ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

9 сентября 2014, 15:04 (мск) | Политика | РИА Новости
Россия отследила пуск баллистической ракеты из Средиземноморья

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Система предупреждения о ракетном нападении РФ зафиксировала во вторник полет баллистической ракеты из центральной части Средиземноморья в сторону восточного побережья, сообщил журналистам начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«Средства обнаружения в 12.31 мск зафиксировали старт баллистической цели в акватории Средиземного моря», — сказал он, добавив, что цель обнаружил боевой расчет отдельного радиотехнического центра в Армавире (Краснодарский край).
По его словам, баллистическая цель сопровождалась российскими средствами контроля в течение 40 секунд.
Траектория полета проходила из центральной части Средиземного моря в направлении восточного побережья (район падения цели — 300 километров севернее Тель-Авива; в этом районе расположена граница Сирии и Ливана).
Другие подробности пока не уточняются.
Год назад, также в начале сентября, Россия отследила старт сразу двух баллистических целей из центральной части Средиземного моря также в сторону восточного побережья. Пуски оказались испытанием израильских ракет-мишеней для систем противоракетной обороны и проводились совместно с США.
http://news.mail.ru/politics/19467089/?frommail=1

0

622

Александр Дугин: Путин, Стрелков и шестая колонна Игорь Стрелков жив и здоров. Его вынудили уйти из ДНР и со всех постов, так как, будучи человеком, преданным лишь Русскому Миру, он не соглашался играть по правилам, диктуемым партией слива Новороссии, которая начиная с середины мая стала перехватывать инициативу в Москве.

Свернутый текст

Он стал смертельно опасен для шестой колонны. И путем подлых интриг шестая колонна смогла убедить руководство России его отозвать. С самого начала конфликта я прогнозировал жесточайшую схватку между патриотами и шестой колонной в битве за Новороссию. Все вышло именно так. Стрелков стал символом последовательного несгибаемого патриотизма. Сурков, вернувшись во власть, стал противоположной фигурой — воплощением олигархата, агентуры влияния, компрадорской буржуазии и недобитых остатков ельцинской семьи, то есть полюсом партии слива.

Однако Игорь Стрелков не ушел бы ни при каких обстоятельствах, если бы не ультиматум: уходишь из ДНР, оказываем помощь в том объеме, который достаточен для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА. Стрелков стал именем Русской Весны, фигурой русского мифа. Если бы помощь пришла при нем, он возглавил бы Великое Наступление, и пробуждение Народа было бы необратимым — не только в Новороссии, но и в самой России.

Все обратили внимание на перелом ситуации в военном смысле в конце июля, ровно вместе с уходом Стрелкова? Все помнят заявление Захарченко о прибытии 1200 бойцов подкрепления? Восстановите в памяти, с какого момента СМИ хунты начали визжать о «русских войсках»? Когда была прорвана осада Донецка и Луганска, и мы двинулись на Мариуполь?

Параллельно с силовыми успехами Новороссии, обострились темные политические интриги. В Москве одни лица занимаются реальной помощью, а другие политическими технологиями. И повестки дня у тех и других существенно различаются. Уход Стрелкова лишил ДНР военно-политического центра. После этого начались разрушительные процессы в руководстве обеих Республик Донбасса. Партия слива получила более податливую систему. Это закономерно привело к противоречивым декларациям, типа Минской, а затем к весьма неоднозначным шагам Антюфеева, начавшего разгром тех сил, которые стояли у истоков ДНР. Там, где Сурков, там ложь, интриги, подлость, спойлеры, симулякры, кургиняны и крах. В такой среде героические личности такие как Игорь Стрелков существовать не могут, как в серной кислоте.

Но винить во всем только Суркова нельзя. Он часть разветвленной сети России 90-х, проамериканского олигархата, либерал-реформаторов, агентуры влияния. И у него есть союзники на всех этажах российской власти — от АП до правительства. Есть такие группировки и среди силовиков и спецслужб. В поздние 80-е и в 90-е сотрудничество российских спецслужб с американскими и европейскими разве что не поощрялось. Долгое время СВР возглавлял горбачевец и перестройщик Примаков, продвинувший к высотам власти не одну в высшей степени сомнительную фигуру.

После Крыма вся эта сеть была приведена в боевое состояние. Ряд (очень!) близких к Путину людей, прямо и открыто выступил против его решительной позиции по Украине, по Крыму. А когда началось восстание в Новороссии, шестая колонна, по сути, подняла против Путина восстание. Пока это аппаратное восстание и активный саботаж. Но подстегиваемые Западом, агенты шестой колонны явно будут заходить на новый виток, ведя дело к российскому Майдану. Верный Путину патриот Игорь Стрелков, олицетворяющий проснувшийся Народ, в такой ситуации стал камнем преткновения. Вот и причина его ультимативного отзыва из ДНР. Для Стрелкова — помощь ДНР, достаточная для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА —главное, а Путин — верховный главнокомандующий. Он ушел только по этим двум причинам. Помощь пошла, а приказ об отходе поступил. И, насколько я понимаю, то он не собирается сидеть сложа руки, и намерен продолжить свою борьбу за Россию и Русский Мир, которую он начал не сегодня, и которую вел на фронтах Боснии, Приднестровья, Чечни, Крыма и Донбасса, а также в рядах ФСБ РФ, где в чине полковника прослужил 16 лет. Ведь есть те, кто служат за страх, а есть те, кто за совесть. Стрелков — за совесть, воин совести. Он служит России как Идее, как Истории, как Народу, как Империи.

