ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667

НОВОСТИ 667

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

В 2016-м Юлия развелась с актером Тимуром Ефременковым, сыгравшим в фильме «Легенда №17» роль хоккеиста Бориса Михайлова.
https://sun9-15.userapi.com/impg/MIP3bP903wsyp0YrVE5x24shfSPXP55Pn2INOw/ytwqvg7RY4U.jpg?size=1080x849&quality=96&sign=82d84b547f1cdd25f9c429c84f6080cc&type=album
Пара рассталась после восьми лет, проведенных вместе, из которых они четыре года прожили в официальном браке.

Недавно Юлия дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о причинах развода. Как утверждает звезда телестройки, Тимур не отличался верностью, но их расставание было связано с другим.

«Изменял – да, но не в этом причина развода. Как-то поссорились сильно, даже расстались, и он сходил налево. Я это чувствовала, поэтому когда снова сошлись, постоянно пытала: было – не было. Говорила, что не обижусь и все пойму. А как-то перед Новым годом мы лежали в кровати, как вдруг раздался звонок… Услышала женский голос, а муж начал невнятно оправдываться», – вспоминает брюнетка.

Юлия заставила Тимура перезвонить поклоннице и включить громкую связь. Звезда телестройки заставила мужа озвучить текст, который она придумала. «Девушка сразу освежила его память», – говорит Ефременкова.
После этого терпение Юлии лопнуло, и она серьезно поссорилась с супругом.

Впрочем, спустя время паре удалось помириться, но идиллия продлилась недолго.

Свернутый текст

«Было сложно простить, но важнее, чтобы человек оставался морально верен. Физическую измену с трудом, но могу оправдать, а вот моральную – никогда. Его я простила и мы поехали к маме встречать Новый год. Поэтому причина расставания иная – Тимур проиграл нашу любовь. Мог спустить состояние на развлечения. Может, поэтому у нас и не было детей, боялась рожать. Страшно жить с мыслью, что все можно потерять в любую секунду, хотя бывший муж очень хороший человек и продолжает меня любить», – разоткровенничалась Ефременкова.

После расставания с актером Юлия решила искать любовь на телепроекте «Дом-2». Сначала она пыталась построить любовь с Глебом Жемчуговым. Девушка открыто выразила ему симпатию, но тот не отнесся к ее чувствам серьезно. В результате Юлия переключила свое внимание на других молодых людей.

Спустя время Ефременкова начала встречаться с Сергеем Захарьяшем. Участники реалити-шоу считались крепкой парой, поэтому их расставание стало для фанатов неожиданностью.

Следующим возлюбленным Юлии стал Сергей Кучеров. Их отношения начинались с дружбы, но затем переросли в нечто большее.

Главный любовью на Доме 2 для неё стал Мондезир. У ребят завязались страстные, романтические отношения, вместе они и покинули проект, когда Юлю убрали с поста ведущей. 2 года пара пробыла вместе...

Но на перезагрузку проекта на канале "Ю" Юля пришла в качестве одиночки. 🤷‍♀🤷‍♂

Она не скрывала, что сильно обижена на Мондезира, который много раз публично оскорблял ее во время их отношений.

Когда молодой человек пришел на «ДОМ-2» с целью вернуть отношения, Ефременкова сразу же восприняла его намерения в штыки. При этом Юлия не хотела раскрывать все подробности их прежнего общения, но остальные участники вынудили ее вспомнить о былых ссорах.

«Он вечно меня обижал, а потом звонил маме и плакал. Все, что происходит сейчас — его плоды. Мондезир говорил, что со мной вся Москва трахалась. Это я его унижаю?» — кричала в слезах она.

«Я должна терпеть, когда об меня вытирают ноги, унижают, оскорбляют на глазах у моей матери? Никто не знает, каково это. Я жила с ним два года, детей от него хотела. А когда он меня в новогоднюю ночь последними словами обзывал… Так врагов своих не называют… А вы тут его жалеете, говорите, что Мондезир четыре дня цветы носит», — не унималась 34-летняя Ефременкова.

