В Турции все еще неспокойно. На смену лесным пожарам в страну пришли ливни, которые привели к наводнениям и оползням. Есть пострадавшие.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456286323&hash=8ec864aecfe482a0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
В Турции все еще неспокойно. На смену лесным пожарам в страну пришли ливни, которые привели к наводнениям и оползням. Есть пострадавшие.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456286323&hash=8ec864aecfe482a0[/video2]
Алина Кабаева и ее платье
НЕ ЩИ.
Все совпадения случайны, автор никогда своими близорукими глазами этого не видел.
День был такой жаркий, что солнце шкворчало в небе, как огромная старая сковородка. Как будто Божечка хотел что-то себе организовать на завтрак, а потом залез в божечкин фейсбук да так и забыл.
Через пару дней жары обитатели планеты theМля резко перестали быть атеистами и мысленно молились перед каждым выходом из дома, причем всем богам сразу. Даже Бастет, обладательнице самой пушистой задницы в пантеоне, немного икалось в этом обморочном июне. Она лакала брют из серебряной мисочки и говорила максимально сексуальным контральто: «Мяэээ».
Что в переводе с кошачьего значит: «Как вы мне все дороги, шоб вы жили триста лет!».
Люди пытались как-то жить и тихонько потрескивали как шкварки. Особенно громко трещали кондуктора в автобусах, от некоторых даже шел приятный горелый дымок.
Радовало одно, жрать не хотелось. Хотелось только пить воду со льдом и макать туда всего себя целиком, как Ахиллеса макала в священную реку Стикс мать его за ногу нежно держа.
Иногда людям все-таки хотелось чего-то не жидкого и они забегали в столовку, тайно вожделея встретить там кондиционер и ледяную окрошку. Но с таким же успехом, их могла поцеловать в череповецкой столовке Снегурочка.
Был примерно час дня, самое время обедать. Не смотря на просторный зал, люди в очереди стояли, слипнувшись как пельмени. Просто страдание и единение у русских в крови, а тут такая возможность, грех упускать. В самой середке сладко похрапывала бабушка в панамке цвета хаки.
В 13.06 раздатчица череповецкого общепита "Жуй и улыбайся" по ошибке налила женщине в белом сарафане вместо щей суп с лапшой. Вообще, раздатчица была вторые сутки как в обмороке от теплового удара и на работу ходила чисто машинально. Так что налить она могла что угодно, даже бензин.
Налила суп с лапшой и налила, не себе в декольте и ладно. Женщина в белом сарафане доверчиво взяла двумя лапками тарелку, попросила сметаны и пошла на кассу. Это было начало конца.
Кассир тоже был в тепловом обмороке, поэтому не заметил подвоха и с серьезными щами выбил чек на щи. Того факта, что он в такое пекло не бегал голым и не поджигал пятитысячные купюры, уже было достаточно.
Белый сарафан сел за столик, погрузил ложку в гущу, выловил несколько дохлых вермишелинок, поморгал и сунул в рот, надеясь что это июньский обман зрения.
Но вкусовые сосочки просигналили: «Внимание, это не капуста. Как слышно? Повторяем. Это. Не. Капуста».Белый сарафан когда-то носил красный гастук и всегда был готов на любой кипеж, поэтому взял тарелку и понес обратно.
Пройдя сквозь слипшуюся очередь как нож сквозь масло, сарафан попытался привлечь внимание раздатчицы кашлем, но раздатчице было некогда.
В обморочном мире раздатчицу несли на руках десять юных мулатов, а одиннадцатый самый кудрявый махал на нее кустом, выдранным из павлиньей жепы.Белый сарафан был упорным, поэтому неприятным криком: «Женщина!» пробил дыру в мираже. Раздатчица грустно посмотрела, как мулатов высасывает из миража в открытый космос и очнулась.
- Это не щи! – тыкнул ей в лицо тарелку белый сарафан.
- Это кошмар. – вялым голосом сказала раздатчица, мечтая вернуться под бриз павлиньей жепы.
- Это. Не. Щи. – на пару октав выше повторила женщина в белом сарафане, обращаясь уже ко всем вокруг.Голодный организм требовал не еды, так хотя бы скандала. От громких звуков в очереди проснулась бабушка в панамке цвета хаки и с интересом зевнула.
- Вы попробуйте, я просила щи, а это не щи.
Каждый в слипшейся очереди посчитал своим долгом попробовать суп с лапшой и он почему-то кончился. А шустрая бабушка успела полазить ложкой в соседних подносах, потом шмыгая тапочками и сыто икая, ушла спать в другое место. Хорошо быть стареньким, зря люди выдумывают.