Мы видим с его уходом две тенденции в Новороссии: 1. пришла обещанная ему в обмен на уход помощь (началось Наступление) 2. партия слива стала вести себя в Новороссии как у себя дома, больше не встречая сопротивления несгибаемого патриота Стрелкова и опиравшихся на него донецких революционеров первой волны.

Вот в этой ситуации и начались переговоры о мире. Порошенко — в ужасе перед ставшим очевидным крахом военной операции (АТО) и почти состоявшимся разгромом. Но российская партия слива, в обмен на обещание снятия санкций или приостановки следующей волны, спешит на помощь хунте, поставленной благодаря военным успехам Новороссии на грань падения в бездну. В Финляндии сдачу Новороссии на тайных переговорах с CFR пытались осуществить птенцы примаковского гнезда. По сути это прямой саботаж патриотических решений Путина.

В самой России либеральными сетями развернута травля патриотов — их демонизация, очернение, клевета, грязь, обвинение в «фашизме» и всех смертных грехах. Одной из главных мишеней, естественно, стал Игорь Стрелков.

Мы вступаем в чрезвычайно трудный период: сливая Новороссию, шестая колонна готовит свержение Путина. Да, он силен и решителен, но политическая элита в России, сформировавшаяся в конце 80-х — 90-х годах, состоит почти полностью из либералов, западников и по сути национал-предателей. Даже пришедших вместе с Путиным во власть силовиков, эта коррупционная среда разложила, перемолола, развратила. Как? Мы видим это на примере Новороссии: стоит в дело включиться политтехнологам, начинаются интриги, столкновения, подкуп, обманы и слив.

Упуская Новороссию, мы теряем Крым, чтобы ни обещал нам Запад через сети своих агентов влияния. И самое главное: мы упускаем Русскую Идею, обманываем ожидания Русского Народа, начавшего пробуждаться, сплачиваться и возвращать веру в себя. Это не замедлит ударить по России. Мы снова возвращаемся в критическую точку — наподобие Смутного Времени или бунтов 1917 года. И снова — как часто бывает в русской истории — Правитель оторван от Народа, окружен предательской элитой, ненавидящей и Народ и его самого и подло играющей на этом противопоставлении. Все разговоры про «хитрый план» — наивные мечтания. Путину сейчас очень тяжело. Он не решается сделать ставку на Народ и пойти в навязанной ему Западом войне до победного конца (который так близок!) Но его же элита (шестая колонна) его откровенно сдает. За личной преданностью скрывается холодная и служащая лишь капиталу агентура влияния, «шпионы за Путина». В Библии сказано: «где сокровище ваше, там и сердце ваше». Их сокровище в оффшорах и иностранных банках, там же на Западе их семьи и их виллы. Поэтому их лояльность лжива и корыстна. У них вообще другой бог — Маммона, Левиафан. Только Народ может быть реальной поддержкой Правителю в критической ситуации. Народ и его патриотический авангард. И имя этого авангарда Игорь Стрелков.

Нам нужно не перемирие, нам нужно освобождение всей Новороссии. Нам нужно положить конец неонацистскому беспределу хунты. Время фальшивого заказного патриотизма в духе Селигеров и «нашистов» прошло. Нам нужна настоящая Консервативная Революция, и она пройдет гораздо мягче и слаженней, если будет Революцией сверху.

Автор Александр Дугин 

http://topwar.ru/57713-aleksandr-dugin- … lonna.html

0

623

http://imhoclub.lv/admuploads/image/matpics/img_3895_1410225527.jpg

Читая Авакова… Удивлялся, что Украина «ще не вмерла»

Эти люди, которые думают, что управляют страной, рассказывают подробности своей деятельности в «социяльных мэрэжах». Воистину «Фейсбук» придумали, чтобы я окончательно утратил веру в разумность человечества…

Нынешний министр внутренних дел Украины славен тем, что входит в двухсотку самых богатых людей страны с состоянием около 100 млн. долларов; тем, что еще два года назад находился в розыске Интерпола по делу о злостном превышении власти и должностных полномочий; тем, что воссоздал Национальную гвардию… И главное — тем, что первый на Украине стал обладателем 200 тысяч подписчиков в сети «Фейсбук». Ради этого стоило стать министром внутренних дел.

Итак, что нужно писать на своей страничке в «Фейсбуке», чтобы тебя читал весь украинский народ.

http://imhoclub.lv/ru/material/chitaja_ … z3Co3CulUt

0

624

Норвегия сдает свои позиции в качестве основного поставщика газа в Европу «Нефть России», 09.09.14, Москва, 10:31 Сейчас Европа всячески стремится диверсифицировать энергетические потоки. Предпринимаются попытки покупать СПГ (сжиженный природный газ) от Нидерландов и Великобритании.