Но всё же пара снова помирилась и снова ребята покинули проект. Что в итоге их ждёт долгожданная свадьба или снова скандальный разрыв... 🤔

0

552

Воздуха столько: дыши не хочу —
Хватит кузнечику, хватит грачу,
Лютику, тополю, божьей коровке.
Ветер погладил меня по головке.
— Дышишь, мол, милая? Дышишь? Дыши.
Летние запахи так хороши.

Лариса Миллер
https://sun9-28.userapi.com/impg/BDBgfy9p8C1oeFStzay_9Ywy7-nOKkWgE0JNTw/ckg1s4CcSTE.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=ed1d8b82ca885bcdc657b34cb00b8a45&type=album

+1

553

Василиса и Богдан

https://sun9-27.userapi.com/impg/8q9VAcXUJHA5nKf9aVFVO9uZjtVv9p2LCSQFZw/yV0WnBRKZzQ.jpg?size=701x1032&quality=96&sign=12af96a0c9a8bb3d6430b80978a6a0c3&type=album

Свернутый текст

https://sun9-20.userapi.com/impg/-QBYxn_bllPag3kt4osZM42ZGAPNDIDSH_mvxQ/76c-8F4S8dI.jpg?size=354x515&quality=96&sign=6e4592a3b13a1f0edf78b1a4f87dd9ff&type=album

https://sun9-11.userapi.com/impg/JDdVpscDLdI3nJWD84RMPN3SIpIpVTBI0BAWiQ/5_WjG5yYW_s.jpg?size=359x520&quality=96&sign=2bbeaaf8d5b087afc16ab7accbd8e628&type=album

+1

554

Понаблюдала я вчера за МУМУшвилей, то бишь старшей из этих двух одиозных мадамов  ..))  Слушайте, реально - от нее тоже  можно крышей слегка   двинуться...😏
При всем том, что Швиля-младшая явно просит хорошего дрына , и ее ультразвук мне уже снится по ночам, мамаша тоже заслуживает отдельного разговора...Понаблюдайте к чему сводится ее если не воспитание , то общение со своей дщерью:   где бы Швиля младшая не находилась, рядом сразу же возникает  ее маман со своими запоздалыми советами и уговорами ...
Чисто тень отца Гамлета!😄 ... или матери Сардельки...))

Стоит бестелесным фантомом с дебильной челкой (уже на бок!😄 перезагрузили ведь...красавишна!), с абсолютно бесстрастным лицом и  тихим голосом, лишенным элементарных  эмоций, поучат, как нужнО поступить и как поступать не нужнО - тутуту..тутуту...

...Одновременно с этим она может что-то жевать, ковыряться в зубах, причесываться, краситься -неважно, что именно...главное - воспитывать свою дочку и показывать всем, что не зря мамО пришлО , что мама  (тут  она  всыпала в рот очередную порцию орешков)  всему научит свою дочурку...ага.

Дочурка сначала что-то возражает тихо, потом децибелы возрастают...визг, ор...убегает...машет руками , но тень отца Гамлета спокойно и неуклонно шествует по пятам и воспитывает -тутуту..тутуту..

-Ты ду-у-ура!...крыса..ты мне не нужна!...сгинь! .. -ответ дочурки однозначен...
  Вот и все...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выбери, МУМУшвиля,  подходящий вариант  для плодов твоего воспитания:
1. Поздно, Федя, пить Боржоми, если почки отвалились
или
2. Поздно, Рита ,   дно пробито!..
https://sun9-53.userapi.com/impg/3tjYSWUtR8qJqIe4cld52xOB9BlWmDlRZmhMjg/6igeZnTeVGc.jpg?size=718x398&quality=96&sign=96a88af6793ce575a48cd4ded6363598&type=album

+3

555

Если вам показалось, что Дава флиртует с Яной, то вам не показалось. 😅

Смотрите в 22.00 на Ю

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261081&hash=c3af547f4c8cb007&hd=1[/video2]

