Кристина Бухынбалтэ
Сегодня выяснилось что-то из прошлого Насти Багриной, от чего все были в ужасе. Как говорится в тихом омуте...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261033&hash=b8e6545682f992ff[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Кристина Бухынбалтэ
Сегодня выяснилось что-то из прошлого Насти Багриной, от чего все были в ужасе. Как говорится в тихом омуте...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261033&hash=b8e6545682f992ff[/video2]
Телеведущая Ксения Бородина отметила свой развод с Курбаном Омаровым в ресторане в окружении подруг. Ксения дала понять, что расставание с супругом - радостное событие для неё. Бородина веселилась, танцевала, а в конце вечера ей вынесли большой торт с бенгальскими огнями.
Телеведущую раскритиковали за слишком хорошее настроение после расставания с мужем. По мнению некоторых подписчиков, Бородина неправильно реагирует на развод. Ксения устала от постоянной критики и записала видеооращение недоброжелателям. Ведущая предложила всем недовольным отписаться от её аккаунта в Instagram и не критиковать каждый её шаг. Также Бородина написала пост, в котором посоветовала подписчикам заняться своей жизнью и не завидовать:
«Запомните, кто мне раздаёт советы как жить надо было, займитесь своей счастливой жизнью и вашими прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама. Живите как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили! Я понимаю, что это неизбежная фигня, и всем надо обязательно свои 5 рублей вставить, но я не позволю. Я буду делать, то что я хочу.. жить как считаю нужным и ни за один день мне не стыдно и не совестливо, потому что как топила за справедливость так и буду топить. А «счастливые» тети с советами, терпите дальше, все что хотите терпеть и от зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят, а может вы и рады были этому, но приходится жить так, как живете».
Напомним, 6 августа Мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Долгое время подписчики просили Бородину не рубить с плеча и принять взвешенное решение. Но Ксения сразу дала понять, что не намерена сохранять семью. По её словам, супруг совершил большую ошибку и она не может простить его. Что именно послужило причиной развода, Ксения не сообщила.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261035&hash=3b79a0f85df076cf[/video2]
Яна Захарова анонсировала жаркие эфиры через неделю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261034&hash=4703802b61cebcf3[/video2]
На поляне пора открывать филиал травмопункта. На сей раз туда отправилась Надежда Ермакова.
Певица МакSим в инстаграм
Всем привет, я снова с вами!
В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ❤ Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна - спасибо вам большое! ❤ Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света.
Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично.
Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.
Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.
Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу
1.......Очень заботятся орги о здоровье своих сотрудников. Так как Ермакова работает засланным казачком в периметре, ее лечат лучше других работников. Ее лечат проектными мужиками. Всем ведущим только свечи от геморроя выдают от сидения на бревне, и только Надьку лечат сексом. Вот сейчас ее заселили в изолятор с Борей Карповым. Борька плачет, жалуется, что Надька для него старая и у него на нее нет желания. Ты чО, бессмертный что ли? Тебе доверили лечение САМОЙ Ермаковой, кастинг-директора проекта!!! Это ему честь предоставили, а он морду воротит. Надо было ей Иванова как пилюлю выдать. Иванову без разницы кого лечить. Но Надька выбрала Карпова. Пропал парень!!! Ермакова уже, как царица Екатерина, фаворитов силком в свои палаты затаскивает, а потом казнит.
2......В лагере заключённых родительский день. Повидать свою внучку и дочку Горину на бревно пожаловали мать и бабушка заключённой кадетки. Примирения не вышло, а вот Николайчука они запугали тем, что Горина его непременно предаст. Говорят, что Катька подлая и никого не любит. Мать сказала, что подлее Катьки человека нет.... и ей жаль, что она её дочь. А в чем проблема? Засунь её обратно и роди заново. И зачем эти родственники прутся ? Только себя позорят, что такую дочь воспитали. А Николайчуку проект нужен, а не Горина, и ему - чем быстрее Катька его предаст, тем быстрее новую муклу выдадут. Кстати, мама немногим от дочери отличается, так сказать, от больной яблони - гнилые яблоки.