Литва, например, собирается это делать с помощью Катара. Большие надежды возложены на жидкий газ из США. Но он будет просто фантастически дорогой, и российская якобы «агрессия» перестанет быт проблемой, особенно на фоне всеобщего экономического кризиса.

Как утверждают в Международном Энергетическом Агенстве, один из основных поставщиков газа Норвегия медленно, но уверенно сдает позиции. Последние геолого-разведывательные работы в Северном море всех только расстроили. К началу 20-х годов голубой поток из страны ледяных великанов полностью исчезнет. А это, между прочим, минимум 20% от всего поставляемого Европе газа.

Несмотря на всю браваду некоторых западных политиков, Россия пока останется важным игроком, и обозримое будущее не дает никакой разумной и полноценной альтернативы, сообщает http://www.norge.ru.

0

625

Анатолий Шарий

BBC разочаровывает, и разочаровывает всерьез.

Во-первых, ВНЕЗАПНО только сейчас, в аккурат накануне обнародования первого отчета по Боингу, они обнаруживают "трех независящих друг от друга очевидцев".

Во-вторых, эти очевидцы, которые, понятное дело, "видели БУК", говорят о "десяти милях" - расстоянии от места крушения. Нет, они должны были сказать так: - Я видеть БУК на расстояний 10 миль, шесть футов, восемь дюймов.

Было бы правдоподобнее. У нас так и говорят в селах: - Мэри, я пойду пасти Чарли за восемь миль, пополудни приду к чаю.

В-третьих, убийственный "московский акцент", который теперь, по мнению ВВС, должен стать причиной вопросов родственников погибших к Кремлю. "Слышишь, Путин, там три независимых свидетеля в десяти милях видели БУК, говорят, что слышали московский акцент, что скажешь?!"

В-четвертых, "странный камуфляж". Вот откуда россиянам взять обычный камуфляж, в котором ходят и наши военные, и сепаратисты?! Сами посудите - это же секретные разработки украинской текстильной промышленности.

ВВС заразились вирусом "бла-бла", я так его называю. Ни фактов, ни подтверждений, ничего. Бла-бла.

0

626

0

627

из Днепра пишут

Высокая вероятность провокации на ПХЗ (Днепродзержинск) и Припортовом заводе (Одесса) сохраняется. В дураках останется Каломойша. Ну и народ, конечно. Из примечательного: в аэропорт Днепра курсирует малая (что интересно - частная) авиация. Транспортировка раненых не останавливается. В больницах нет медикаментов - ручки, ножки хероям пилят круглосуточно. Очень похоже на Вьетнам. Из движухи: дама с косой вентилирует все, мало-мальски рабочие кадры Днепра, на предмет поставить своих клоунов. Диктатура кокаиновой похотливой сучки - это Вам не цацки-пецки.

http://shrek1.livejournal.com/876302.html

0

628

Торина написал(а):

жади написал(а):Не обижайтесь на меня, но ваша речь мне почему то "пятую колонну" напомнила....Эко Вы махнули ярлычок навесить. Для справки: у меня два сына пограничника. Один в Крыму, второй на границе с Украиной.

ПРостите меня... не хотела вас обидеть...

0

629

Что-то меняется... со свидомого форума

Cкажу сразу,что я проукраински настроен и к вате отношусь негативно. Вчера жена с тещей поехали к их подруге утешить (по тел она сказала что ее парня убили). Приехали поздно ночью грустные (понятно приятного мало). Уже в кровати перед сном жена рассказала мне, что парень подруги выехал из Одессы в Донецк 2 мес назад похоронить своего друга (он сам родом из донецкой обл), через некоторое время позвонил и сказал, что он был свидетелем того, что в Константиновке весь экипаж нашего украинского танка изнасиловали и убили девушку, которую он знал. После этого он записался воевать на стороне ДНР (он закончил Одесское сухопутное училище в прошлом). Вчера позвонил отец его напарника в отряде и сказал, что они вместе с его сыном погибли во время похода в разведку.

На всю эту историю об изнасиловании - я не выдержал и сказал сразу - БРЕД !!! А жена мне "а что ты знаешь? ты тут в кресле сидишь и новости смотришь, когда другие воюют!" Жена и теща теперь на меня обижены за мои слова. Со вчерашнего дня я постоянно об этом думаю, я смотрю наши новости каждый день, в надежде на то, что Путин оступит, читаю эту ветку каждый день с той же надеждой. Сегодня на канале 24 Семен Семенченко сказал, что наши военные тоже бывает мародерствуют. А сейчас я думаю - может это и не бред - ведь если мародерствуют, то где гарантия, что не насилуют и не убивают простых граждан?? Кто за этим смотрит, назначенных военных прокуров что-то не видно в боях. Может наши укр каналы тоже уже промыли мне мозг - лишив меня возможности объективно мыслить и отличать правду от пропаганды.

0

630

https://pbs.twimg.com/media/BxFnyfaIYAAylqt.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+