ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Добрый вечер! :flag:
И снова страсти по танку, врезавшемуся в столб с надписью "Нет войне"

Отредактировано tix (7 Сен 2014 20:57:18)

0

372

http://itar-tass.com/i/logo_big_rus.png

Минобороны Норвегии: Осло не намерен поставлять оружие Украине

http://videocdn.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20140907/3840039.jpg

Свернутый текст

. Норвегия не намерена поставлять оружие Киеву. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС заявил представитель пресс-службы минобороны королевства Ларс Йембле.

Ранее советник украинского президента и глава партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил о том, что между странами существует подобная договоренность. "На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в Facebook.

Однако в пресс-службе минобороны Норвегии данную информацию не подтвердили.

"У Норвегии нет никаких планов поставлять оружие или технику Украине, -отметил Йембле. - В настоящий момент мы пытаемся установить, почему соответствующая информация была распространена (украинской стороной). При этом мы можем подтвердить, что офицеры генштаба королевства будут представлять Норвегию на двух предстоящих на Украине учениях. Необходимо, впрочем, подчеркнуть, что Норвегия принимала участие в подобных учениях на протяжении многих лет и факт военного сотрудничества между двумя государствами в этой области не является чем-то новым".

3 сентября еще до начала саммита НАТО в Уэльсе, министр обороны Норвегии Ине Эриксен Сёрейде подтвердила, что двое офицеров генштаба страны будут представлять Норвегию на учениях "Быстрый трезубец-14" (Rapid Trident 2014), которые пройдут в сентябре этого года в Львовской области Украины. Также известно, что представители королевства будут в качестве наблюдателей присутствовать на двусторонних маневрах ВМС Украины и США Sea Breeze-2014.     

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425813

0

373

http://glav.su/files/messages/2014/09/07/2590990_0931e66b03b5c9b0d8307a09b3057f09.jpg

0

374

http://itar-tass.com/i/logo_big_rus.png

Сильвио Берлускони обвинил международных лидеров в безответственном отношении к России

http://videocdn.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20140907/3840075.jpg

Свернутый текст

Бывший премьер-министр, лидер оппозиционной партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони обвинил НАТО и лидеров западных стран в безответственном отношении к России.

С таким заявлением политик выступил на съезде молодых сторонников его партии.

"Нас душит глубочайший экономический кризис, ситуация только усугубляется, и этому способствуют международная обстановка и решения европейских лидеров, глав западных стран, США, НАТО, безответственно и бездумно перечеркнувших ту огромную работу, которая была проделана после заключения соглашения в Пратика-ди-маре (о создании Совета Россия - НАТО - прим. корр.), положившего конец полувековой "холодной войне", - сказал лидер партии "Вперед, Италия".

По его мнению, последние события вокруг украинского кризиса, санкционная политика ЕС и США в отношении Ро   

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425831

0

375

Привет всем!
Просветите соседей

Я считаю, что война закончилась. Закончилась нашей абсолютной победой
У нас остался Крым, и сантиметр по карте, Луганск, Донецк.
Хотелось бы еще и Одессу, ну да Бог с ней, и так хорошо

Мы Боинг малазийский не сбивали, 9 скажут.
Все санкции будут отменены, здесь есть сомнения

Погибло за время войны со стороны ополченцев 2000, и с украинской стороны, тоже 2 000

Я как обыватель вижу ситуацию так.
На правду похоже?

Очень-очень жду ответа

0

376

Дмитрий Стешин @kp_steshin

Сделали очень честное интервью с Ходоковским, которое, например, объяснило июньские Стрелковско-Славянские непонятки.

Интервью с Ходаковским можно будет прочесть в КП бумажной или на сайте http://www.kp.ru в следующий четвер

0

377

Внимание! Нецензурная лексика. (Девочки, не знаю как скрыть)

http://www.youtube.com/watch?v=TGf_HPpO2Lc

0

378

И тишина...
Ладно, тяжело вздохнув, буду считать, что мое мнение единственно правильное.

