solntcezvezda
Дневник ковид больного 😷 часть 1 (предусмотрительная)
Когда кто-то из знакомых говорил что заболел ковидом я спрашивала «как это случилось? Где?» мне казалось, что каждый должен понимать, где он не предостерегся.
Моя история:
Я не болела до этого момента. И продержалась 1,5 года получается.
Как?
Предохранялась! Реально хожу со спреем для рук, промывала нос, мыла руки постоянно, не трогала лицо, пропускала мероприятия со скоплением людей, особенно где не получится дистанцироваться. Ходила в маске. Даже в Сочи где люди просто откровенно смеялись и спрашивали «вы из Москвы? У нас тут ковида нет!»
А нам было похер потому, что в тот момент мы узнали, что умер близкий моей подруги. Нам было не смешно…
Иногда посещала мероприятия, понимала, что иду на риск шла на риск и чем это может закончиться. Поэтому думала, что все знают где они лохонулись, не убереглись.
После нескольких смертей выбивших меня из колеи и того как заболела мой директор и каждый день мы были на связи и она рассказывала, как она переносит (а она прям не из нытиков), а ещё она знала как болею я… сразу начинаю писать завещание, 37 - это для меня «лежим не встаём». Я приняла решение вакцинироваться.
Вы в итоге знаете где вы заболели?
#covid #ковид