Наталья Варвина
Не могу придумать подпись к фото!
Помогайте)))!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667
Наталья Варвина
Не могу придумать подпись к фото!
Помогайте)))!!!
Малыш Стефан
Саша Артемова
Всееееееем доюрое утро ☀
Мы все ещё на Красной Поляне и всё ещё в нашем любимом отеле **** 🌿
В отеле на столько хорошо ,что даже за его приделы выходить не хочется )
🌿Огромная SPA зона
🌿Бассейн инфинити с видом на горы
🌿Спортзал
🌿Детская комната
🌿Анимация
🌿Вкуснейшие шведские столы
🌿Прекрасный сервис
Мы с дочкой кстати ,успеваем посетить всё )Сюда вообще здорово приезжать с детьми и даже с самыми маленькими малышами .Для их питания даже блендер вам дадут и все для первого прикорма ,начиная творогом и заканчивая баночками с овощами )
Так что ,бронируйте даты и приезжайте в **** всей семьей 💚
Надежда Ермакова
Чего вам не хватает для полного счастья?
Мне своего человека рядом: любящего и понимающего, чтобы быть с нии на одной волне! А вам? Продолжите фразу: «для счастья мне надо всего лишь…»
Иосиф Оганесян
Сквозь года 😂 и все таки какой ИОСИФ лучше станцевал ?:
Старший или Младший
Наташа Роинашвили сломалась, несите новую.😏
Как считаете, это нервный срыв?
Лиза и Саша Чуевы
Смотрите завтра в эфире...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261113&hash=7680efec449aeecc&hd=1[/video2]
«А если не залез?»😭
Смотреть до конца!
Настя Тарасова
Как же хорошо мы провели выходной день с семьей на даче.
Успела собрать горсть вкусной малины, нарвала любимую кисло-сладкую желтую сливу, попробовала ещё не совсем спелые, но уже аппетитные плоды яблони.
Мы много смеялись, обменялись новостями, я даже успела посетовать на это чудесное бремя 😂. Димка играл с племянником Илюхой, Милашка и Евочка демонстрировали азы балета и умиляли наших родных, племянницы, Варя и Поля, организовали нам мороженное. Не могу не упомянуть ужин из сочного шашлычка от мужа моей золовки, который таял во рту😍
Мы завершили этот потрясающий день праздничным чаепитием ( чай - вкус моего детства. Отменный, натуральный, из свежих листьев душистой мяты🍃, которую вырастила наша taraolia_1363 ).
Большая семья - это прекрасно. Ну, по крайней мере для нас. Кто-то счастлив и вдвоём, без детей, кто-то с одним чадом, мы же не останавливаемся 😂. И очень здорово, что в этом вопросе мы с мужем идеально сошлись!
Развалившись на гамаке, я успела помечтать( поставила цель!), как лет через 10 я и tarasov23 получим орден «Родительская слава» и президент сам лично организует нам поездку на заслуженный отдых 😂😂😂.
⠀А что, все возможно. Как там говорится? «Бойся своих желаний»! Вот!
Тем более, одной такой семье с заслуженным орденом, он обеспечил перелёт и программу отдыха в Сочи. 🔝
Вот рожу и готова отдохнуть 😂. Правда для «Родительской славы» нам не хватает 4 ребёнка
❓❓❓Расскажите о своей построенной семье, если она есть. А если ещё нет, то какую семью вы себе представляете? Есть ли в ней дети и сколько?☺
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667