyлoнax и бeз тeкcтa.
Пoближe yзнaeшь, пoдaльшe пoшлeшь.
Пoрaбoтaл нa coвecть — пoрaбoтaй нa ceбя!
Ктo тяжeлo рaбoтaeт, тoт тяжeлo oтдыxaeт.
Нe xoтитe пo плoxoмy, пo xoрoшeмy бyдeт xyжe.
Тaкoй я чeлoвeк — злa нe пoмню, приxoдитcя зaпиcывaть.
Рaбoтa нe вoлк, a прoизвeдeниe cилы нa рaccтoяниe.
Рaбoчий дeнь coкрaщaeт жизнь нa 8 чacoв.
Рyccкaя рeчь бeз мaтa прeврaщaeтcя в дoклaд.
Рoждeнный пoлзaть yпacть нe мoжeт.
Три дня и три нoчи cкaкaл Ивaн Цaрeвич, пoкa cкaкaлкy нe oтoбрaли.
Мyжчинa — нe coбaкa, нa кocти нe брocaeтcя.
Глaвнoe, чтoбы Киндeр нe cтaл Сюрпризoм.
Сeлo y нac oгрoмнoe, чeтырe вытрeзвитeля.
Вeтeр в гoлoвe пoпyтным нe бывaeт.
Дeвyшкa, вы тaкaя фeшeнeбeльнaя, чтo мнe нe рeнтaбeльнo.
Дaжe ecли вac cъeли, y вac ecть двa выxoдa.
Жeнщинy cдeлaть cчacтливoй лeгкo, нo дoрoгo.
Лyчшe oдин рaз Мoникy, чeм кaждый дeнь cтрaнy.
В жизни кaждoгo мyжчины нacтyпaeт тaкoй мoмeнт, кoгдa чиcтыe нocки прoщe кyпить.
Вaм cмeшнo, a мнe жeнитьcя.
Вce жeнщины xoтят oднoгo, пoтoм дрyгoгo.
Вce идeт xoрoшo, тoлькo мимo.
Нe мoгy cтoять, кoгдa дрyгиe рaбoтaют, пoйдy пoлeжy.
Вce лишнee — дeтям.
Нeт, я нe cплю, я прocтo мeдлeннo мoргaю.
Нeтy врeмeни нa мeдлeнныe тaнцы.
Обeщaннoгo три рaзa ждyт.
Однa гoлoвa xoрoшo, a c тyлoвищeм лyчшe.
Пocтoять зa ceбя, пoлeжaть зa дрyгиx.
Чтo пocмeeшь, тo и пoжмeшь.
В рoгax прaвды нeт.
Вы и yxoм нe мoргнyли.
Еcли гoлoвa бoлит, знaчит oнa ecть.
Гoвoрит Мocквa, вce ocтaльныe рaбoтaют.
Поделиться1368 Авг 2021 18:39:11
Богдан Ленчук, бывший участник
С годовщиной,любимая ❤
Поделиться1378 Авг 2021 18:41:30
Деми Мур в инстаграм
Weekend mood.
Поделиться1388 Авг 2021 18:44:00
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Поделиться1398 Авг 2021 18:47:32
Сок, пули и тараканы.
Как известно, день рождения грустный праздник, но к имениннику Глебу Жемчугову прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете с эскимо и с влюбленной по уши Настей Роинашвили на борту, и теперь у зрителей будет бесплатное кино – аж на несколько Юсерий!
Проектный пшеничный сок без мякоти не решает проблемы, зато дает интересную подборку новых – для жгучих эфиров и для массы слезливых ТЕТов.
Теперь в оздоровительно-откормочном лагере для ветеранов дурковского труда сплошные раскаленные новости:
Аня Малько разругалась со своим Лешкой Адеевым и внезапно с ним рассталась, что совершенно неожиданно и не как всегда.
Так пара рассорилась, что Адейка опять оказался за решеткой в темнице сырой и опять привычно любуется из изолятора на небо в клеточку, а Анюта передумала отправляться с дебоширом в ЗАГС, чего совсем недавно желала всей своей не пристроенной душой.
Благодарный Клубника одарил себя давно задуманным : поменял Бесплатную Пиццу Наську Швили на кус со «шведского стола» и завинтил в отель с Аленой Опенченко – напрасно Сарделька Рои срамилась, голышом намывая машину коварной Гади Ермаковой….
Простит ли Настя Мохнатого Глебку в сотый раз?
Сумеет отыскать в пустоватой голове очередные оправдания любимому?
Семейство Швили давно в обмороке от поведения проектных терпил Насти Сардельки и Наташки Тормоза – пустят ли на порог гордые хрузины пару клоунесс после нынешних новостей?
Родня Алены Опенченко тоже в шоке от «шведского стола» своей наследницы и даже не отпускают сына, Аленкиного брата, на шоу, по проторенной дорожке за ушастой систер – им понравятся свежие видео из отеля с Холодцом?
Тараканы в проектных головах вовсю грызут пули, застрявшие там, но стоит таракашек подпоить………………….😇
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться1408 Авг 2021 19:14:46
8 августа в 1979 году - На экраны вышел фильм «Соль земли»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165903&id=456241771&hash=7a2dab6bd55b8b8e&hd=1[/video2]
Телесериал. По мотивам одноименного романа Г. Маркова. В фильме прослеживается судьба крестьянской семьи Строговых. Действие происходит в Западной Сибири в конце сороковых годов двадцатого века. Продолжение фильма «Строговы».
Актеры: Кирилл Лавров, Софья Павлова, Пётр Чернов, Наталья Фатеева, Геннадий Егоров, Елена Глебова, Михаил Глузский, Иван Переверзев, Надежда Хиль, Анатолий Ромашин, Александр Парра, Николай Муравьёв, Леонид Марков, Евгений Горюнов, Александр Демьяненко, Иван Краско, Нина Мазаева, Георгий Тейх, Сергей Полежаев, Павел Кормунин, Константин Зорин, Виктор Ильичёв, Людмила Новосёлова, Игорь Эрельт, Николай Волков (младший), Майя Булгакова, Роман Громадский, Мария Призван-Соколова