agibalova_irina
Просто будь всегда рядом❤️
НОВОСТИ 667
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80116 Авг 2021 23:54:35
Поделиться80216 Авг 2021 23:55:45
buzova86
Сегодня 7️⃣ день отборочных туров главного шоу Беларуси “Х Фактор” ❤️
Как вам мой дерзкий образ ? 🐅😍☺️
Поделиться80316 Авг 2021 23:57:36
Саша Шева
Orsk
Нас с Ари ждёт незабываемое время😍
Уже завтра будем дома 🏘 в Москве ❤️
Урааа😍
С нами едет моя племяшка и возможно прилетит сестра с ещё одной племянницей 🥳😍
Будет невероятно круто и весело 🥳
Поделиться80416 Авг 2021 23:59:16
Кристину Орбакайте и Михаила Земцова засняли на пляже в Греции 📸 Дочь Аллы Пугачевой, одетая в цветочное бикини, продемонстрировала подтянутую фигуру, которой поклонники звезды уже успели восхититься в комментариях под ее селфи в соцсети.
spletnik_ru
Поделиться80517 Авг 2021 00:02:21
Алена Ашмарина
Всегда мечтайте, даже когда кажется что-то невозможно! Возможно все! Малыш, @sayrammi спасибо что ты есть ! Спасибо за каждый день!!!! Я рада что мы встретились в этой жизни ! ❤️❤️❤️❤️🎯 #любовь #люблю
Поделиться80617 Авг 2021 00:08:03
Дом-2 НОВОСТИ 17.08.2021
1. На поляне скандал следует за скандалом, Бэн Карпов оскорбительно отзывается о Надежде Ермаковой, наладив отношения с Настей Бигриной. Саму Анастасию грозят выгнать в пятницу на женском голосовании из-за скандала с Кристиной Бухынбалтэ.
2. Прибывшая на поляну Кристина Лясковец ждет там для разборок Наталью Роинашвили, которую желает «ушатать» словесно, возможно, и физически.
3. Влад Кадони вышел на работу, хоть и страдает от аллергии.
4. Роман Капаклы отметил,перевезя все вещи, что в выигранной им квартире нет места для третьего. Пока оно нашлось только для собачки Бони, которой исполнилось 2 года.
5. Если верить слухам от анонимного источника, Татьяна Владимировна виновата в том, что Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко и детьми не смогли улететь в Сочи. Бабушку оставили с внучками, пока супруги Дмитренко отправились в кафе, и не успели на регистрацию. Оле и Диме пришлось менять вылет на более поздний срок с доплатой.
6. Юлия Ефременкова, как выяснилось из её откровений, квартиру пока еще не купила, только внесла аванс. Она надеется, что на следующей неделе состоится сделка.
7. Анастасия Роинашвили наконец-то осознала, что отношения с Глебом Жемчуговым закончились, и благодарит маму Наташу за поддержку. Зато приобрела горький жизненный опыт, пишет Настя в социальных сетях.
8. начались походы бывших участников по телешоу. Либерж Кпадону и Валерия Фрост уже побывали на съемках, Екатерина Зиновьева, ожидающая ребенка, тоже готова к программе на федеральном канале. Подробности все скрывают до выхода эфиров. Кто следующий в телестудии появится?
Наталья Борушко
Поделиться80717 Авг 2021 00:10:59
salibekova
МОИ ЛЮБИМЫЕ УЖЕ ЛЕТЯТ ДОМОЙ!!!
А мы с Багратули с нетерпением ждём их приезда!
😍😍😍
Пожелайте удачного полёта ✈️
Поделиться80817 Авг 2021 00:15:04
Самокат взорвался в квартире и снёс стену.
Грохот в пермской многоэтажке был такой силы, что всем её жильцам пришлось эвакуироваться. В квартире в это время был только хозяин и сам самокат: мужчину увезли в больницу с ожогами 20% тела, а от его электрического друга остался только обгорелый корпус.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263162&hash=29491ae496e8b0d8[/video2]
Поделиться80917 Авг 2021 00:21:19
Шла за победой и победила: жительница Кузбасса стала "Миссис Россия – 2021".
"Я по жизни считаю себя победителем и очень амбициозным человеком. Я, конечно, иду за победой и за лучшей версией себя!" - заявила Анна Филиппова в интервью СМИ перед финалом. Ее победный настрой оправдался!
Обладательница титула родом из Новокузнецка. Женщина 20 лет занимается балетом - это ее любовь. Анна счастлива браке, воспитывает троих сыновей и руководит рестораном. Говорит, что главное в мире — это семья и близкие люди.
В этом году в конкурсе принимали участие 23 мамы со всей России, получившие официальные титулы в своих регионах.
Вести
Поделиться81017 Авг 2021 00:26:43
ПТАХИ! Для ВАС!
Доброго утра! И настроения!
Пусть будет солнце всегда весеннее!
Всех начинаний пусть будет хватать,
Не уставать и не унывать!