Настя Тарасова
ROC 🇷🇺
Знаете, когда я только узнала, что нашим спортсменам запретили выступать под своим флагом и гимном, это отозвалось болью. Такое чувство, будто бы МОК всячески пытаются заставить спортсменов отречься от своей страны. Это так глупо и так жестоко 🤦🏽♀.
С другой стороны, конечно, нам не привыкать, и наши вышли из положения. Чайковский звучит очень гордо ( любимейший мой композитор, кстати. Уже много лет я обожаю «па де де» из балета «Щелкунчик») и я думаю весь мир понимает чья это музыка. Но вот то, что случилось с сестрами Авериными - это уже ни в какие ворота. И да, Линой Ашрам здесь ни при чем. Спускать сейчас все на нее и шеймить в соцсетях израильскую спортсменку неправильно. Оценки не она себе ставила. Наше внимание снова пытаются отвлечь от главного - судей. Тех, кто подтасовывает результаты, тех, кто мешает политику и спорт. И я уверена, что если бы игры проходили как обычно с участием зрителей на трибунах, судьи такого бы себе не позволили. А так, конечно, очень низко и подло, практически «втихаря» лишить наших девочек их наград. Моя младшая сестрёнка гимнастка и меня эта ситуация особенно тронула.
Дорогие, любимые наши российские спортсмены,!
Огромных вам сил! Главне, что мы все знаем, что каждый из вас выкладывается на все 💯 Вы молодцы, мы с вами, для нас ВЫ - лучшие #wewillROCyou
⠀