ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667

НОВОСТИ 667

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Никакой романтики, никакой щемящей душу тайны. Тьфу!
https://sun9-33.userapi.com/impg/DFp83YwLeGcTY3_SRf1dGdOO1GQH02aX3QWm_g/isXMTOskHjM.jpg?size=540x804&quality=96&sign=b874c5ce1e623350996bb948f027e358&type=album
Слушайте, а куда подевался Бермудский треугольник? В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и старый, или напротив — молодой, и ничуть не постаревший за тридцать лет отсутствия.
Корабли терялись, самолеты сбивались с курса, ученые всех мастей строили смелые гипотезы, бесновались ясновидящие и колдуны, медиумы заявляли, что слышат тайные послания, идущие оттуда, — и вдруг полная тишина. Тотальная. Сейчас спроси современного школьника, что такое Бермудский треугольник — не ответит. Почему все кончилось-то? Что случилось?
А инопланетяне где? Помните, слово-то какое было — НЛО! Постоянно прилетали, на полях рисовали, похищали и анально зондировали сорокалетних девственников, коров крали, бухгалтерш возили на Альдебаран, и там они получали способность лечить руками и заговаривать детский крем, чем, вернувшись на родину, и зарабатывали себе на хлеб насущный. Во жизнь была!
А теперь где это все? Где безумные контактеры, где мутные фотокарточки светящихся шаров в ночном небе в каждом выпуске новостей? Где вот эти вот, леденящие душу истории: Был обычный, будничный вечер, я поела селедки с картошечкой, выпила три стакана чая с молоком и уже собиралась лечь спать, как делают все добрые люди после подобных упражнений, но вдруг заметила за окном спальни странный свет и услышала голос, зовущий меня: "Наталья Вениаминовна, подойдите, мы — ваши братья по разуму и вы избранная. Приглашаем вас на борт корабля!"
Куда все это подевалось-то?
Барабашка ещё был — помню это слово лютое. Натурально в газете писали, что, так мол и так — постукивает, сволочуга, и банки с крупой местами меняет! Ходит по ночам по кухне и стукает!
Йети постоянно по лесам бегал. Воооот такенные следы оставлял! Туристов пугал. Выл ночами и терся волосатой спиной о вековечные кедры, оставляя на них клочья нечеловеческой шерсти. Огромадный гипсовый слепок следа Юрий Сенкевич лично показывал с экрана. Многие, кстати, верили.
А сейчас новости почитаешь — срам же один. Ни треугольников, ни пришельцев, ни снежного человека, ни Лохнесского, мать его, чудовища. Одни санкции, новые инициативы депутатов, какая-то певица покакала, три фотокарточки котиков и цены на ЖКХ опять маленько подрастут, но это ничего, нам только на пользу. Все. Никакой романтики, никакой щемящей душу тайны. Тьфу!
© Яков Коган
«Эзотерический юмор»

+3

392

Ксюша Задойнова

https://sun9-72.userapi.com/impg/icFgwfBE0_LhMImjnI8UtJuDF2G0WISV0kI3Fw/R87g8zp4Flk.jpg?size=633x1080&quality=96&sign=8b9a1abaa9cbe22bdbf3f4764efc39e0&type=album

0

393

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=58598912&id=167714902&hash=64266348390f688f&hd=1[/video2]

0

394

10 августа 1960 года в испанском городе Малага в семье офицера Гражданской гвардии Хосе Домингеса Прието и школьной учительницы Анны Бандеры Гальего родился Хосе Антонио Домингес Бандера (José Antonio Domínguez Banderas), профессионально известный как Антонио Бандерас, испанский актёр, режиссёр, продюсер и певец.

Мальчика назвали Хосе Антонио, но уже в юности парень стал пользоваться псевдонимом «Антонио Абаскаль», а позднее взял фамилию своей матери (Бандера) и добавил к ней букву «с».