А смерть што там эта смерть, это как за соседнюю дверь выйти, всегда можно в щелочку подсматривать.- Действительно, не щи. – подтвердила слипшаяся очередь и стала с укором смотреть на раздатчицу.
- Давайте тарелку, я заменю. – внезапно подло сказала раздатчица.Руки белого сарафана сами собой протянули пустую тарелку, но он вовремя вспомнил, что пришел в сюда не за этим и быстро втянул руки обратно.
- Ну уж нет! Вдруг вы мне сейчас вместо щей харчо в рожу плеснете!
- Женщина, у нас обед кончается. – очередь была не прочь полюбоваться на мордобой, но жрать хотелось сильнее.
Поэтому теперь слипшиеся с укором смотрели уже на белый сарафан.- Но это не щи. – сарафан в очередной раз продемонстрировал пустую тарелку, но слипшимся стало скучно. Они выплюнули из себя женщину с тарелкой, как море выплевывает на рассвете на берег прекрасных русалок и бутылки с запиской:
«Дима, нам надо расстаться. Ты храпишь».- Это не щи. – сказал спинам людей белый сарафан.
- Это не щи. – сказал сарафан кассиру, но тот лишь безжалостно клацнул кассой.
- Я просила щи, а мне дали не щи. – через десять минут сарафан домогался до молоденьких полицейских, тайком курившим в машине.
- Это совсем не похоже на щи. – заглянул сарафан в окошко шаурмичной.
- Я просила щи, а мне дали суп с лапшой. - раздавалось в ночи в разных частях квартала, города, страны, планеты, Вселенной.- Как можно перепутать?! – в отчаянии крикнул белый сарафан к Черную дыру.
Оттуда кто-то понимающе хмыкнул и сарафану сразу стало легче. Как будто кто-то хороший заткнул дырку в сарафановом сердце жвачкой "Love is".
Потому что сочувствие и поддержка самое главное. Особенно, когда совсем абсолютно категорически не щи.
- Бутеры с чаем будешь? – спросили из Черной дыры.
- Буду. – сказал голодный сарафан и полезь внутрь.И сразу как по команде стало прохладно. Потные люди дружно перевернулись всем городом на другой бок и заснули.
Планета theМля слегка накренилась и дальше пошла по орбите чуть перекособочившись, бурча себе под нос: «Завтра же позвоню своему остеопату».ЗОЯ АРЕФЬЕВА с любовью и льдом💋😅💕
Настя Стецевят
ПРОВИНЦИАЛКА.
Иногда получаю сообщения от девочек, которые спрашивают тяжело ли жить в Москве ( или в большом городе) смогу ли Я, Насть?!
Мне 3 года, мы живем в Хмельницкой области, г. Шепетовка, мой маленький город мне казался целом миром. Рядом огороды соседей, речка Гуска в которой нельзя купаться, с обратной стороны дома пасутся 🐄 коровы, козы 🐐 и куры. КАЙФ.
В 7 иду в первый класс, сажаю с подружками овощи 🌽, росту без отца, катаюсь не санках, узнаю мир, девочки нравятся мальчикам, а я не очень.
Мне 10. Перехожу в 5 класс. Получаю грамоту. мама я уезжает в КИЕВ. Я приезжаю на каникулы, первый раз захожу в метро. И С ВОСТОРГОМ, Кричу -МАМА ЭТО ЧТО ?
Мне 16. Мама забирает меня. Новая школа. Новые друзья. Я в столице. Разговариваю на украинском, хотя в Киеве все говорят на русском. Этим отличаюсь, и всем понятно что я не местная. Стесняюсь этого, и стараюсь скрывать от куда я.
Мне 18. Поступаю в универ. на бюджет. Все так же скидываю от куда я.
Учусь краситься, ходить на каблуках, и стесняться своего роста.
Мне 20. Первый взрослый опыт.
Первая работа. Я больше не отличаюсь от других. СТОЛИЧНАЯ😀
Мне 24. Я взрослею. Начинаю принимать себя. Смерть бабушки. Бросаю работу.
Хочу что то менять…. Военная кафедра. Преподаю в школе.
Мне25. Первый проект. Меня взяли. Все так же скрываю на проекте и не рассказываю от куда я. Говоря что я с Киева ( вы знали это?)
Открываю первый магазин.
Мне 30. Я в Москве. 10 проектов. Узнаваемость. Работа.
Я больше не скрываю кто я, где работала, где родилась, ведь благодаря всем трудностям, тяжелым моментам и бедности, я стала тем кто я есть.
