ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667

НОВОСТИ 667

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Борис Карпов пригласил на свидание Алёну Опенченко

Пока зрители реалити-шоу наблюдают в эфирах, как Глеб Жемчугов наслаждается общением с Алёной, а участники потихоньку начинают сеять между ними раздор, на Поляне совсем другая ситуация. Борис Карпов пригласил на свидание Опенченко, а Настя Бигрина, за которой он ухаживал, осталась с носом.

Ранее Опенченко утверждала, что они с Бэном хорошие друзья, находятся на одной волне, понимают друг друга без слов, но ничего большего быть не может. А теперь они умчали развлекаться, будет забавно, если пару организаторы телешоу отправили в тот же номер отеля без камер, где Алёна развлекалась с Жемчуговым. Она же без комплексов и предрассудков, тем более, что давно ищет способ отомстить Жемчугову за его оскорбления и подставу.

В прошлый раз Алёна мстила Глебу с Саймоном Марданшиным, знает ли Карпов, что его ждет и какие перспективы вырисовываются на проекте? Или свидание Алёны и Бори дружеское, и она не набросится на него в темноте, ссылаясь на голод и "шведский стол"?

Карпов, кстати, намекнул в сторис на то, что Ермаковой идеально подходит Жемчугов. Узнаем из эфиров 24.08.2021, чем закончится очередной выезд Опенченко за периметр. Стоит ли Борису переступать черту?
Макс Полянский

https://sun9-14.userapi.com/impg/so8ANHwULsYi8eAaXReZLyi_VNcwUxE4VreWdw/2hvmXeC1xs8.jpg?size=598x703&quality=96&sign=81ee024c6d8131e8cac4a95cb02a7d31&type=album

0

892

Ермакова

https://sun9-36.userapi.com/impg/Y1SFrFZZk9I7EzLdoqKwDaN3-AlkXlBB0-_2Uw/ZNzcGkktyME.jpg?size=499x645&quality=96&sign=338603138c6114381aeb01e0a5c9ad7d&type=album

Свернутый текст

+1

893

Руслан Алехно
Europe/Minsk

Просто фото с @buzova86 ,@xfactorbelarus

https://sun9-53.userapi.com/impg/Rkl0DqQrpAgZl6vYGwQ1TNK_PEsFI2VaHg-Urg/NKNICYte5Ww.jpg?size=528x533&quality=96&sign=ea9038298bc2b9e0ce0bf9fbdff53ad2&type=album

+1

894

Гусёвы

viktoriya_14
Ровно 4 года назад мы стали мужем и женой 🤪,кстати ,в этом же заведении муж @antongusev89 ♥️ сделал мне преложение 😈,и подписал себе смертный приговор 😂,правда ещё держится ,терпит 💪🏽!Ну да ладно,не такая я уж и вредная ,раз кормит ,поит и трусишки покупает 😂.
Люблю тебя ♥️,спасибо за вечер ✨

https://sun9-18.userapi.com/impg/ZggafSJZRpHtkO0HyJuwG5XnUipr_sDhExjlPw/VVKg2fRjoDs.jpg?size=566x698&quality=96&sign=a883d3f61abc5b36bcfe2231b0856259&type=album

0

895

Дарина Маркина, бывшая участница

🤍LIFE FOR ENJOYMENT AND LOVE

Жить, чтобы кайфовать сейчас

В детстве нам говорили: «Сначала съешь суп, потом получишь конфетку и будешь умничкой. Сначала уберись в комнате, потом можешь пойти и погулять»

Сегодня нам говорят: «сначала поработай на убой — потом отдохнёшь. Сначала годами сиди на жесткой диете , потом может быть покайфуешь от фигуры.
Сначала сделай идеальное тело — а потом можешь позволить себе жить так, как хочешь! »

А почему надо пострадать, чтобы завтра получить право порадоваться? 🙈

Вы задумывались об этом?

А что если можно по-другому?

Если можно уже СЕЙЧАС радоваться, получать удовольствие и идти к своим целям?

Меня всегда удивлял подход, что счастье должно быть отложено до момента , когда кто-то разрешит тебе радоваться.

