ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667

НОВОСТИ 667

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Юля Салибекова

ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ И РАДОВАТЬ СЕБЯ РЕЗУЛЬТАТОМ!

К 33 годам ко мне начала приходить мудрость))) ну, если честно , даже немного раньше!
Я безумно люблю то, что у меня есть:
Моя семья, любящий и понимающий самый лучший и надежный красавчик муж @tigran_salibekov , любимые и самые лучшие в мире дети @rolan_salibekov @eldar.salibekov @bagrat_salibekov , самая любимая квартирушка, машиночка, любимые платья, кофточки, крема, колечки, любимый телефонушка - ВСЕ ТОЛЬКО ЛЮБИМОЕ!
Только так и не иначе! Я с возрастом поняла, что черпать энергию можно отовсюду, в том числе от своих результатов , которые вы цените!

От любви к себе, от похвалы самой себе и, да - не забывайте хвалить и говорить нужные слова близким: мужу, детям, своим близким! Тем самым вы будете делать их лучше и успешнее ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, чтоб не жить со страдальцами и злыми жертвами!

Сколько раз вы сегодня хвалили мужа?

Боишься перехвалить? Что наденет «корону»?

Свернутый текст

Как сказал на это один психолог и я полностью с ним согласна:
«Так значит ты - свинопаска, раз тебя это так трогает, а с королем живет в комфорте только королева, которая знает, что она - КОРОЛЕВА и с ней рядом должен быть КОРОЛЬ!»
Поэтому , отпускайте чужие стереотипы, навязанные кем-то и не бойтесь быть добрыми и искренними , но всегда должно быть осознано!

Как и любовь к себе, маленькие подарочки себе, себя надо любить и баловать!
Если «НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ» , значит, вы боитесь выйти из зоны комфорта и получить эту возможность👌🏻но Вам страшно в этом признаться и проще быть жертвой, плывущей по течению...

«Никогда ничего не бойтесь» - так говорила мне мама, сейчас я это говорю вам!

Запомните: ЛИШЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ! ТОЛЬКО ТЫ САМ!

Вот такие мысли в голове... сохраню их в рубрике #семейныесоветысалибековой если кому-то пригодится - я рада 🙂

https://sun9-84.userapi.com/impg/OJCkGMueqHl8KTlk0zcopftArxNE9eH9OH7kng/6VSJDgVGWYo.jpg?size=603x684&quality=96&sign=f8d980f1d5dbdec43de438efc9002899&type=album

0

322

Настя Паршина

В связи с последними событиями «я про помощь деткам, которые оказались в трудной ситуации» - все таки, я в шоке от людей…скажу честно я не ожидала, что в такой ситуации люди и сюда будут выплескивать свою злобу!

Мне обидно, куда катится мир 😓
В Директ мне поступают сообщения: «зачем им помогать, если есть 10.000₽ путинских, зачем рожала и т.д.

Первое что я поняла, что 10.000₽ на ребёнка- это ничего (посмотрев цены на детскую одежду, принадлежности …ну явно 10к ни на что не хватит) тем более зачем вы считайте не свои деньги!

2-е…бывают разные родители и дети тут не причём!

Мне в один момент показалось, что люди злятся, потому что не им помогают, не им перечисляют деньги, вещи… когда я решила раздать Адриана вещи, 2000 тысячи комментарий были написаны с добрыми словами, когда я сказала, что половину вещей я отдам одному из детей, которым я помогаю…10% из этих комментариев начали писать в Директ «какая я плохая» - мягко говоря.

Знайте и с этого момента я решила, что в Инстаграмм я больше не буду ничего разыгрывать, дарить, раздавать, именно поэтому я не делаю гивы, потому что знаю люди неблагодарные!
( не все конечно, но большенство так и есть к сожалению)

Далее будет помощь только тем, кто в этом действительно нуждается, без Инстаграмм и показухи !!!

И самое главное хочу сказать: «Спасибо всем большое, кто отозвался и помог от чистого сердца»❤️🙏🏻

https://sun9-34.userapi.com/impg/q7anFBVd-j1QdMFcvtxiuIk93qCfH4BWrp8W-g/0KH2GNiZK7U.jpg?size=601x605&quality=96&sign=fd821dde9a1befee54c1b90bcf3e092d&type=album

0

323

Задержан главврач больницы во Владикавказе, которого обвиняют в гибели пациентов с диагнозом COVID-19

Вчера в Республиканской клинической больнице скорой помощи во Владикавказе случилась страшная трагедия. Из-за сбоя оборудования резко прекратилась подача кислорода в отделение с тяжелобольными ковидными пациентами. В результате погибло девять человек, а по другой версии число жертв достигло 11.
[float=left]450,auto[/float]

По предварительной версии, в больнице произошел прорыв кислородной трубы. Такая неисправность стала фатальной для пациентов, которые находились в тяжелом состоянии и были подключены к аппаратам ИВЛ. «В результате произошедшего скончались девять больных, находившихся в реанимационном отделении», — сообщает Следственный комитет.

Среди погибших было восемь женщин и мужчина. Позже стало известно о смерти еще двух зараженных. Причина трагедии уточняется, однако говорят, что один из пациентов скончался от тромбоэмболии. Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия. Сегодня был задержан главный врач медицинского учреждения Владимир Плиев. Ему предъявлено обвинение по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Ростехнадзор в свою очередь заявил, что и ранее уведомлял больницу о неполадках с оборудованием. Кислородная станция давно нуждалась в реконструкции, а сотрудники медучреждения не проходили необходимое обучение по обслуживанию устройства. Минувшей весной ведомство составило протокол из-за «нарушений требований промышленной безопасности». Однако 58-летний Плиев уверяет: он и сам много раз говорил о неисправности техники, а также якобы лично обращался в Минздрав республики. Однако документальных подтверждений слов главврача следствие не обнаружило.