+1

556

Саша Черно выяснила причину закрытия аккаунта

https://sun9-46.userapi.com/impg/uxAzv2x9pvJijawpxxmZmJnu6hVP6xi3YWy9-w/bQ2qxVAQnQM.jpg?size=720x847&quality=96&sign=b5c3fdfd9be51e75b7bcaa809eb6f0d2&type=album

0

557

Нелли Ермолаева

С этим пареньком ❤хоть на край света ! И нам так комфортно вместе путешествовать . Мне тут многие мамочки писали :» Отдых с ребёнком - это ужасно !»; « Намучаешься «; « Не боишься одна лететь с Мироном ?» , « Жалко тебя , не отдохнёшь с ребёнком , а только устанешь « и бла бла бла …. А мне жаль тех женщин , которые программируют себя на такой исход событий. Мы ведь сами притягиваем к себе негативные моменты. Зачем изначально настраивать себя и бояться , что вы не справитесь одна с ребёнком на отдыхе? Что ребёнок вам не даст отдохнуть ? А если посмотреть на это с другой стороны …. Попробуйте ! Мыслите позитивно и ребёнок почувствует от вас эту энергетику и не будет капризничать например . Если вы будете спокойны , уверены и в гармонии , то ситуация вокруг поменяется 🙏 Не бойтесь летать отдыхать с детьми одной и без помощи ! Вы можете больше , чем думаете , правда !

https://sun9-81.userapi.com/impg/nmf8BFMRgSozdzEEnLh4n7sYy8PwTjc5Z6ofxA/h4TUx5-tWOI.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=a72317b23a985dd57be8119556ee9fc9&type=album

0

558

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 19 368 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 3 043
🔹 Санкт-Петербург – 2 001
🔹 Московская область – 1 594

За последние сутки подтверждено 815 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 59
🔻 Санкт-Петербург — 42
🔻 Краснодарский край — 33

Свернутый текст

🔻 Ростовская область — 28
🔻 Пермский край — 28
🔻 Свердловская область — 28
🔻 Иркутская область — 28
🔻 Нижегородская область — 27
🔻 Красноярский край — 25
🔻 Саратовская область — 21
🔻 Алтайский край — 21
🔻 Пензенская область — 20
🔻 Самарская область — 20
🔻 Челябинская область — 19
🔻 Ленинградская область — 15
🔻 Республика Крым — 15
🔻 Волгоградская область — 15
🔻 Тюменская область — 15
🔻 Республика Коми — 14
🔻 Воронежская область — 13
🔻 Удмуртская Республика — 13
🔻 Ставропольский край — 12
🔻 Владимирская область — 11
🔻 Республика Дагестан — 11
🔻 Ульяновская область — 11
🔻 Омская область — 11
🔻 Тверская область — 10
🔻 Астраханская область — 10
🔻 Республика Башкортостан — 10
🔻 Оренбургская область — 10
🔻 Республика Хакасия — 10
🔻 Московская область — 9
🔻 Вологодская область — 9
🔻 Новосибирская область — 9
🔻 Брянская область — 8
🔻 Липецкая область — 8
🔻 Мурманская область — 8
🔻 Республика Чувашия — 8
🔻 Тульская область — 7
🔻 Республика Саха (Якутия) — 7
🔻 Костромская область — 6
🔻 Курская область — 6
🔻 Смоленская область — 6
🔻 Ярославская область — 6
🔻 Псковская область — 5
🔻 Севастополь — 5
🔻 Республика Татарстан — 5
🔻 Курганская область — 5
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 5
🔻 Кемеровская область — 5
🔻 Приморский край — 5
🔻 Калужская область — 4
🔻 Рязанская область — 4
🔻 Республика Ингушетия — 4
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 4
🔻 Чеченская Республика — 4
🔻 Республика Марий Эл — 4
🔻 Томская область — 4
🔻 Сахалинская область — 4
🔻 Орловская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Новгородская область — 3
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 3
🔻 Ханты-Мансийский АО — 3
🔻 Забайкальский край — 3
🔻 Белгородская область — 2
🔻 Ивановская область — 2
🔻 Республика Карелия — 2
🔻 Архангельская область — 2
🔻 Калининградская область — 2
🔻 Республика Калмыкия — 2
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 2
🔻 Республика Мордовия — 2
🔻 Кировская область — 2
🔻 Республика Алтай — 2
🔻 Республика Бурятия — 2
🔻 Магаданская область — 2
🔻 Ненецкий АО — 1
🔻 Камчатский край — 1
🔻 Амурская область — 1
🔻 Еврейская АО — 1

