Татьяна Строкова
Just a moment
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Татьяна Строкова
Just a moment
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 16 426 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 2 454
🔹 Санкт-Петербург – 1 561
🔹 Московская область – 1 404
За последние сутки подтверждено 816 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 58
🔻 Санкт-Петербург — 43
🔻 Краснодарский край — 35
🔻 Иркутская область — 35
🔻 Пермский край — 29
🔻 Нижегородская область — 28
🔻 Ростовская область — 27
🔻 Свердловская область — 26
🔻 Красноярский край — 22
🔻 Саратовская область — 21
🔻 Алтайский край — 21
🔻 Челябинская область — 20
🔻 Воронежская область — 18
🔻 Самарская область — 18
🔻 Ульяновская область — 18
🔻 Тюменская область — 18
🔻 Ленинградская область — 17
🔻 Пензенская область — 17
🔻 Волгоградская область — 14
🔻 Владимирская область — 13
🔻 Республика Крым — 12
🔻 Республика Дагестан — 12
🔻 Ставропольский край — 12
🔻 Республика Башкортостан — 12
🔻 Омская область — 12
🔻 Тверская область — 11
🔻 Удмуртская Республика — 11
🔻 Брянская область — 10
🔻 Московская область — 10
🔻 Астраханская область — 10
🔻 Республика Чувашия — 10
🔻 Вологодская область — 9
🔻 Мурманская область — 9
🔻 Чеченская Республика — 9
🔻 Новосибирская область — 9
🔻 Липецкая область — 8
🔻 Ханты-Мансийский АО — 8
🔻 Рязанская область — 7
🔻 Тульская область — 7
🔻 Новгородская область — 7
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 7
🔻 Смоленская область — 6
🔻 Ярославская область — 6
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 6
🔻 Республика Марий Эл — 6
🔻 Кемеровская область — 6
🔻 Республика Саха (Якутия) — 6
🔻 Курская область — 5
🔻 Республика Коми — 5
🔻 Калининградская область — 5
🔻 Псковская область — 5
🔻 Оренбургская область — 5
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 5
🔻 Калужская область — 4
🔻 Орловская область — 4
🔻 Севастополь — 4
🔻 Республика Ингушетия — 4
🔻 Приморский край — 4
🔻 Ивановская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Республика Бурятия — 3
🔻 Амурская область — 3
🔻 Белгородская область — 2
🔻 Республика Мордовия — 2
🔻 Забайкальский край — 2
🔻 Магаданская область — 2
🔻 Костромская область — 1
🔻 Республика Карелия — 1
🔻 Архангельская область — 1
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Кировская область — 1
🔻 Республика Алтай — 1
🔻 Хабаровский край — 1
🔻 Сахалинская область — 1
🔻 Еврейская АО — 1
🔻 Чукотский АО — 1Летальных случаев за все время: 170 499
Илья Яббаров и Настя Голд переезжают в свою новую квартиру
Юлия Ефременкова в шоке от поведения Натальи и Насти Роинашвили
У Кадони проблемы со здоровьем, снова пришлось вызывать скорую🚑
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261103&hash=ed5a68d6d18da5bc[/video2]
Ксения Бородина
Настоящая. Вот какая я. Я не умею и не хочу носить маски. Я не хочу казаться. Я хочу быть. Живой. Естественной. Сложной.
Я не стремлюсь быть правильной и идеальной для кого - то. У меня тут жизнь, эмоции. Это в кино все идеально до мелочей просчитано и до удушения прекрасно. В настоящей жизни так не бывает. Порой она страшна, жестока, а ее истории не всегда с хеппи эндом. Но эти взлеты и падения, раны и шрамы, разочарования и жуткая боль тоже часть тебя. И это нужно понимать.
Понимать, что через эти испытания ты растешь и в каждой из своих историй имеешь право быть настоящей – быть сильной и слабой, строптивой и гордой, размазывать тушь по щекам и хохотать во весь голос. Право молчать, если не хочется говорить, право встать и уйти, если больше не интересно. Имеешь право до безумия любить и отчаянно ненавидеть. Не поддаваться дрессировке и самой никого не держать. Решать кого заигнорить, а кому дать второй шанс, кого простить, кого вычеркнуть навсегда. Кого обжигать холодом, кого исцелять нежностью. С кем быть. И кого не подпускать к себе на пушечный выстрел.
Право быть многогранной и цельной. Не подражать. Быть какой угодно - сильной, страстной, строгой, сексуальной, отчаянной, принципиальной, дерзкой. Но никогда не терять достоинства. Жить в моменте. Потому что другой жизни не будет.Чувствовать не стыдно. Любить всем сердцем,Плакать, когда очень больно. Находить силу в ненависти. Быть собой не стыдно. Стыдно позволять клеймить себя за это. Стыдно быть мертвой при жизни и задыхаться от лжи. Стыдно ломать комедию и себя ради кого - то. Стыдно бояться осуждения тех, чьего мнение ты даже не спрашивала.
Я поняла, что очень важно научиться любить себя. Не пытаясь угодить кому- то. Быть честной с собой. Выбирать людей, соответствующих тебе по воспитанию, морали, интеллекту, целям и ценностям. Беречь себя от ненужных разочарований.
Уважать себя. Меняться. Расти морально. Плевать, что говорят за твоей спиной те, кто никогда не осмелится посмотреть тебе в глаза при встрече. Важнее соответствовать самой себе, а не стандартам людей, которые никогда не впишутся в твою систему координат.Стать неправильной для других и счастливой для себя.
© Copyright: Лия Русс
Даниил Сахнов
Ольга Бузова
Смотрю на ролики и фотографии, где горят леса, и очень страшно 😟 Переживаю за всех, но больше всего мне жалко животных 😭 Они без нас, нашей помощи не справятся. Люди могут себе помочь, уехать, построить новый дом, а они нет. Важно помнить об этом - и помогать им. 🙏🏻 Об этом даже Президент говорит, потому что спасти диких зверей насколько это возможно - наша общая задача🙏🏻
Хочешь измерить мир - начни с себя 🙏🏻❤ Я хочу выразить огромную благодарность тем, кто сейчас там и спасает леса и диких зверей🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы наши герои!✊🏻
Так Настя Роинашвили узнала, что Глеб Жемчугов находится в отеле с Аленой Опенченко.🙈
Дава, он шутил, неужели не понятно?🤷🏻♀😭
Вопрос к вам: стоит ли в таких случаях ехать в отель и вытаскивать оттуда своего юмориста?😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261102&hash=dfc1397ed536f4c3[/video2]
Замечательный снимок. В стиле Рембрандта - освещенное лицо из темноты. Валерий Абисалович Гергиев на репетиции. Напоминает слегка полысевшего Чайковского.)
инт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667