Я СМОГЛА. И ТЫ СМОЖЕШЬ.
borodylia
Как вам?🔥🔥🔥 долго уговаривать не пришлось, потому что отдала ее в надежные руки, моей лучшей ***💋как круто, когда твоя близкая подруга, лучший мастер 🤜🤛жду лайков 😍
- Ты крыса!!..доста-а-ала!..можешь говорить, что хочешь - я тебя не слышу!..все делаешь , чтобы мне было пло-о-охо!..мне плевать на то, что ты думаешь...замолчи!...плева-а-ать!...мне плевать!..отвали уже от меня!..доста-а-ала!...крыса!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В свое время (да и сейчас) меня серьезно подбешивали и о чем я много делилась в группе :
цюцели-муцели и лютая показуха Рапы.(буду кратка, потому как все уже давно известно😊),
подлость, угодничество и гнуснейший характер Яббы,
тупое высокомерие, зашкаливающая лень и обжорство нашей девочки Шуни,
алчность , лживость, отсутствие элементарной порядочности у бабки Гобозовой...
Да много можно перечесть "достоинств" деятелей в этом гадюшнике, но никогда у меня не было агрессивности... никогда не возникало непреодолимое желание взять хороший дрын и дать этой тупейшей малолетней шлюхе по башке! и не раз...(ёлки...что я пишу?...а ведь считаю себя воспитанным человеком!...Шо ж с нами делает эта дурь!)
А вторым дрыном (можно, правда , и первым) дать по заднице ее маман, которая вырастила такого монстра - жрать/спать/совокупляться - и все! Та ее поливает только что не матом, а маман стоит себе спокойно, орешки грызет...только что песенки не поет, как белочка...безмятежная дура!
А морда у дочурки стала грушевидной, щеки себе наела - уже не на сардельку похожа. а на батон "Докторской" - и замуж!..пустите замуж...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по последним новостям, я думаю, что Клубень специально ударился во все тяжкие, чтобы хоть немного охладить пыл малолетки и соскочить со скользкой темы свадьбы...
Оно ему надо?..
Саша Черно
Как задолбала эта Инста...
Почему нельзя ввести налог на рекламу у блогеров в России, как это сделали в Америке и не париться?
Вчера только я поверила в то, что сносят из-за жалоб. Думаю, ну наверное да.
Но даже сейчас 4 разблокировщика сказали, что это ошибка в системе. Жалобы роли не играют.
Но как устранить, никто не знает 🤦🏻♀😬
Проблема относительно новая.
Новая?! У меня с февраля так!!!
Если жалобы влияют, тогда у хейтеров весь кард-бланш, чтобы человека вообще не было Инстаграма. Но это как бы тоже неадекватно, каждый сам решает как ему самовыражаться, именно для этого и придумали Инстаграм изначально. Почему тогда мне ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТ ИНСТАГРАМ ЧЕРЕЗ 24 часа, с извинениями?!
Значит всё-таки не жалобы решают.
Зы: По поводу Оли, мы в нормальных отношениях. Что нам делить, мы не на проекте. Не сказать, что дружим. Но и войны тоже нет, мы давно всё выяснили. За фанатов отвечать никто не может, тем более зачастую они это делают специально, чтобы стравить.
Осторожно, ненормативная лексика!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261073&hash=93374868b30688e6[/video2]
Елизавета Полыгалова
Ресурсы здоровья.
Наши физические, психологические и социальные ресурсы в определенном окружении.
Наши навыки и ресурсы для адаптации.
Физические- питание ( это просто, это контроль своей жизни начиная с тарелки, контроль того, что человек кладет к себе в рот - расширяет зону контроля и он уже определяет какая информация поступает к нему в глаза и уши из окружения), физическая активность, сон и циркадные биоритмы.
Психологические ресурсы и психологическое здоровье - КРАЙНЕ ВАЖНО!
Начиная с физического здоровья человек переходит на второй уровень - психологическое здоровье. В первую очередь -стрессоустройчивость, затем -осознанность, развитие фрустрационной устойчивости
Социальные ресурсы- те кто нас окружают, также оказывают колоссальное влияние. Счастье, качество жизни, привычки, то что мы делаем, мотивация, настроение - зависят от того, какие люди вокруг нас и какое качество отношений между нами выстроено.
А ты заботишься о своём здоровье ? Как обстоят дела с ресурсами ?
Дoчь apтистa Дмитрий Μaликoвa, Стeфaния, oпубликoвaлa в "Инстaгрaм" сeмeйный снимoк. Ηa нeм дeвушкa прeдcтaлa вмecтe c мaтeрью и млaдшим брaтoм Μaркoм
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667