3.....Поругавшись с Бултыхиной и назвав её молью, Ромашов отправился набираться сил в караоке. Отправился не один, а с Оганесянами. Оганесяны никак не остановятся и уже неделю справляют день рождения сына. Счастливый сын скоро забудет родителей. Они то спят, то в телефонах сидят, то глотку рвут в караоке. Верните Саньке все ее аккаунты, срочно, а то сопьется великий блогер к едрене фене. Сане ведро спиртного, как дробина для слона. Санька говорит, что будет "ушивать" желудок, так пусть ей ещё и торпеду заодно вошьют и закодируют её от пьяной жизни. А как пела, как пела, сказка.... Орала во всё горло раненым зверем. Всех недовольных её фигурой, интеллектом и бритой башкой Саня отправила в бан. Остались одни обожатели жирненького. И опять права во всем только ОНА, блоха, тьфу ты, блоХер Саня.
4....."И платье шилось белое...... Другую встретил ты. Красивая и смелая дорогу перешла...."
Глебка Жемчугов весело провел время в отеле, в одной койке с Опенченко. Наська ШвилЯ так и не дождалась обручального кольца, которое она именно на Д. Р. Жемчугова ждала, да и Глубушку в койку не дождалась. Вместо кольца Глебке выдали Опенченко, ну и на здоровье, и не благодари, гуляй, мальчик. Теперь Швилям какой сценарий напишут?5....ОТРЕКЛАСЬ! ОТРЕКЛАСЬ Савкина от клички Рапунцель. Теперь она не Алена Рапунцель в соц.сетях, а Алена Савкина. ПралЬно, Рапа одна единственная и неповторимая, никто не может её заменить. Савкина вывозит семью на отдых к морю, а то потом роды, свадьба, покупка квартир, не до отдыха будет. Богдан после отдыха идёт в детский садик, а мама Таня будет жить вместе со старшим поколением семьи в Подмосковье, ну а пока она к кому-то на свидание бегает. Её Илюшенька так на работу и не устроился. А нафига ему работать? Ему и так хорошо. Димка Рапкин тоже не работает и не парится по этому поводу. Хотя Савкина говорит, что Сёмин куда-то на работу ходит. Интересно, куда? Вагоны разгружает?
6.....Ходят слухи, что в сентябре проект закрывают. ЗАКРЫВАЮТ опять на ПЕРЕЗАГРУЗКУ...... Опять старичков не будет, опять драк не будет, опять шалав не будет. И только любовь и чистое небо над головой. Верите? Вот и я не верю. Сейчас закроют, хлорочкой засыплют, дихлофосом побрызгают и новую грязь завезут. Именно поэтому в периметре включают пожарную сигнализацию и распустили почти всех стареньких в отпуск.
На этом всё. Ваша Людмила
Инна Воловичева
- Алло, Галочка? Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну... И уговорил меня лететь с ним в Гагры!
😂😂😂
Рита Марсо
Ещё одна прогулка по Северному Кипру🥰 Гора Бешпармак (где-то 800м над уровнем моря), гора выглядит как раскрытая ладонь, а название ее переводится с турецкого «пять пальцев»🖐🏽
Мы не так давно уже гуляли здесь с родителями, но это не значит что не надо делится этой красотой с сестрой olgagajienko 😊
Но посмотреть в этой местности можно не только на неё! Рядом есть смотровая площадка (ее можно увидеть в одном из моих последних рилс), зона для пикника и армянский монастырь🏯 А проехав дальше, мы уткнулись в заброшенную греческую деревню, переделанную в пожарную станцию🚨
Спросите чем мне нравится Северный Кипр? Да просто потому что я могу сесть на руль и поехать куда глаза глядят, и обязательно наткнуться на невероятную красоту или историческое место, или и то, и другое❤🔥❤🔥❤🔥 С одной стороны море, с другой - горы 🏔 Осталось понять что нравится больше😉 Мне горы, а вам???)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261041&hash=4f3982230a38b697[/video2]
Дмитрий Тарасов
Когда играл в Татарстане, узнал об интересном и молодом городе Иннополисе - это такой IT-кластер, где очень много крутых специалистов. Мне кажется это удобно, если хочешь жить и развиваться в конкретной сфере среди единомышленников (у каждого свои заморочки в хорошем смысле слова 😉). Сейчас министр обороны Шойгу высказал идею сделать сразу несколько таких же городов в Сибири с распределением прежде всего по профессиям и интересам.
У спортсменов все проще - все наши спортшколы тематические города? 🤣 Поехали бы жить в город своей специальности? 🤔
Катя Жужа с сыном
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667