Галина Егорова
Будьте бдительны. Не дайте себя обмануть!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Галина Егорова
Будьте бдительны. Не дайте себя обмануть!!!
В Воронеже взорвался автобус — предварительно, 12 пострадавших.
На месте работают 7 бригад скорой помощи, восьмая в дороге.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456273901&hash=bc9f7b5306b91ccd[/video2]
Советник губернатора Красноярского края назвал жителей региона «ноющей кучей дерьма» и «плаксивым сбродом».
Всё из-за того, что они пожаловались на дым от лесных пожаров.
Уже несколько дней Красноярский край окутан дымом, пришедшим из Якутии. Сам Красноярск возглавил список городов с самым грязным воздухом, а из-за плохой видимости в городе задержали десятки авиарейсов.
Но людям просто поныть захотелось
лента.ру
Лиза Арзамасова
Ну что... Интервью - не мой конёк 🤣 Особенно интервью в жанре светской журналистики, в которых точно не пойдёт разговор о театре и Достоевском ))) Годами избегала участия, и только беременность на последних сроках «сподвигнула» на «безрассудство» 🤣
Но надо отдать должное и Алёне. @alenablin С моей точки зрения она тоже совершила безрассудный поступок, пригласив на интервью такого персонажа, как я 🤗 И если в этом остром жанре есть место деликатности, то Алёна её проявила сполна. До сих пор искренне удивляюсь и не понимаю, что может привлечь постоянных зрителей жанра в моём лепете. Комментарии «опытных сетевиков» знаю наизусть: «душная, скуШная, играет, не естественная», но... бОльшего предложить не смогу. Не «сыграть» мне другую Лизу. )) Принимайте.
Условимся так: я сконцентрироваться сейчас не могу, чтобы вспомнить течение нашей беседы и свои ответы, так что мне лучше посмотреть, когда рожу, чтобы не нервничать особо. ) А вы посмотрите и напишите мне: как я там? ☺
Звезда «Папиных дочек» повторила историю про прекрасного лебедя: превратилась из зануды Галины Сергеевны в супругу одного из самых влиятельных людей в мире спорта, романтичную Лизу Арзамасову. В студию «Алены, блин!» актриса театра и кино пришла, чтобы рассказать о том, как переносит первую беременность, о знакомстве в 15 лет с Ильей Авербухом и идеальном мире, в котором живет.
Почему Илья и Лиза скрывали свои отношения и как решились на тайную свадьбу? Верит ли Арзамасова слухам об изменах мужа? Почему и зачем пришла к «Алене, блин!»? Почему не любит публичную жизнь и как отстаивает личные границы?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/btyHe0SAExQ[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 13.08.2021
1. Кристина Бухынбалтэ оскорбила Глеба Жемчугова и стала причиной его ссоры с Евгением Ромашовым. Бухынбалтэ постоянно обещает покинуть проект, где ей не нравится атмосфера, а поведение участников кажется ужасным, но она набралась смелости, не уходит и продолжает бороться с легкодоступными женщинами.
2. Борис Карпов объявил кастинг и ждет прихода своих поклонниц, он отказывается от отношений с Надеждой Ермаковой, уверяя зрителей Дома 2, что они хорошие друзья. Единственная девушка, которая ему нравилась на проекте - Анастасия Бигрина, но в ней Карпов разочаровался.
3. Анна Мадан поняла, почему она в последнее время агрессивная и всем недовольна. Девушка устала от большого количества людей и вынуждена побыть в одиночестве, чтобы восстановить жизненную энергию. Аня намекнула, что Максим Моргенштерн отправляет её в отпуск, а сам остается на Поляне.
4. Алексей Адеев подарил Анне Брянской в знак примирения цветы и кольцо. Пара пока не признается, состоялось ли предложение руки и сердца или Аня получила презент, потому что это было её давним желанием.
5. Надежда Ермакова считает, что Александр Гобозов не поменялся с тех пор, как они встречались, мужчина не растет и не развивается. Возможно, он достиг своего максимума и, в отличие от Нади, смог найти на проекте девушку. На данный момент Гобозов отдыхает с Марией Давидовой в Геленджике, а Ермакову отверг как женщину Борис Карпов.
6. Александре Черно после блокировки её основных аккаунтов в Инстаграм пришлось заводить новую страницу, где она приветствует только позитивно настроенных граждан. Саша уверена, что общими силами она с помощью своих поклонников сможет набрать 5 миллионов подписчиков.
7. Наталья и Анастасия Роинашвили улетели в отпуск в Турцию и уже делятся первыми впечатлениями от отдыха в отеле. У Насти разбито сердце после расставания с Глебом Жемчуговым, а вместо неё готовится стать невестой Алёна Опенченко.
8. Свадьба Ильи Сёмина и Алены Рапунцель не за горами. Из-за жаркой погоды Илья решил, что мероприятие нужно провести в стиле пляжной вечеринки.
Макс Полянский
Алена Водонаева
Последний раз мы с сыном совместно появлялись на публике на премьере «Семейки Аддамс» в 2019 году. Если и дальше следовать нашей математике, в следующий раз посетим что-то вместе в 2023 году ) Мужчина не для вспышек фотокамер, как по мне. Хорошо что Богдану такое внимание в принципе не нравится )
anton_bo
А мы тут работу работаем с Бу @buzova86 ☺️🤩 Она выбирает новых звёзд для первого сезона шоу “Х Фактор. Беларусь” ❤️⭐️
Никита Шалюков, бывший участник
Людмила Васильевна Максакова😊🤘🏻❤️
Не спрашивайте где?как?что?
Все увидите😎🤘🏻
Главное-не садитесь с ней играть в карты 🃏!!!😂😂😂она ведь НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ😉😈
Очень крутая😊🤘🏻отвечаю
Кадони
Сколько времени проводишь в интернете, когда у тебя животные? А когда они болеют, не дай бог? Ты все время что-то ищешь, читаешь, узнаёшь. Я выработал для кошек такие правила:
- Если наполнитель то только ever clean дальше в зависимости от потребности.
- Не сильно важно какой корм, все они хороших марок +- один состав, сильно важно какой прикорм. И какое влажное дополнение.
- Длинношерстные обязательно должны получать пасту для выведения шерсти. Кастраты для профилактики камней.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ знать магазины с хорошими ценами БЕЗ контрафакта, пару месяцев на поддельном корме может стать фатальным для вашего животного. Я пользуюсь специализированным магазином *** и вам его искренне рекомендую!!! Там, кстати для собак тоже много чего, просто в них я не большой специалист, это уже к @olgaorlova1311 ❤️
Зоозащитники из Индонезии спасли самого редкого кролика в мире.
Они случайно заметили его в соцсетях.
Местный фермер поймал раненое животное и выложил его фото в Facebook. Оказалось, что это редчайший суматранский полосатый кролик, известный лишь по музейным образцам и случайным наблюдениям.
Сотрудники местного природного парка связались с мужчиной, забрали у него животное и выпустили его в природу
лента.ру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667