По информации журналистов, о сбое в работе системы Владимиру Плиеву сообщали еще за две недели до трагедии. К слову, во главе больницы медик относительно недавно. Его назначили лишь весной этого года, ранее он работал в Нахабинской городской больнице в Подмосковье.
стархит

0

324

Алексей Михайловский

Friend’s 2021. I’ll be there for you ❤

https://sun9-53.userapi.com/impg/tb185V_dV0sPXTOoMe-EIdndtRFcWOa4zjOydg/smj4lAoTZac.jpg?size=600x644&quality=96&sign=ffa2e84f9255b79df95306db7267aa08&type=album

https://sun9-69.userapi.com/impg/IzTkGaW-xWE0vC__cPJcC5BvuCajTQfYyquK9A/45snSmi-_fk.jpg?size=596x641&quality=96&sign=555a7feee58eeeef302323d1e6744d6d&type=album

0

325

Путешественник без ног называет себя «главным оптимистом всея Руси».

Он уже доехал на хендбайке из Сургута до Ярославля, но это еще не конец пути:

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456264358&hash=ab6704b91ea1a0db[/video2]

0

326

Даша Пынзарь

Вы знаете меня давно) подберите мне подходящее слово)

https://sun9-74.userapi.com/impg/vVhlt7_Ko6KkOzVL8Ttbt4jb3c8D6acW28pjIw/9utwtUkD68s.jpg?size=542x663&quality=96&sign=41c2a5e92293edd9f4b39c9aa970f355&type=album

0

327

zimamoscow
Алкоголь до добра никогда не доводит. Под его влиянием какие только истории в жизни не происходят. И к сожалению зачастую печальные. Попадаются на этом все, и знаменитости и простые люди. Достаточно вспомнить сколько знаменитостей ловили пьяными за рулем, а на днях один из депутатов коммунистов попал под арест, да еще и накануне собственной свадьбы. Его теперь подозревают в убийстве мастера, который делал ему украшения на свадьбу. Вина, конечно, еще не доказана, и вроде есть второй подозреваемый, но свадьба уже точно накрылась. Поэтому я бы советовал всем сейчас, пока не поздно, отказаться от этой привычки. С Амой всегда говорим о таких историях, надеюсь, что в моменты, когда ему захочется что-то попробовать в памяти всплывут вот такие случаи и голова у него будет на плечах. А как вы детям объясняете как стоит поступать, а как нет?

https://sun9-88.userapi.com/impg/rNjRbFJISo09qePuXthapEfUigmayMkQANEGCw/ibip_lhtZIE.jpg?size=539x684&quality=96&sign=5aaa6e1e3354a32a98a46a6ef34ab1e3&type=album

0

328

Ольга Бузова ответила на критику Сергея Безрукова

С дебюта Бузовой на сцене МХАТа прошло уже два месяца, а многие театральные деятели до сих пор критикуют телеведущую за то, что она, не имея соответствующего образования, заявила о себе как о драматической актрисе. Об Ольге резко высказался Сергей Безруков и не остался без ответа.
[float=left]https://sun9-11.userapi.com/impg/u6ejiK5BfzE7IopWg4QsVNXxDJLI9DJo9rQ0jw/h8e01uLngTk.jpg?size=396x689&quality=96&sign=02e164f1bc8716c0162c0e9927552f79&type=album[/float]

«Хорошо, что Константин Сергеевич Станиславский до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас...» — сетовал недавно 47-летний Безруков.

Бузова не оставила реплику Сергея без внимания, отметив, что очень расстроена нелестным мнением о себе со стороны уважаемого ею артиста.

«Знаю, что любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!» — отметила экс-ведущая «ДОМа-2».

К слову, Ольга давно работает в сфере шоу-бизнеса и уже не удивляется хейту в свою сторону. Но обидные слова некоторых людей ее все же иногда очень ранят.

«Против меня организовали настоящую травлю. И ладно диванные критики, с ними все давно ясно, но когда я слышу негативные отзывы со стороны коллег, которые даже не видели меня в спектакле, я расстраиваюсь. Потому что это — нечестно», — вздыхает Бузова интервью HELLO!.
стархит

0

329

Наталья Роинашвили

Со мной произошла сказка! 👸🏼
Я чувствую себя Золушкой, к которой прилетела добрая фея,(в моем случае это фей @dava_m 😁), перевернула мою жизнь на 180 градусов и разукрасила её яркими цветами🌈 Я ощущаю себя другим человеком!
Не описать словами, насколько я благодарна тебе, Давид @dava_m. Рада, что смогла довериться тебе и специалистам. Ведь чтобы изменить что-то в жизни надо сделать шаг, не боясь и не жалея ни о чем!

https://sun9-18.userapi.com/impg/ZGyo4Pp1AnSf7hiEpUAm4rZ2oAWcbp-tP0_vcQ/OVp2q5goteM.jpg?size=538x666&quality=96&sign=b38fd896e4f946f10b76dbafb170f7db&type=album

0

330

В Пермском крае полицейский «катапультировался» из движущейся служебной машины и попал на видео. «Остановите, Вите надо выйти!»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295338&hash=9749970ab4d45a89[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667