Свернутый текст

В детстве будущая звезда мечтала стать футболистом, как и многие другие испанские мальчишки. Без хобби мальчик оставался недолго: в 1974 году 14-летний Бандерас увидел театральную постановку «Волосы», навсегда изменившую его внутренний мир. Спектакль рассказывал историю молодых хиппи, разворачивающуюся на фоне Вьетнамской войны. Бандерас был настолько потрясен увиденным в тот вечер, что поставил перед собой новую цель — попробовать себя на сцене. Присоединившись к труппе местного театра, юный Антонио с энтузиазмом выходил на редкие спектакли. Однако его коллеги, друзья и даже родители воспринимали его увлечение как хобби, которое со временем уступит место другой, более подходящей для него профессии. Тем более что Бандерас появлялся на сцене по очень большим праздникам — ему все-таки не хватало мастерства. Поэтому вместо игры ему приходилось заниматься другими делами: настраивать свет на площадке, создавать декорации и помогать гримерам. Антонио не обращал внимания на мнение окружающих: он решил связать свое будущее с актерским ремеслом, поступив в Национальную школу драматического искусства Малаги. После окончания обучения он отправился покорять Мадрид и строить карьеру на столичных подмостках — атмосфера свободы, возникшая в обществе после смерти диктатора Франко, благоволила новым именам и идеям. Антонио очень удачно вписался в течение демократической эпохи испанского искусства и принимал участие во множестве экспериментальных постановок. Это позволило талантливому артисту попасть в труппу Национального театра, за кулисами которого ему и было суждено познакомиться с главным режиссером в его будущей карьере — Педро Альмодоваром. Альмодовар увидел в Бандерасе огромный талант и предложил ему роль в своей второй полнометражной работе «Лабиринт страстей» (1982).

Голливудская карьера Антонио Бандераса началась в 1992 году. После работы с Педро Альмодоваром мировая известность Бандераса возросла, и его стали приглашать в голливудские проекты. Первым американским фильмом с испанским актером стала лента «Короли мамбо», в которой он сыграл одного из двух кубинских братьев-музыкантов. Несмотря на то, что фильм не стал откровением и не пользовался успехом у зрителей, карьера Бандераса в Голливуде не прекратилась. Антонио решил для себя, что мечтает жить и работать в США. Дебют Антонио в американском кино сопровождался оттачиванием английского языка. В этом ему помогли в частности Мэрил Стрип и Гленн Клоуз в фильме «Дом духов», а также оскароносный Том Хэнкс, ставший партнером Бандераса по съемкам ленты «Филадельфия». «Филадельфия» помогла испанцу закрепиться в Голливуде и получить несколько ролей, позднее ставших знаковыми. В 1994 году Антонио представилась возможность перевоплотиться в вурдалака в «Интервью с вампиром», где его партнерами на площадке стали Брэд Питт и Том Круз. Популярность Бандераса стремительно росла, и Голливуд стал использовать еще одно конкурентное преимущество актера — умение создавать образ мачо, которое он обрел еще в Испании. Благодаря этому появился культовый «Отчаянный», запустивший голливудскую карьеру режиссера Роберта Родригеса, а затем и «Маска Зорро» — пожалуй, самый известный образ Антонио Бандераса. В США на место Альмодовара в карьере Бандераса встал Роберт Родригес, вместе с которым актер создал сразу несколько фильмов. После «Отчаянного» они работали над лентой «Четыре комнаты», а уже в новом веке — над несколькими частями подросткового фантастического боевика «Дети шпионов» и завершающей частью «Мексиканской трилогии» режиссера — «Однажды в Мексике». Еще через десять лет Родригес и Бандерас снова встретятся на одной площадке в боевике «Мачете убивает». Лучшие годы Бандераса в Голливуде пришлись на конец ХХ века.

В 2000 году Бандерас получил на голливудской Аллее славы собственную звезду.

Популярность и востребованность испанского актера в США стала постепенно ослабевать к концу 2000-х, и Бандерас был вынужден соглашаться на фильмы категории «Б». Отчасти именно это послужило причиной возобновления творческого союза с Педро Альмодоваром. Уже в 2010-х Бандерас снялся в трех фильмах режиссера, каждый из которых был глотком свежего воздуха в карьере актера. В 2017 году Бандерас принял участие в съемках российского фэнтезийного фильма «За гранью реальности» вместе со звездами современного отечественного кино — Милошем Биковичем и Любовью Аксеновой. За год до выхода картины актер перенес сердечный приступ, который заставил его по-новому взглянуть на свою жизнь. Антонио стал больше времени уделять спорту и здоровому питанию, отказался от вредных привычек. Это позволило ему быстро восстановиться и продолжить сниматься в кино. Антонио Бандерас активно участвует в благотворительности и является послом доброй воли ООН.

Бросая ретроспективный взгляд на жизнь и карьеру Бандераса, можно вспомнить о его первых шагах в актерском ремесле, когда все вокруг не воспринимали увлечения юного Антонио всерьез. За несколько десятилетий с помощью трудолюбия и веры в собственный успех он сумел доказать и себе, и окружающим, что кино для него — это не просто хобби, это целая жизнь. А увлечения актера теперь связаны с бизнесом. Заработанные деньги испанец вкладывает в самые разные проекты. Бандерасу принадлежат испанские виноградники, на которых создается вино, выходящее под его именем. Кроме этого, актер уже несколько лет выпускает собственный парфюм, владеет рестораном и является дизайнером одной из линий мужской одежды.