Я вижу классных афигенных девушек, которые не дают себе жить и кайфовать сейчас, потому что ещё не идеальны, ещё не соответствуют чьим-то стандартам, ещё пока не видят заветную цифру на весах и тот самый арэээх в зеркале 🍑😏

Я помню тот момент, когда увидела весь кайф и красоту этого мира в ярких красках только тогда, когда разрешила себе радоваться и жить сейчас. А не ждать того самого призрачного будущего.
Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ВОСПРИНИМАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ЧЕРНОВИК.

И знаете, что самое интересное?

Свернутый текст

Только тогда я с кайфом , без жёстких диет и изнуряющих тренировок постепенно пришла к фигуре, от которой получаю ежедневное наслаждение.
Хотя раньше не могла это сделать …

Секрет в состоянии — не устану про это говорить. Кто это понял — хакнул систему.

Вот почему я не ограничиваю себя и могу съесть что-то вкусненькое и совсем не полезное 😉
Или пропустить тренировку, потому что интересное мероприятие …
Но я не обвиняю себя, а легко возвращаюсь к режиму и к своей системе.

Зачем ждать светлого будущего, если можно жить в моменте ?
Короче смысл такой : РАЗРЕШИТЕ себе уже не откладывать счастье ! ❤️

https://sun9-80.userapi.com/impg/6CtjXxqjl45XUKWl5QC6JT15zDwGV8Zlretn8A/lO-d2RppgZM.jpg?size=542x644&quality=96&sign=32c515623607fa330b66c6eacc0949c8&type=album

0

896

Аня Бузова
Великий Новгород

Сегодня был такой насыщенный день 🙌🏽
Он был насыщен событиями как позитивными, так и негативными 🖤🤍
И вот сейчас, я засыпаю и почему-то пришли в голову мысли, о которых нельзя молчать 🤐❌
Я редко говорю на тему благотворительности. Не то чтобы редко- практически никогда. Я считаю, что это мое личное. Моё и тех семей, которым я помогаю в силу своих возможностей 🙏🏽
Об этом не принято говорить. Не принято говорить о своих добрых делах, но о подвигах других можно и даже нужно🙏🏽

Далгич Метин. 3 года. Великий Новгород.
ДИАГНОЗ: Шунтозависимая гидроцефалия.
Приобрели программируемый шунт 30.06.2021

Я не стану вдаваться в подробности всей операции, но, поверьте- это очень серьёзная операция.
Шунт выводит спинномозговую жидкость из головного мозга в брюшную полость, где она поглощается телом. Это снижает давление и уменьшает отек в головном мозге.

Шунт был приобретён благотворительным фондом Хабенского на средства, собранные благодаря продаже работ Сергея Шойгу.
Города в которых была оказана помощь: Великий Новгород, Ставропольский край, Московская область, Тверь, Иркутская обл, Сочи, Алтайский край. Я за всем эти слежу.
Спасибо за то, что мы можем помогать 🙏🏽

Вообще, это очень приятное чувство, когда осознаёшь, что частичка твоего сердечка помогает деткам.
У нас такая мощная страна, нас так много! Так важно не оставаться равнодушными! 🙏🏽

Хочется пожелать Вам доброй ночи! Берегите себя, своё здоровье, своих деток и близких ❤

https://sun9-11.userapi.com/impg/BQ1xLe-is5TArBqlcmF0-1roKW2bHuNHRNltLg/8ePcm3KqLTk.jpg?size=543x655&quality=96&sign=c3c41b111214533e38223254310e6ced&type=album

