Лиза Триандафилиди
Всем хороших выходных 🥰
⠀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Лиза Триандафилиди
Всем хороших выходных 🥰
⠀
Сергей Пынзарь
Сегодня круто по семейному отдохнули #пынзари
Саша Артемова
А вот здесь ,вы можете обсудить мои глаза 👀
А то я смотрю уж больно слишком хороши «сиськи» моей подруги для вас !
Кстати ,посмотрев на большую и красивую грудь …я задумалась о пластике 🤔
Это действительно смотрится красиво ,где-то вызывающи и впечатляющи ))
Да ,теперь мне нравится большая грудь !
Ольга Гажиенко
Давно не было публикаций по хештегу #митяикиря ❤
Ну как же выросли наши мальчишки. Я очень рада, что не смотря на 2,5 года разлуки, они сохранили братское тепло и дружбу.
Надеюсь, так будет и дальше.
Жаль, что скоро им опять придётся разлучиться...
Даниил Сахнов
Hello, my 27👋
.
Здесь вы можете меня поздравить🎉
.
Столько всего хочется сказать, но поделюсь всеми своими мыслями в ближайшее время.
Мне часто говорят, что я веду себя, как малолетка, постоянно улыбаюсь, несерьёзный и т.д. Круто, что вы всегда видите меня именно таким😉 Как по мне, сколько бы вам лет не было, нужно стараться быть таким, как можно чаще. Серьёзными мы можем быть, но не везде и всегда. Так что улыбаемся и относимся ко всему проще, серьёзности в нашей жизни итак хватает😁👌
Иосиф Оганесян
Симпапулька растёт не по дням, а по часам!
Но сейчас не об этом. Хочу поговорить с вами на одну животрепещущую тему!
◾Споры не утихают и люди недоумевают на кого Стефан больше похож 😂 версий уйма:👇аж голова кипит.
-на Сашу
-на маму Саши
-кто-то пишет, что саша не рожала 😂
-кто-то говорит, что вообще отец не я 😂
-10% все таки видят в сыне отца, т.е. меня 🤟
-кто-то говорит, что в нем есть черты отца Саши и т.д.
Неужели так трудно поверить в то, что у таких как «мы», мог родиться такой прекрасный сын! И вообще, что с нами не так ? У нас 100% совместимость, мы оба красивы( по своему, но красивы 🤪) гены идеальные, а про интеллект я вообще молчу.
Хотя знаете 👉 не важно на кого похож Стефан - Главное, что он СЧАСТЛИВ и растёт в любви и заботе!
P.a. Я каждому желаю СЧАСТЬЯ, не важно как вы ко мне относитесь, любите или ненавидите. Поддерживаете или каждый день кидаете жалобу, чтобы насолить мне. Хочу лишь напомнить вам, что жизнь одна и нужно прожить ее в своё удовольствие, с любимыми вам людьми.
Не растрачивайте время в пустую, живите своей жизнью, а не чужой!
Любите, а не завидуйте!
Созидайте, а не разрушайте!
❤❤❤
Моргенштерн со своей девушкой Диларой приехал в Тимашевск к мальчику с генетическим заболеванием
Напомним, что благодаря Алишеру, ребёнку удалось собрать 100 миллионов рублей
Бузова подколола Даву
Ольга Федотова
Дава, конечно, нечто. В 28 лет не мог сам похудеть и привести себя в форму, пошел жиры отсасывать, еще и жалостливые сторисы с собой в бинтах выкладывал. При всей моей нелюбви к Бузовой я не понимаю, чем этот Дава ее зацепил.
Йося украшает сыночка
Арай подарил Ирине Пинчук на рождение сына браслет Cartier
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667