Человек многих талантов, Антонио Бандерас покорил не только родную Испанию, но и Голливуд. Он проявил себя чрезвычайно одарённой личностью во множестве областей — музыка, пение, кино и многое другое. Именно это превратило его в кумира миллионов людей, которые всячески стараются быть на него похожими, копируя его неподражаемый стиль. Впрочем, фирменное обаяние Бандераса — это его природный дар, и именно это делает его таким интересным человеком.
Mila Novikov
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ...»

https://sun9-70.userapi.com/impg/VzFdzc1uwRJZgcnFteZrKz7Ymj2Bu6xq5v5O0w/yp8H75IPGLo.jpg?size=750x500&quality=96&sign=1bf3cd4382110f712d1ccbfbc1d72b5f&type=album

+1

395

Меня лет после сорока начали прямо-таки восхищать Женщины.
Иду по аллее нашей вдоль скамеек, а навстречу мне - дама-соседка.
Ей 87 лет, она вдова и живёт одна на третьем этаже.

Идёт медленно, с палочкой, щиколотки опухшие сильно,
но сабо на платформе невысокой, шляпка,
летящая юбка-миди, блуза в тон
и сумочка симпатичная через плечо.

Вошли мы в лифт, она рядом совсем со мной
- глаза уже выцветать начали, а были голубыми,
лаком для волос пахнет и духами!
И чуть-чуть корвалолом.
Говорит:
- Деточка (!), окажите мне любезность, пока едем.
Посмотрите, хорошо ли отутюжена блуза, у меня есть сомнения относительно складки на спине, а спросить не у кого...

Блуза выглажена была безупречно, в чем я её и уверила.
Женщина улыбнулась и вышла на своём третьем.
Восемьдесят семь лет! Почти бестелесная уже, но - Женщина!
Я восхищена.

Когда я совсем юной приехала в Москву к своим цирковым,
было так: я сидела однажды около Большого в шоке от величия столицы.
Утро, 10 часов, мне 22 и я только недавно начала курить.
Мама, горестно покачав головой, сказала:
- Что ж, дочь, запретить тебе я не имею морального права,
сама курю всю жизнь. Но имей в виду – это в 95% случаев навсегда.
И ещё запомни: если куришь, имей СВОИ сигареты.
Женщине неприлично "стрелять".
Я запомнила и с тех пор у меня всегда в сумке с запасом.

Подходит Дама - легкая вуалетка, шляпка, абсолютно седые,
даже серебряные волосы, чулки (лето, жара), туфли на устойчивом каблуке, роскошное синее платье-балахон х/б, высокая и статная.
Лет семидесяти пяти - тогда для меня это был запредельный возраст.

И говорит великолепно поставленным низким голосом:
- Дорогая деточка, разрешите у вас стрельнуть сигаретку?
Моя табачка принимает товар, курить хочется так, что я зверею
- кофе утренний уже выпила, а сил дотащиться до дальней табачки, увы, нет.

Я в восторге протягиваю ей пачку «Веги»,
она вставляет сигарету в диковинный мундштук,
сладко затягивается и:
- Как жить-то хорошо… В
от голодный голодному хлеба не всегда даст,
а курильщик курильщику сигаретку – завсегда!
Ой, деточка, я вас фраппировала?
Извините великодушно, я хирург, мы матом думаем.

Ну чудо же?))🚭🚬

/ P.S. *frapper* -поражать, изумлять (франц.)/

Автор: #ЛораРадзиевская@chillout.atreydas
#лирика@chillout.atreydas
https://sun9-47.userapi.com/impg/cBRHSErBuj6m5oV25XJoVkGjN0g5dIrtAOnwvA/tVRkZ2MKTz8.jpg?size=761x768&quality=96&sign=9594f051f229b655d277a7b5900411a4&type=album

+1

396

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1792796&id=456241338&hash=b48f312ee38b2231&hd=1[/video2]

0

397

Руслан Алехно
Europe/Minsk
Поздравляю с началом Первого сезона Х-Фактор шоу в Беларуси 🇧🇾🇧🇾🇧🇾, @buzova86 ,@seryogamusic своих коллег и всю съёмочную и техническую группу ,а также телеканал Беларусь 1

buzova86
Я учусь смотреть налево 😂😂

https://sun9-37.userapi.com/impg/bk7VvduphlznL1Y920oP5MdMMv3DBosjiS1Rwg/0ZmOPzaxloc.jpg?size=532x531&quality=96&sign=a524091782e5999b0cc2775283bc67c5&type=album

+1

398

Данко: «Омары Помоевы нужны были Ксении Бородиной только для здоровья»

Несколько дней в Сети обсуждают официальный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара рассталась без взаимных упреков, но при этом не на дружеской ноте. Певец Данко высказался по этому поводу.