0

897

Дом-2 НОВОСТИ 18.08.2021

1. Давид Манукян примет участие в шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период". Ведущий Дома 2 берет уроки фигурного катания и может составить серьезную конкуренцию другим звездам шоу-бизнеса. Организаторы проекта пригласили Даву в надежде, что он как бывший жених Ольги Бузовой привлечет интерес той аудитории, которая в прошлом сезоне поддерживала Олю. Бузова вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым получила приз зрительских симпатий.
2. У Яны Захаровой появилось сразу два ухажера, девушке дарят цветы, приглашают на свидания, за неё идет борьба. Наконец-то Захарова расцвела и готова строить отношения, но пока не определилась, кто из двух парней ей больше подходит.
3. Актриса Елена Воробей, узнав о судействе Ольги Бузовой на X-Factor, назвала её "оружием массового поражения". "И за что такое моим землякам? Всё новые и новые территории захватывают синглы этой активной девушки», - переживает Воробей из-за популярности певицы и бывшей ведущей Дома 2.
4. Анна Мадан намекнула в сторис, что они с Максимом Моргенштерном готовы к браку, но расписываться в России не будут. Ранее Мадан говорила, что скоро будет жить в Америке, неужели именно там она станет Аней Моргенштерн? Или в Молдавию улетит на ПМЖ?
5. Бывшая участница Дома 2 Саша Черно опять всем недовольна и жалуется. Сначала она не полетела на отдых, потому что заболел сын, затем не могла сбить температуру и дозвониться в скорую. Она, по привычке, начала жаловаться на медицину и искать виноватых. Поканючив целый день, Черно к вечеру успокоилась и сообщила подписчикам, что с малышом Стефаном всё в порядке.
6. Алёна Опенченко отправилась на свидание с Бэном Карповым, а Надежда Ермакова сменила прическу.
7. Алёна Савкина возмущена волной хейта, вызванной чередой жалоб сестры Ольги Рапунцель и её мужа. Беременной Савкиной приходится оправдываться, она никого не обижала, ни с кем не ссорилась, отдыхает в Сочи со своей семьей и просит фанатов семьи Дмитренко её не беспокоить.
8. Катя Горина проспорила желание Наде Ермаковой и теперь вынуждена ходить по Поляне без одежды, либо сбрить волосы на голове и сделать прическу "под горшок".
Макс Полянский

https://sun9-76.userapi.com/impg/zKFh08kWCiANYQfBWPZarhkS5uuWQhXRBn_c_Q/MURGGFaGeRc.jpg?size=1000x556&quality=96&sign=3ef9a64ed9db005217377d005a6770cf&type=album

+1

898

Маша Давидова

Что делает женщину ресурсной?
Я обожать быть в ресурсном состоянии, ведь тогда Вселенная полностью находится на моей стороне и со мной происходят самые невероятные события
Походы в салон красоты, массажи, спа программы, покупки- это то, что всегда вводит меня в ресурсное состояние.
На прошлой неделе я нашла очень крутой магазин бижутерии *** и накупила себе там много красивых украшений. Одно из них на мне сейчас. Я так долго мечтала о таком украшении и моя маленькая мечта осуществилась и я сразу испытала то самое ресурсное состояние😘

Девочки, а что Вас делает счастливыми и дарит ресурсное состояние?

https://sun9-62.userapi.com/impg/5Gi2wyFM02-dVI6pvNhakDs4xZnnZPYrbS4swg/0C-SRQ_41B4.jpg?size=548x688&quality=96&sign=7425ce685edc90f91d7761b6de55b9c2&type=album

0

899

Лиза Шароха

Куда лезу ещё не решила, но знаю одно- точно ВВЕРХ 😉

https://sun9-58.userapi.com/impg/Os7kNdZK98Dvbw4XzI9eTvAArViiod0R6FfYCw/5lWd3TRo3Y8.jpg?size=583x656&quality=96&sign=53d8c1a2a0e403fff17524540eac68f1&type=album

0

900

Алена Водонаева
Russia, Saint-Petersburg

Сегодня шикарная погода и по такому случаю я целый день хожу в любимом и удобном ***. Обожаю этот бренд за натуральные хлопковые ткани, идеальную посадку по фигуре и стильный дизайн.
*** со мной и в Москве и в Питере. Очень люблю ❤️

https://sun9-31.userapi.com/impg/GVwj1Po9zQ0ZveynwkoVjNDgwZ6fWMfzraiDbw/F8Nr0g5oAXU.jpg?size=493x653&quality=96&sign=05b628ca95045ea957fcff8730313b88&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 667