Яна Африкантова
Знакомьтесь - всеми любимый Жулик ☺ 🐶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Яна Африкантова
Знакомьтесь - всеми любимый Жулик ☺ 🐶
Кристина Бухынбалтэ
Последнее время я чертовски приятно кайфую от себя , и от того что происходят вокруг) 👌🌸
Селена Майер
Мне страшно пеленать ребёнка!
Для меня пеленание ребёнка, сопоставимо с заворачиванием в саван (одеяние для усопшего, так хоронят мусульман для незнающих) для меня это так же страшно выглядит, как и звучит!
Когда я вижу ребёнка в пелёнках меня аж прям передергивает и мне прям становится трудно дышать, когда такое вижу на других детках...
Пеленают ребёнка, лишь бы скорее уснул, лишь бы было спокойно, я не могу так, для меня уж пусть лучше поплачет, лучше я его покачаю пару минут на руках, чем так, потому что столько случаев, когда запеленаный ребёнок переворачивался на живот и банально не мог как-то взять опору ни головой ни руками и в итоге летальный исход или срыгивал в себя переворачиваясь на спину в этих пеленках...
Я за свободу ножек и ручек младенца, чем вот так его обрекать на непонятно что...
Я по мнению некоторых возможно не идеальная мать, я учусь быть ей, но когда я увидела когда запеленали в роддоме моего ребёнка, первое что я хотела, это сразу его распеленать и дать свободу ручкам...
Сегодня Ване Барзикову исполнилось 30 лет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261003&hash=68808e9e379042c6[/video2]
Ермакова и Захарова сменили Адеева в изоляторе
Сергей Лазарев показал подросших дочь и сына.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/_9vL5MigCO0[/video2]
Лёвушка Гажиенко
Ира Пинчук в инстаграм
Народная артистка СССР, певица София Ротару сегодня отмечает 74-летие.
Именинницу поздравили родные и звездные коллеги с ее персональным новым годом.
София Ротару — одна из самых известных украинских эстрадных певиц. Она обрела известность и любовь публики не только в России, но многих странах Европы. Теперь каждое выступление певицы поклонники ждут с особым трепетом, так как она редко дает концерты. При этом ей удается сохранять стройную фигуру и моложавый вид. Ранее историк моды Александр Васильев отметил, что артистку «возраст не берет».
Сегодня, 7 августа Ротару отмечает свой день рождения. Она призналась, что это самый счастливый день. По такому случаю певица облачилась в монохромный наряд. Она запечатлелась в белоснежном платье-бюстье в пол и рубашке оверсайз. Ее наряд дополнили кеды и шляпка. Она подчеркнула свою стройную фигуру и загар.
Одной из первых Софию Михайловну поздравила с 74-летием невестка Светлана Евдокименко, поделившись фото любимой свекрови с целой корзиной цветов на велосипеде.
Получила именинница поздравления и от своих звездных коллег. «Здоровья и счастья тебе, Сонечка. Душой рядом.🙋♀», - поздравила именинницу Алла Пугачева. «С днём рождения, дорогая София Михайловна! 🤗💐 Чтобы всегда было солнечное настроение!», - присоединился к жене Максим Галкин. «С днём рождения, Неповторимая и Легендарная ❤ исполнения всего задуманного и новых ярких моментов 🎂🥂💥», пожелал Николай Басков. «С Днём рождения любимую Сонечку!!!💖🌸», - присоединился к поздравлениям Игорь Крутой.
сми
Хорошие новости для фанатов Бритни! Певица купила первый в своей жизни iPad.
Последние 13 лет Бритни не имела права распоряжаться своими финансами из-за жёсткого опекунства её отца. Он нанял адвоката, который якобы защищал дочь, — на деле же он даже не разъяснил ей законные права. Но недавно поп-дива смогла нанять собственного, и жизнь начала потихоньку налаживаться. Она получила доступ к своим деньгам и самостоятельно приобрела первый в её жизни iPad.
Маленький шаг для человека, огромный шаг для Бритни
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263029&hash=72a3d3d3559dd452[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667