ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

МИД России: международная комиссия затягивает расследование MH17
18:32 11.09.2014

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Международная комиссия под давлением Запада затягивает расследование катастрофы малайзийского Boeing на Украине, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Процесс публикации и вообще расследование серьезно затягивается со стороны международной комиссии. Подчеркиваем важность регулярно указывать международным партнерам на необходимость проведения именно независимого расследования в полном соответствии с нормами международной гражданской авиации", — заявил Лукашевич.

Рейс MH17 малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту самолета находилось 298 человек, большинство из них — граждане Нидерландов. Все они погибли.

В минувший вторник Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе малайзийского Boeing. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", однако источник этих объектов пока установить не удалось.

http://ria.ru/mh17/20140911/10236751...e=registration

0

882

МИД: Москва примет любой выбор украинцев о будущем статусе ДНР и ЛНР.
18:32 11.09.2014

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что есть необходимость конкретно обсуждать и договорится по конкретным направлениям и пунктам минских договоренностей от 5 сентября.

МОСКВА, 11 сен- РИА Новости. Москва считает, что следующие договоренности между Киевом и самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками должны быть зафиксированы отдельными документами. С таким мнением в ходе брифинга выступил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Есть необходимость, и я об этом уже сегодня сказал, конкретно обсуждать и договориться по конкретным направлениям и пунктам Минских договоренностей от 5 сентября. Это касается и выборов, это касается и очень важного элемента, который там зафиксирован, — продолжения общенационального инклюзивного диалога между Донбассом и Киевскими властями, Донецкой и Луганскими областями, народными республиками и киевскими властями и решения целого ряда других вопросов, которые должны получить форму отдельных документов", — сказал он.

http://ria.ru/world/20140911/1023679...e=registration

0

883

СНБО: ополченцы контролируют границу от Луганска до Азовского моря.
17:18 11.09.2014

КИЕВ, 11 сен — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявляет, что ополченцы взяли под контроль участок границы с РФ между селами Широкино и Маркино в Донецкой области.

Таким образом, по состоянию на четверг ополченцы контролируют всю госграницу от Луганска до Новоазовска на побережье Азовского моря, следует из карты военной обстановки на востоке Украины, обнародованной информцентром СНБО.

Представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в четверг подтвердил информацию о переходе участка границы от Широкино до Маркино под контроль ополченцев. При этом он пояснил, что на этом участке границы ополченцы контролируют часть территории в глубь Украины в радиусе, куда достигает их артиллерия. "Наши военные заняли оборонные позиции и их дальше не пропускают", — добавил он.

http://ria.ru/world/20140911/1023679...e=registration

0

884

Добрый вечер!
Много интересного и познавательного в этом ролике

0

885

11 сентября 2014, 19:12 (мск) | Экономика | «Ведомости»
МВФ: Рецессии в 2014 году в России не будет

Международный валютный фонд не ожидает в 2014 г. рецессии в экономике России, сказал официальный представитель фонда Билл Мэррей на регулярном брифинге для журналистов в Вашингтоне

Мэррей сослался на итоги летнего годового обзора российской экономики, согласно которому в России ожидается рост ВВП примерно на 0,2%. «Мы не ожидаем рецессии», — заявил он.

Минэкономразвития России в августе предупредило, что экономика России балансирует между стагнацией и рецессией. В первом квартале спад ВВП составил 0,5%, по второму — рост ВВП был нулевым, в третьем квартале ожидается небольшое повышение ВВП. Прогноз Минэкономразвития в целом на 2014 г. составляет рост ВВП в 0,5%.
http://news.mail.ru/economics/19495638/?frommail=1

0

886

http://savepic.ru/5809710.jpg

0

887

Александр Разуваев: Россия может ответить на санкции Евросоюза больнее
11.09.2014 | Источник: Правда.Ру

Подтвердилась информация, что 12 сентября вступают в силу новые санкции ЕС против России. Коснуться трех крупнейших оборонных концернов России и трех топливно-энергетических компаний. ЕС запрещает компаниям оказывать нефтесервисные услуги, разработку месторождений в Арктике. Усилят ограничения доступа России на рынки капитала. Россия готовит в свою очередь ответные меры: не исключают введения ограничений  на пролет самолетов над территорией РФ.  Кроме того,  Россия переходит на экспорт ресурсов в рублях.  Эксперты полагают, что есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них.  Оправдан ли этот оптимизм Pravda.Ru объяснил кандидат экономических наук,  директор аналитического департамента компании "Альпари" Александр Разуваев.

Свернутый текст

- Насколько эффективен будет ответ России?

-На самом деле, я даже думаю, что мы сделаем больнее Европе, чем она нам. Нам запретили выход на западный рынок капитала,  но наши нефтегазовые компании имеют очень хорошую структуру, они финансово устойчивы. .

Соответственно, чужие  рынки капитала европейские или американские нам не очень нужны. Более того, часть долгов можно рефинансировать  в Азии. Кроме того,  есть наши госбанки - Сбербанк  и  ВТБ,  есть Внешэкономбанк.  На самом деле, не думаю, что будут какие-то серьезные проблемы.

Что касается технологий по освоению  Арктики, у нас  частично они есть.  Можно закупать оборудование через третьи страны.

А зато если мы запретим полеты над нашей территорией, это поставит многих европейских авиаперевозчиков на грань разорения.

ВСМПО «Ависма» может прекратить экспорт титана, тогда встанет производство у  Boeing. Кроме того, можно закрыть наш рынок от западных производителей не только продуктов питания, но и других товаров.

Жалко, конечно, что все это продолжается, потому что вроде как ситуация на Украине улучшилась, а теперь могут  снова начаться  боевые действия.

Но для России эти санкции пока ничего принципиально не меняют - пока нефть дорогая, это компенсирует отток капитала.

- Достаточно ли у нас сил, чтобы перейти на импортозамещение?

- Я бы сказал, что это все вопрос времени - силы-то есть, капитал есть, люди есть. Что касается технологии, я говорю, можно купить у третьих стран, но также не стоит забывать о  промышленном шпионаже

http://www.pravda.ru/news/economics/11- … sankcii-0/

0

888

Глас народа. "Я, белорус, смотрю на вас хохлов и плюю вам в лицо!"

Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому "свидомиту". "Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.

Свернутый текст

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, *****астов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!
Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

0

889

http://savepic.ru/5771809.jpg

0

890

Добрый вечер! :flag:

Началось ... Каталония требует независимости и отделения от Испании...

http://se.uploads.ru/t/2AEfZ.jpg
http://se.uploads.ru/t/H09QE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+