Приходите к нам, на соседнюю

0

379

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»

На Донбассе идут две войны: реальная и интернетная. В реальной войне умирают люди, в интернетной идут виртуальные сражения за города, которые большинство сражающихся не может даже показать на карте. Превращение войны в шоу, в котором ты сам можешь принять участие, отправив что-то сражающимся, собрало немалую аудиторию, которая, сама того не замечая, постепенно стала все больше отрываться от реальности, путая ее со своими виртуальными развлечениями. Ярким свидетельством чему является психоз на тему    у «Ходаковский бежал в Макеевку» » «хунта не захватила Саур-Могилу, а подлая «Суть времени» клевещет на «Восток»!».

Как развилась события [на всякий случай напоминаем, что оборону Сару-Могилы держала бригада «Восток»].

Свернутый текст

07.08.2014, 22:56 - пресс-центр бригады «Восток» сообщает, о захвате Саур-Могилы хунтой, эту информацию цитирует наш сайт «В огне брода нет»: «Срочная сводка от бригады «Восток» 07.08.2014 22:56 (МСК). Саур-Могила захвачена хунтой. Никто из ополченцев бригады «Восток», державших оборону на высоте, не отступил и не сдался, все приняли бой до конца. Пока хватало боекомплекта – отстреливали наступающие танки. Вечная память ребятам»

08.08.2014, 16:24 - информацию о захвате Саур-Могилы хунтой подтверждает официальная группа «Востока» в ВК.

09.08.2014, 15:12 - ИА REGNUM, со ссылкой на пресс-центр бригады «Восток», публикует сообщение о том, что «ВСУ заняли высоту «Саур-Могила».

Параллельно с этим в сети начинается истерический вой на тему «хунта не захватила Саур-Могилу, а подлая «Суть времени» клевещет на «Восток»!», подтверждением чего служат... анонимные сообщения в ЖЖ. В частности, 08.08.2014, 23:03 - arpitt пишет в своем ЖЖ (здесь и далее сохранена авторская орфография): «Только что разговаривал с командирами двух отрядов. Никто Саур Могилу не сдавал, батальон "Восток" с удивлением узнал о своём полном уничтожении. Собственно информация была и раньше, но ждал подтверждения с места событий. На кое чьём месте, я бы публично принёс извинения, думаю все поняли про кого я».

В комментариях arpitt, не отвечает (ругань – это не ответ) на вопросы об источниках его информации, и пишет следующее: «А попытка обвинить меня во вранье, ну как минимум хамство, хотя чего ещё от таких ждать то» + «А информация от "Доцента" или коменданта Снежного для меня гораздо достовернее чем неведомые члены СВ из недр Востока. Так что кривенькие попытки отмазаться от откровенного вранья, здесь не пролезут, запустили фэйк по ошибке или ради каких то своих целей, будьте любезны это признать» = Комментарии вряд ли нужны.

Не говоря уже о том, что тезис «батальон "Восток" с удивлением узнал о своём полном уничтожении» пришит сюда откровенно белыми лентами. Никаких цитат из офиц. источников о «полном уничтожении «Востока» arpitt не приводит, т.е. осуществляет то, что сам назвал «минимум хамством» (или это только в отношении него «минимум хамство», а так нормально?). Справочно, бригада (а не батальон) «Восток» воюет на ряде участков фронта и Саур-Могила, где было совсем немного бойцов (на ней сидели корректировщики огня), была одним из них.

09.08.2014, 8:23 arpitt еще раз повторяет свою дезу: «По Саур-Могиле много паники, но все деза -ее никто не сдавал» (единственное в чем он точен – Саур-Могилу не сдавали, ее захватили).

ivanoctober яростно цитирует первое сообщение arpitt со своими комментарии: «Так как все волнуются, даю коротко. Только что мой товарищ, которого Вы все прекрасно знаете, разговаривал с командирами двух отрядов, Саур Могила наша. Батальон " Восток" с удивлением узнал о своей гибели ( жить долго мужики теперь будут, я надеюсь). Провокаторов надо к стенке ставить, я давно говорил».

