В эфире завтра...
НОВОСТИ 667
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться728 Авг 2021 11:38:10
Селена Майер
Я очень пожалела на родах, что не сходила на курсы для беременных!
Хоть и во время родов тебе подсказывают акушеры как дышать и тужится, но постоянно находиться во время схваток и стоять рядом они не могут, так как помимо тебя ещё рожают женщины и в такие моменты когда ты совсем одна в палате становится эмоционально дискомфортно и страшновато, поэтому для внутреннего спокойствия все-таки стоит сходить на курсы для беременных, не стоит их игнорировать, я как рожавшая это вам говорю, возможно если бы я сходила на курсы, разрывов и нервов во время беременности было бы меньше, хоть все уже зажило и забылось, но восстанавливаться после разрыва и сидеть на одной стороны попы не совсем уютно, да и малыша сидя не приложишь нормально, плюс страшно потом сходить в уборную и сделать свои дела...
Поэтому готовиться к родам это важно, нет ничего постыдного в том что бы к ним подготовиться, особенно для своего эмоционального спокойствия, не экономьте деньги на этом будущие мамы, даже если ставят КС , врачи могут до последнего если у вас поставлено КС пытаться сделать так, что бы вы родили сами поэтому какое-то время придётся провести в схватках, а это больно и очень важно не растеряться и правильно себя вести в этом моменте!
Вообще предупреждён, вооружён, а дальше сами решайте.
Поделиться738 Авг 2021 11:40:17
Не смотрите, пожалуйста, сейчас на Женю Ромашова, а то вам тоже достанется!😅🔥
Как вам реакция Крис? По делу прошлась по девочкам?
Поделиться748 Авг 2021 11:41:39
Алексей Купин
2 года как МУЖ И ЖЕНА 😍
А вместе мы уже пятый год❤
Хочу поздравить свою жену , и поблагодарить за нашу семью) Я тебя люблю ❤
И спасибо всем кто с нами , кто верил и поддерживал 😍
Дата свадьбы и дата росписи у нас разная☺ Поэтому сегодня я радую жену , а 19 августа она меня 😁
Спасибо каждому за поздравления)
Поделиться758 Авг 2021 11:43:14
Маша Кохно
С самым дорогим человеком на свете 💕спасибо за то ,что ты рядом со мной и поддерживаешь во всем💕ps.желаю каждому из вас иметь возможность делать родителям приятное и никогда не забывать о том ,что они нам подарили жизнь💕
Поделиться768 Авг 2021 11:45:26
Немного воскресной эротики от Нади Ермаковой и Алексея Иванова. 😋
Чисто гипотетически: хорошая получилась бы пара?
Поделиться778 Авг 2021 11:48:07
Клава Безверхова
Идеальный мужчина ! Кто это ?
Тот кто заботится о вас.
Тот кто поддерживает вас в любой ситуации.
Тот кто балует вас.
Тот кто дарит вам цветы и подарки 🌹
Тот кто сразу обозначил кто вы в его жизни.
Тот кто мотивирует вас.
Тот кто хочет от вас детей.
Тот кто полностью берет за вас ответственность 👻
Идеальный мужчина это- муж ❤
Поделиться788 Авг 2021 11:49:36
Милена Безбородова
Поделиться798 Авг 2021 12:04:38
Людмила Рассудова
Эдда УРУСОВА
Ее арестовали в июне 1938 года, прямо на вокзале перед отходом «Красной стрелы», на которой театр выезжал на гастроли в Ленинград. Обвинение – связи с фашистами.
В действительности – отказ подписать донос на парторга театра Ермоловой Александра Демича (отца известного актера Юрия Демича)
В общей сложности в тюрьмах, лагерях и ссылках Эда Урусова проведет 17 лет, там погибнут ее папа с мамой и муж. Младшую сестру расстреляют еще в июле в 1937-го. Шестилетний сын Эды останется в Москве, они увидятся, когда он будет уже совсем взрослым.
Потомственная княжна из старинного рода ярославских князей Урусовых. Дед Дмитрий Семёнович Урусов - князь, действительный статский советник, известный русский шахматист, один из организаторов Петербургского общества любителей шахматной игры. На старинной фотографии ее бабушка, Варвара Силовна Баташёва с сыном Сережей (дядей Эды). По-моему, внучка очень похожа на бабушку?
Выпускница института благородных девиц при Николо-Угрешском мужском монастыре - было и такое чудесное явление в большевистской России. Вернее, это была колония Наркомфина, состоявшая из учебного корпуса для мальчиков, приюта для дворянок с малолетними детьми и института благородных девиц.
Преподавали там по дореволюционной программе, поэтому, когда в 1922 году коммунисты институт закрыли, выпускницам пришлось заново обучаться в советских учебных заведениях, так как образование, полученное в институте, не соответствовало стандартам новой власти. Так Эда, доучившись в 8-летней школе, пришла в театральную студию при театре Ермоловой - о сцене она мечтала с самого детства, еще школьницей попробовала поступить в студию при Художественном театре, и поступила. Принимал Эдду сам Станиславский...
Красавица, звезда театра имени Ермоловой. Ярчайшая острохарактерная актриса с неповторимым тембром голоса.
Кинороли Урусовой, в основном, небольшие, но незабываемые – чего стоит умирающая теща Кисы Воробьянинова в «12 стульях» Гайдая или самый теплый персонаж в картине «Ларец Марии Медичи» - Вера Фабиановна Чарская. Не роль, а бриллиант!
Поделиться808 Авг 2021 12:16:41
Лена Бушина
Лена +Митя= Марк &Лаура только сейчас поняла , что у нас имена начинаются на одни буквы 😹😹😹! Какое у вас любимое мужское/женское имя ?