Саша Черно
Любой негатив, или указания как мне жить-идут в бан!
Давайте уважать друг друга и жить дружно!
Я не хочу окружать себя негативом, у меня все антигруппы находятся в блоке. Вот сегодня пообщавшись с неприятными людьми, мне стало прямо дико не по себе. Болит голова.
В моей жизни только позитив. Если вы хотите слить тут свои помои-лесом!
По-сути, я такая же как вы! Я с 16 лет работаю. И в общепитах, и в офисах. Я точно больше никогда не вернусь в офис после удаленки. И это вы должны прислушаться, а не я к вам. Я уже была на вашем месте, а вы на моём нет. Зачем учить тому, о чем не знаете?))) или это зависть?? Так я сколько пахала для того, чтобы сейчас было вот так.
У меня прекрасная семья, любимый муж, ребёнок, большая семья, хороший стабильный доход! Да, это именно то, к чему я стремилась с самого детства! О чем мечтала! Возможно вам этого не понять, и хорошо! Но вы задаёте очень странные вопросы, а чего ты добилась??? Вы судите по себе, а у каждого свои приоритеты в жизни! Для себя я добилась чего хотела и даже больше!!!
Сейчас стоят другие задачи.
Когда у тебя нет толком семьи, матери, ласки, еды....
У меня нет статей за мошенничество, это слухи😊
Я брала в долг под расписку
Это разные вещи.
Девочки за это тоже получили деньги. Все деньги я выплатила и даже больше , поэтому просьба-не придумывать)))
А вообще, мне конечно приятно что у меня так много фанатов😏
ХЕЙТЕР-самый главный фанат.
Но проявлялась бы ваша любовь по-другому, цены бы вам не было 😃
Любимые мои и дорогие, я не прошу меня жалеть. Я говорю о том, что я многого добилась для себя, чего я хотела. Рассказала свою жизненную историю. ❤
У меня в жизни сейчас всё хорошо, кроме того что отключают аккаунт 😃
Думаю все бы переживали за свою работу и бизнес.