Летальных случаев за все время: 168 864

https://sun1-56.userapi.com/impg/7-lqMDxq-zhTumNExn0KSNraQu1GBt0yGnHzqg/_0DTwpCqFhM.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=5513cc2f7813d8b58fe74b007257bcd1&type=album

0

559

Сергей Собянин
Возвращение к нормальной жизни. Отмена обязательной удаленки и другие решения 13.08.21

Друзья,
Благодаря массовой вакцинации и другим профилактическим мерам пандемия продолжает отступать. Число новых госпитализаций уменьшилось более чем в 2 раза по сравнению с пиковым значениями второй половины июня. На сегодня в коронавирусных госпиталях занято менее 7 тыс. коек – минимальное количество с начала апреля.

Продолжается массовая вакцинация против COVID-19, число москвичей, получивших первый компонент вакцины, на этой неделе превысило 4,5 млн человек.

Поэтому, взвесив все за и против и посоветовавшись со специалистами, считаю возможным сделать следующий шаг по смягчению санитарных ограничений.

Начиная с сегодняшнего дня отменяется обязательное требование о переводе на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников предприятий и организаций, включая работников старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

В то же время мы рекомендуем работодателям и в дальнейшем сохранять «удаленку», если это возможно без ущерба для деятельности организаций.

Работодатели по-прежнему обязаны проводить термометрию работников перед началом рабочего дня и ни в коем случае не допускать на рабочие места сотрудников с признаками ОРВИ.

В то же время отменяются требования о проведении термометрии в течение рабочего дня (каждые 4 часа) и регулярном тестировании сотрудников на COVID-19 (не менее 10% персонала каждые 15 дней).

И, наконец, отменяются все ограничения на посещение зоопарков, включая расположенные в них крытые павильоны.

Свернутый текст

За последние недели мы провели несколько этапов смягчения ограничений. И в целом Москва уже вернулась к обычному ритму жизни.

Вместе с тем, многие профилактические меры пока остаются в силе. Мы по-прежнему должны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим. Нельзя проводить массовые мероприятия. Сохраняются ограничения на посещение театров, концертов и кино.

Честно говоря, очень хочется как можно скорее снять эти ограничения. Но нельзя допустить, чтобы поспешные шаги спровоцировали рост заболеваемости и тем самым отбросили нас назад.

Мы по-прежнему будем действовать осторожно, исходя из анализа складывающейся ситуации и прогноза развития пандемии.

Многое зависит от возможных мутаций коронавируса, которые очень сложно прогнозировать. Но еще больше зависит от нас. Берегите себя и своих близких! Это – самый надежный путь к победе над пандемией.

https://sun9-22.userapi.com/impg/eQ7nhniGlVG011uxCwR29SlzuCV2MNza0DPDCw/KoDEOhCAmCY.jpg?size=911x429&quality=96&sign=6ee6b470fa835d07de6929f88a0f54e1&type=album

0

560

Саша Черно

https://sun9-4.userapi.com/impg/NbT2PgIO-aP73v-IcxjuqM2i3bQW-JLSOiU-Rw/8ivqySAn-hY.jpg?size=661x1062&quality=96&sign=fbc8f59834334dad9cbb07c6e2fa65e7&type=album

Галина Штоббе
Как же она уже привыкла всё это подводить к тому, что надо отдохнуть и ВЫПИТЬ,,,,,, Когда же она устаёт -то ? Если всё за неё делают родители Иосифа..... Вот брехучая...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667