Оказалось, что исполнитель хита «Твой малыш» был знаком с Ксенией еще до того, как так вышла замуж за бизнесмена. Наблюдая за их отношениями много лет, Александр Фадеев (настоящее имя музыканта) сделал вывод: в этом браке не было настоящих чувств. «Она не любила Курбана, вот и бросила. Все эти «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья», — заявляет Данко.

По его словам, в жизни 38-летней Бородиной была одна настоящая любовь — погибший солист группы «Динамит» Леня Нерушенко. «У Бородиной много лет назад был роман, я очень хорошо помню то время. Тогда люди были совершенно другие. Помню, как Леня ехал на мотоцикле пьяным и кричал: «Я могу без рук!». Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее», — вспоминает певец.

читать далее

Он говорит, что Леня никого не слушал, поэтому и стал жертвой страшной аварии. Для Бородиной это была большая трагедия. «Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его», — рассуждает Данко.

Что касается того, как чувствует себя Омаров — тут все просто. Певец считает, что ему «хреново», поэтому он и публикует кадры с бывшей женой, желая хоть как-то поддеть Бородину. «Только человек, которому плохо, обычно пытается таким образом отвлечься. То, что он общается с бывшей, это вообще дно. Обычно к экс-супругам возвращаются неудачники, у которых не получилось построить отношения там, где они действительно этого хотели. Бородина его вышвырнула, а он к проверенной кормушке вернулся», — говорит звезда 2000-х.

Он был очень удивлен, когда увидел, что бывшая супруга приняла его обратно и даже провела время. Возможно, в ней сыграла ревность или чувство победительницы. Данко убежден, что Омаров бросит ее как только найдет себе другой вариант. «А Бородина — красотка! Она самодостаточная, успешная, красивая, ухоженная женщина. У нее целая очередь из таких Курбанов и не только. Она выберет себе, кого захочет», — резюмирует артист.
стархит

350,auto 340,auto

+1

399

Савкина и Сёмин снова дошли до загса. Алена хотела подержать интригу, но Сёмин все испортил. Регистрация состоится 3 сентября.

https://sun9-80.userapi.com/impg/jJlcIhK0iHw-F4dorCcyvqU_mPgO9ILXWa99qQ/Owv1p8fOacQ.jpg?size=604x1080&quality=96&sign=422f886311d446be44a3498281699cf0&type=album

https://sun9-70.userapi.com/impg/eG1LwbBMccxccwcIsf0XF8tvKBBPoEw77vQlUw/SbfXn_b8DSk.jpg?size=650x1080&quality=96&sign=2de67df6add183d11df4cceccfdfc7e3&type=album

0

400

«Появилось желание взять реванш»: Сестры Аверины сделали заявление по поводу участия на Олимпиаде-2024

Все благодаря поддержке страны и болельщиков, которые окружили спортсменок после возвращения из столицы Японии. Дина отметила, что после возвращения в Москву, где девушек встретили болельщики с флагом и гимнов, открылось второе дыхание. «Болельщики каждый раз писали после выступления и отправляли видео со словами поддержки, даже стихи писали, конечно, после этого хочется дальше продолжать и радовать людей, не опускать руки, а идти только вперед. Все только и ждут, чтобы мы взяли реванш и поехали в Париж, а желание появилось», — цитирует Дину «ТАСС» со ссылкой на эфир «Первого канала».

Арина оказалась более сдержанна на эмоции и заявила, что загадывать пока рано. Но желание изменить ситуацию действительно появилось благодаря поддержке болельщиков.

«Загадывать пока не будем. Желание появилось вдвойне, потому что после всего, что произошло, после того, как мы приехали на родину, как нас тут встречали. Да, хочется остаться», — добавила Арина.
сми

https://sun9-14.userapi.com/impg/V1W1CHyyLdFHq0WqFuJVN7FVXgGj-HTFD4cS8g/1vw-4DEvG4o.jpg?size=928x560&quality=96&sign=947d85eea38d8293b01d34808aa8f65b&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667