ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ЕЕва написал(а):

В конечном счёте мир все равно будет однополярен, только наша задача, чтобы он стал русским, у китайцев - китайским, американцы уже похоже не в счет
Скорее бы уже мы всех победили. Китай вопросный, сильный зараза этот Китай

Не думаю.  :no:  Путинская доктрина как раз противоположная: союз равных наций!  Наше лидерство будет в нём моральным и идейным - это вне сомнения.  А просматривающийся уже явно военно-политический союз с Китаем вкупе с теснейшим экономическим сотрудничеством  - силища непобедимая!   http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-flagi-124.gif

http://se.uploads.ru/t/PWb7I.jpg

0

392

ЕЕва написал(а):

Действительно, информационная война. И стоит народ, слушает, головой кивает... опасно

К счастью, ситуация на Украине заставила многих мерзавцев сбросить маски, а народ ... прозреть от чар сладкоголосых "эховцев" и "дождей", а также ... померкли многие бывшие кумиры ...  Но согласна - опасно!  Тем более для их кураторства прислан архитектор почти всех "цветных революций" на постсоветском пространстве, а по совместительству посол Штатов ...  :mad: Сейчас в очередь выстроятся за инструкциями ... и подачками!

Но самые умные и осторожные ... уже потянулись из страны туда, где им так всё мило. Акунин отчалил и ещё ряд представителей отребья 5 колонны...

http://se.uploads.ru/t/Dgyz1.jpg

0

393

Юшка написал(а):

Сейчас в очередь выстроятся за инструкциями

Ой, секта-секта, а еще если и с подачками! Страшная сила
Сколько они денег грохают в изменение мировозрения

Менять мировозрение можно и бесплатно, например на чувстве патриотизма, что кстати и происходит

0

394

Вперёд, Марин!  :flag:

http://se.uploads.ru/t/jNT3l.png

Премьер Франции: ультраправые - в шаге от власти

http://se.uploads.ru/t/baDrm.jpg

Французская партия ультраправых "Национальный фронт" находится в шаге от прихода к власти в стране, заявил премьер-министр Мануэль Вальс.

Согласно проведенному недавно социологическому опросу, лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен обошла по популярности нынешнего президента страны Франсуа Олланда.

По словам Вальса, выступавшему на съезде социалистических партий в Болонье, нынешнему правительству социалистов во Франции необходимо изменить тактику своих действий, чтобы предотвратить угрозу прихода к власти ультраправых.

"Как человек левых взглядов я никогда не смогу этого допустить, - сказал французский премьер, - так как при таком исходе в первую очередь пострадают самые обездоленные".

"Это станет ужасным, а может быть, и смертельным ударом для Европы", - добавил он.

Следующие президентские выборы пройдут во Франции в 2017 году.

Рейтинг действующего президента страны Франсуа Олланда находится на минимальном уровне с момента его избрания, а французскому правительству в скором времени грозит голосование по вопросу о доверии кабинету.

В июле количество безработных во Франции достигло рекордной отметки в 3 млн 424 тысячи человек.

0

395

Юшка написал(а):

Путинская доктрина как раз противоположная: союз равных наций!

Такие светлый умы нужны, такие чистые души.

0

396

ЕЕва написал(а):

Ой, секта-секта, а еще если и с подачками! Страшная сила
Сколько они денег грохают в изменение мировозрения

Менять мировозрение можно и бесплатно, например на чувстве патриотизма, что кстати и происходит

А Штаты и не скрывают.  Сумма, потраченная на промывание мозгов на Украине - озвучена вполне легально: 5 млрд $!  Думаю, на нас выделено раз в 10 больше.  :dontknow:   Тем более, печатный станок под рукой!  :D   Но думаю ... не в коня будет корм.
Мне кажется, что мы даже не изменение сознания наблюдаем, а возвращение к самоидентичности и тем нашим национальным исконным чертам, которые и помогли нашим предкам выстроить страну ... занимающую 1/7 (!!!) часть суши, первыми освоить космос, создать великую культуру, 1000 лет беспрерывно воевать, практически всегда побеждая. А в конечном счёте создать отдельную цивилизацию - РУССКИЙ МИР! Таких народов за всю историю человечества можно по пальцам перечесть. И именно с этим так яростно и борются англо-саксы и примкнувшие к ним недоумки ...  :glasses:

0

397

Слушаем "Воскресный вечер"  Соловьёва!  :flag:

0

398

Юшка написал(а):

Мне кажется, что мы даже не изменение сознания наблюдаем, а возвращение к самоидентичности и тем нашим национальным исконным чертам, которые и помогли нашим предкам выстроить страну ... занимающую 1/7 (!!!) часть суши, первыми освоить космос, создать великую культуру, 1000 лет беспрерывно воевать, практически всегда побеждая. А в конечном счёте создать отдельную цивилизацию - РУССКИЙ МИР! Таких народов за всю историю человечества можно по пальцам перечесть. И именно с этим так яростно и борются англо-саксы и примкнувшие к ним недоумки ...

Читаю, и плечи расправляются, Державой горжусь
Нравиться мне эта самоидентичность, но меня периодически забрасывает совсем в глобальный Мир-Труд-Май.
Это уже в сторону, От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Что делать, верю в коммунизм. Только не смейтесь

0

399

Я тоже считаю, что война только начинается. Раньше свято верили, что заграница такая вся гуманная, мудрая, вон институтов по правам человека насоздавала, международные суды имеет по тем же правам человека, женевскую конвенцию, как отче наш каждой стране диктовали-зачитывали, ежели что не так. Выглядело со стороны (пока нас не касалось) всё очень презентабельно, серьезно, а главное - гуманно.
По факту, когда дело коснулось нашей страны, мы увидели отсутствие этих норм и моралей. Все как в нашей пословице "закон что дышло - куда повернул, туда и вышло". Вопрос: зачем все эти законы и институты, которые создавались как независимые организации (даже Красный крест и ОБСЕ), созданы, живут на деньги налогоплательщиков, если они не направленны на гуманность и на независимую помощь де факто? Похоже вопрос риторический, но он не дает мне покоя который месяц.
Теперь мысли, касающиеся санкций и ответных мер многих европейских (и не только) стран. Ощущение, что в пылу проблем с затяжным мировым финансовым кризисом, многие страны долгое время абсолютно не внедрялись в суть проблемы, которая возникла вокруг Украины. Это как замученный уроками-заданиями ученик, который не успевает осилить большое произведение, по которому ему надо написать сочинение, достает сборник готовых сочинений и списывает под копирку не вдумываясь всякую ересь. Так и европейские страны (и не только европейские) не разобрались в сути, а действовали по заготовленному "сборнику указаний". Потом спохватились - батюшки, так санкции, на которые подписались, большинством по ним же и ударяют. Это доказательство отсутствия думающих профессионалов, аналитиков, стратегов, внешней разведки и грамотных политологов.
Американцы это частично просчитали. Поэтому быстро подносили нужные "готовые сочинения". А Псаки и её подруга - это так..отвлекающий маневр, как бы косить под дурака, а тихо вершить своё "черное" дело. Девушки - пешки в этом сценарии.
Сейчас я вижу кризис жанра наших мировых противников. Все домашние заготовочки закончились. Теперь начинают "включать мозги" все страны. Вот теперь-то мы и увидим реальный уровень профессионализма каждой страны.
Считаю лучшие профи в нашем МИДе, наш триумф еще впереди. Но будет нелегко.

Отредактировано НиФеНтИтЕ (7 Сен 2014 22:48:53)

0

400

Есть мечта! Всем мечтам-мечта! Когда упразднят нефтеДОЛЛАР! А введут нефтеРУБЛЬ! Давайте вместе мечтать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+