«Спутник и погром» цитирует текст поэта и музыканта ivanoctober, почему-то называя его «сообщением от ополченца».

shrek1 делится качественной информацией от своих поставщиков: «своими о некрофилии как она есть... Я понимаю что дедушка уже старенький, его к земле тянет всё сильней и сильней. Но поражает желание следовать ему. Устал объяснять людям, что проще всего погибнуть, сложнее за Родину врагов убивать. Но последователям секты некрофилов обязательно надо умереть. Уже второй день радостно заходятся в экстазе. Из всех доказательств взятия Саур-Могилы только укроповская кучка в чистом поле. С мест люди пишут что укропы опять обломались».

colonelcassad приводит четыре несоответствующие реальности версии происходящего от своих источников: «По Саур-Могиле - опрошено 4 источника в ДНР. 2 уверенно заявили что высоту удерживают, 1 заявил, что фашисты взяли не Саур-Могилу, а село Сауровка и какую-то номерную высоту, по еще одной более подробной версии, вершину высоту удерживало 15 ополченцев».

roman_n кривляется: «Я так понимаю, что "Восток" всемте со всеми волонтерами из "Суть Времени" полностью истреблен - пал смертью храбрых. Или мы их еще увидим?»

yurasumy проявляет свою осведомленность: «Да еще идут бои за Саур-Могилу (хунте нужна хоть какая-то победа. Пусть маленькая, но победа. Поэтому еще день-два пока части, которые блокировали котел не подтянулись будут вестись попытки штурма)».

Дмитрий Дзыговбродский проявляет свою «чуждость любого рода рефлексии» (с) Вершинин, заявляя следующее: «Странные дни войны: Офигевший от своей крутости батальон "Восток" и уже десять раз взятая Саур-Могила. Один из ополченцев батальона "Восток" в письме мне сообщил - они не "в курррсе"(с), что их всех убили. И что Саур-Могилу взяли укропы. Подождём официального подтверждения, но пока что складывается ощущение, что С.Е.Кенгуру допрыгался. "Кто нэ скачэ, той курги... кенгурёнок". Кроме того, украинские СМИ подтвердили сообщение СВ. В районе... то есть рядом с Саур-Могилой укросвидомые взяли высоту. Холм или горку. Красиво сказали. Не подкопаешься. А чего Саур-Могилу-то не взяли? А то перед С.Е.Кенгуру неудобно. Палево вышло».

ВК группа «iCorpus» (она уже успела переименоваться в «iГвардию») точно сообщала, что: «Еще раскручивается информация с ресурсов укров и их пособников (в частности кургиняновского "В огне брода нет") - якобы о взятии Саур-Могилы. Это деза. Саур-Могила наша и никто ее не отдаст».

cerber_55 точно знает, что захват Саур-Могилы это: «Очередной пиздёж Пургиняна! Непонятно чего же он всё-таки добивается?».

crassius_777 интересует Тымчуком: «С Тымчуком списались? Это сейчас модно, в интернете Саур-Могилу захватывать )».

symbolab не верит: «пургинянцам веры нет, докатились до злорадных вбросов в стиле укросми, фу такими быть...».

annslav уверен, что источниками информации о войне на Донбассе могут быть только блогеры и Стрелков: «Ни у кого нет данных о сдаче Саур-Могилы - ни у Мюрида, ни у Кассада, ни у Штабса и остальных обозревателей, ни у лично Стрелкова. Так что не стоит всерьез воспринимать неподтвержденные сведения с укросми».

etoonda все понимает: «САУР-МОГИЛА НАША И НИКТО ЕЕ НЕ ОТДАСТ. Не спешите. понятно какими силами укры могли атаковать Саур-Могилу. Отряды атаковавшие до этого понесли большие потери».

alexandr_rogers о вранье: «Пургинята в своём репертуаре - врут и не краснеют. Окончательно дискредитировали свою движуху, что истеричный карлик, что фанатичные последователи с культом личности истеричного карлика. Саур-могилу никакая хунта не захватывала. Вот и всё, попалились пургинята на вранье».

