Татьяна Брухунова
Время возвращаться домой! 👋🏻
#крым #ялта
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Татьяна Брухунова
Время возвращаться домой! 👋🏻
#крым #ялта
Лиза Полыгалова
Luzhniki Stadium
Как вам такая ПОПИТка? Вышла на дне физкультурника на сцену , сняли крутые интервью , рассказала о своём проекте , где я покажу, как любить себя и без запретов выглядеть круто .. скоро все увидите 🔥
Более 20 отелей пострадали от дождей в Анапе. Туристов расселили в пункты временного размещения
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295443&hash=b8e5e6a1acee1126[/video2]
«Лиза чувствует себя прекрасно, у нас настоящий богатырь!»: первый комментарий Ильи Авербуха о сыне
Накануне вечером Лиза Арзамасова объявила: она впервые стала мамой. Мальчик появился на свет в одной из элитных клиник Москвы. Рядом был любящий муж Илья Авербух, который рассказал о радостном моменте «СтарХиту».
[float=left][/float]
Утром 47-летний фигурист, придя в себя после такого важного события, прислал сообщение. Новоиспеченный отец рассказал о том, как появился на свет малыш, сообщил милые подробности.
«Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь», — говорит Авербух в беседе со «СтарХитом».
По словам Ильи, супруга чувствует себя прекрасно и сейчас отдыхает, они постоянно на связи.
Правда, в семье осталась лишь одна проблема — пока они не знают, как назвать новорожденного. Оказалось, что пока звездные родители не определились до конца. «Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», — заявил Авербух «СтарХиту».
Интересно, что буквально через несколько часов после того, как второй сын Авербуха появился н свет, фигуристу пришлось разлучиться с семьей из-за работы. «Я уже улетел в Нижний Новгород, где продолжаю репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города», — добавил продюсер.
стархит
Мужчина нашел древний золотой браслет III-V века. Реликвия попалась ему на глаза, когда он вспахивал огород.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456274004&hash=d6fbe65d972ef278[/video2]
Май Абрикосов
Где-то читал, что Ксения Собчак говорит якобы в "Доме-2" она получала $100 тыс. в месяц.
Я, конечно, могу чего-то не знать, но мне кажется, что Собчак преувеличивает свои доходы и свою значимость в "Доме-2".
Я был случайным свидетелем разговора продюсера Алексея Михайловского с одним человеком, и услышал, как они обсуждали зарплату Ксении Собчак в должности ведущей "Дома-2" - $21 тыс. в месяц, и зарплату Ксении Бородиной - $6-8 тыс. Ни о каких $100 тыс.речь не шла и близко.
А недавно слышу в интервью, что Ксения всего добилась бы сама, даже без знаменитой фамилии отца. Хм-м...
То есть Ксения хочет сказать, она, 23 летняя студентка (проект стартовал в мае 2004г., в этом же году Собчак ещё грызла гранит науки в магистратуре МГИМО) без опыта работы на телевидении, грубо говоря тусовщица, просто так достойна была получать в 3,5 раза больше, чем "девушка с улицы" Бородина? 😄 За что?! За какие заслуги?!
Никто бы не платил Ксении Ивановой $21 тыс.
Конечно, легко говорить, что добилась всего сама. Но взять хотя бы Елизавету Пескову, Алесю Кафельникову, Стефанию Маликову, Филиппа Газманова, Арсения Шульгина - кем бы они были без своих именитых родителей? ))
........................
#ОсторожноСобчак
ВЕРОНИКА СТЕПАНОВА: об эмиграции из России, кликбейте, Дуде и Гудкове и ненависти к чужому успеху
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/NmqVWpSVQrM[/video2]
Кристина Бухынбалтэ
Кем вы видите меня в будущем ?
P.S ( после проекта)
Как вы думайте в какой сфере мне нужно развеваться?
Прям интересно ваше мнение со стороны ! 🙂
комментарий:
Сходите с Женей на кастинг ведущих " Орёл и решка" ! Мне кажется , у вас бы получился классный дуэт .На камеру работать умеете , чувство юмора есть , обаяние , внешность . Рискните ,а вдруг ...!
xenia_sobchak
Натуральный блондин и жгучая брюнетка ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Уехали на вечеринку😂😂😂
Витя Литвинов
Мы в ожидании🙃
Я очень жду его, моего мальчика))
И имя уже придумали, но я не скажу)
Шэрон Стоун
My day was a rollercoaster through heaven and hell
I’ve decided to be happy about what I’ve learned 💕& whom I’ve connected with.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667