dmitrdmitr на страже правды: «ЛОЖЬ».

orangtua не палится: «Зачем Пурги так палиться? Пройдет еще несколько часов и что петь сектанты будут? "Павшие герои" восстали из мертвых и отбили высоту... рукалицо продажные пургинята хуже бандеровцев».

ebemel об уколах: «Это что за бредятина?????? Чем колитесь???????»

igor_zhurkin кажется: «Мне кажется, делать подобные заявления про батальон "Восток" - это или глупость или предательство».

lnvadimm выдает яркий анализ: «о сообщении кургинят про взятие украми Саур-могилы... проблема тут в том, что Кургинян думает, что он самый хитрый - и еще он думает, что быстро бегает...»

nukemall тонко иронизирует: «Да, пора бы поставить оперу "Пурги и Бес". Особенно необходима сцена "На тележке, запряжённой козой, въезжает безногий нищий Пурги"».

kerzak_1 о намерении застрелиться: «на кое чьем месте я бы застрелился. но кое кому похрену и уроды будут уродами всегда. такова суть уродства».

begemot_tt об извинениях: «Сколько уверенной убеждённости демонстрировали и презрения к тем, кто сомневался... Что-то не думаю, что до извинений дело дойдёт».

sirotinin мда: «Мда. Кенгурян оказывается лжец».

medeya06 надеется: «Храни их Бог .Вчера аж сердце свело.А Кургинян как был так и остался с...й».

lat_elenka возмущена: «вот это дааа... это уже через край, это уже .. что они творят? по приметам - долго жить должны бойцы Востока, дай Бог, после таких заявлений».

eternity_scout что-то про евреев и армян: «Нда, а кенгунян-то кровожаднее нацгадов получается. Им нужно только русских убивать, а ему - и украинцев и русских. Как там, "сын армянина спрашивает - а что мы евреев поддерживаем? Сынок, береги евреев, как русские насчет их прозреют и прогонят, прозреют и насчет нас"».

melkii_zabiyaka о цветах: «эти мразотники такие же черно красные как и правосеки. А у черно-красных патологическая склонность к некрофилии - культ павших героев в крайнем своем выражении: не важно как воевал и что успел сделать - главное помер».

ru_antifem переживает: «Что то я не понял. Захватили укры Саур-Могилу или нет? А у Кургиняна действительно жажда убить всех ополченцев. Я думаю, что загадка проста - он просто ненавидит русских, ненавидит тех, кто отстаивает русских и желает им смерти. Очень-очень жаль, что Кургиняна не расстреляли в Донецке».

darij_volk0 контролирует: «Саур-могила под контролем ополчения... Кургинян брехло и кончит в подвале у Малюты Скуратова. Если только раньше не откинет свои собачии копыта от инфаркта или инсульта. Вперед за жабой - ура!»

savedonbass1 ведает, что говорит: «Бандеро-кургиняновцы. Кургинян зольдатен унтер официрен. От лица геббельса приношу благодарность кургиняновцам - разведчикам абвера, доблестным бойцам рейха, за проявленную доблесть и отвагу в деле дезинформации о уничтожении русских и подготовке к развалу России».

superkonkretika не уподобляется: «секта "суть времени" стала уподобляться укропским СМИ и псаке».

И так далее, этот список можно еще долго продолжать.

Затем командир бригады «Восток» Ходаковский заявляет, что Саур-Могилу захватила хунта: «Да, они взяли этот курган».

http://friend.livejournal.com/1293370.html

0

380

ЕЕва написал(а):

Приходите к нам, на соседнюю

http://savepic.net/2731498m.gif 
Привет!!!!
Соседняя...это какая???? http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif 

ЕЕва написал(а):

Я считаю, что война закончилась. Закончилась нашей абсолютной победой

Я не считаю, что закончилась....всё ещё впереди... http://pipcindom.ru/images/smilies/03615e67dc09.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+