ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Уважаю!  :cool:

Американцы возмущены призывом Овечкина остановить войну на Украине

http://se.uploads.ru/t/fv5jk.jpg

Суперзвезда Национальной хоккейной лиги, капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз" и лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин опубликовал в соцсети фотографию, вызвавшую огромный резонанс по обе стороны Атлантики.

Российский форвард давно использует Интернет, чтобы рассказывать поклонникам о личной жизни и о тех вещах, которые его волнуют. Учитывая популярность хоккеиста, ему даже не нужны никакие пиарщики. Судите сами - микроблог Овечкина в "Твиттере" читают 850 тысяч человек! А на его страничку в сети Instagram, где пользователи выкладывают свои фотографии, подписаны почти 140 тысяч человек. Не все ведущие печатные СМИ могут мечтать о подобной аудитории.

Лето Саша провёл дома, в Москве. И радовал своих болельщиков свежими фото "из личного архива". Но одна из карточек, размещённая в Instagram 28 августа, на этом фоне выделяется. Овечкин на ней позирует перед камерой в футболке с надписью "No war", то есть "нет войне". В руке у Саши листок бумаги с текстом: "Save children from fascism", что переводится на русский как "спасите детей от фашизма". Эту фотографию Овечкин сопроводил следующей подписью: "Наши Дедушки и Бабушки видели все ужасы фашизма! Мы не допустим его в наше время!"

Картинка понравилась более чем 16 тысячам пользователей, но при этом вызвала жаркую дискуссию как в комментариях, так и далеко за пределами социальной сети. Дело в том, что эту антивоенную позицию многие американские журналисты и эксперты трактовали весьма своеобразно. Овечкина мгновенно обвинили в том, что он таким образом "поддерживает пророссийских сепаратистов", является "орудием кремлевской пропаганды", которая "за антивоенными лозунгами скрывает вторжение на территорию независимой Украины" и тому подобное.

Свернутый текст

При всей бредовости таких заявлений, которые очевидны людям, понимающим суть происходящего на юго-востоке Украины, многие американцы, еще год назад с трудом отличавшие Украину от России и не сумевшие отыскать Донецк с Луганском на карте, не говоря уже о знании предмета по существу, к сожалению, этой трактовке событий поверили. И Овечкину досталось по полной программе. Критики при этом "тактично" забыли, что вообще-то изначально послание направлено на то, чтобы остановить войну и не допустить возвращения фашизма.

Впрочем, чему тут удивляться, если стараниями многих западных СМИ их аудитория искренне верит, что на Украину вторглась российская армия, а на стороне киевских властей не действуют ни "Правый сектор", ни каратели, ни откровенные фашисты, открыто пропагандирующие свои лозунги. Хотя сегодня, месяцы спустя после начала кризиса, даже более объективные иностранные журналисты уже не раз показывали, что в "именных" батальонах, не скрываясь, используют нацистскую символику. Так что угроза фашизма, о которой предупреждает Александр Овечкин - совсем не выдумка "кремлевской пропаганды", а печальная реальность.

Тем временем у российского форварда закончился отпуск, он вернулся в Вашингтон. На дне открытых дверей своей команды Саша много рассказывал о планах на сезон и прочих сугубо хоккейных вещах. Но, разумеется, не обошлось и без вопросов о той самой фотографии. "Я не хочу войны. Украинцы и русские очень близки, а сейчас идет война. Вот так", - коротко заметил Овечкин во время брифинга. Ну а затем Александр дал уже более развернутый комментарий для ресурса espn.com.

- Я не пытался сделать какое-то заявление, - пояснил он. - Просто я - русский, и у меня много друзей на Украине. Я просто не хочу войны. Никто не хочет войны, особенно когда люди так близки друг другу. Это очень тяжело видеть, особенно когда ты живешь так близко к Украине. Это тяжело и опасно. Люди гибнут. Во время отпуска мы постоянно смотрели новости. Люди, которые там живут, они не хотят войны. Они просто хотят хорошей жизни, как и любой из нас.

Эти простые, но очень искренние слова великого хоккеиста опять-таки были восприняты по-разному и пришлись по нраву далеко не всем. И на американских ресурсах вновь появились критические комментарии в адрес Овечкина. Так что, судя по всему, Александру как минимум в ближайшее время за океаном придется непросто. Но твёрдости духа и характера Саше не занимать. И будем надеяться, что его позиция подтолкнёт многих его поклонников за океаном к тому, чтобы взглянуть на ситуацию новым и незамыленным взглядом.

Этим летом Александр Овечкин признан болельщиками "Вашингтон Кэпиталз" лучшим игроком в истории команды. Воспитанник московского "Динамо", с 2005 года Овечкин выступает за "Вашингтон", которым он был выбран под первым номером драфта. В НХЛ Александр провел 674 матча, в которых набрал 814 очков. С 5 января 2010 года он является капитаном своего клуба. Овечкин является лауреатом практически всех возможных индивидуальных наград в НХЛ, не раз становился лучшим снайпером и бомбардиром. В составе сборной России трижды становился чемпионом мира и еще трижды - призером первенства планеты. Заслуженный мастер спорта России, кавалер ордена Почета.

http://www.rg.ru/2014/09/11/ovi.html

0

892

Юшка написал(а):

Началось ... Каталония требует независимости и отделения от Испании...

Привет!!!! http://savepic.net/2731498m.gif 
Юша, как думаешь....когда все...(Каталония, Шотландия и др.. отделятся....Крым признают нашим????  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ...и Новороссию независимой????? http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

0

893

http://savepic.ru/5807653.jpg

0

894

Губарев опубликовал.
ОБРАЩЕНИЕ СТРЕЛКОВА 11 сентября 2014

Прошел ровно месяц с момента, когда мне пришлось оставить пост министра обороны ДНР и командующего ополчением. Не скажу, что данное решение далось мне легко. Не простыми были и обстоятельства, в которых оно принималось. Донецк и вся группировка вооруженных сил ДНР находились в оперативном окружении и с огромным трудом отбивали непрекращающиеся атаки карателей со всех сторон. И лишь единицы в руководстве республики знали, что буквально в ближайшие дни должы произойти серьезные изменения и врагу будет нанесено решительное поражение. Я был в числе этих немногих, но не мог даже намекнуть своим подчиненным, что вскоре мы начнем наступать и отвоевывать захваченные врагом позиции. Еще тяжелее было сознавать, что руководить освобождением оставленных (в том числе - согласно лично моим приказам) городов и поселков Донбасса придется уже не мне. Морально тяжело было покидать своих товарищей, так сказать, в "предрассветный час", когда гибель нашего дела многим казалась неизбежной. Останавливаться на обстоятельствах, вынудивших меня к отставке, не буду. Скажу лишь, что принятое решение оправдало себя, позволив накануне наступления объединить руководство вооруженными силами ДНР в одних руках и избежать многих конфликтов, словно проказа разъедавших республику, а также обеспечить надежное снабжение наших частей и соединений всем необходимым.

Свернутый текст

За прошедшие несколько недель обстановка на фронтах Новроссии изменилась кардинально. На большинстве направлений каратели отброшены, понесли огромные потери и перешли к обороне. Сложились предпосылки для полного осовобождения территории Донбасса от карательных войск и отрядов киевских властей. Под ударами армии ДНР враг, огрызаясь, попятился на запад, его войска и руководство охватила паника. Но что же произошло далее? На наших глазах в дело вновь вмешались те силы, которые ранее уже едва не погубили "русскую весну" и с тех пор не оставляли попыток уничтожить народно-освободительное движение русского народа Новороссии. Нет такой подлости, на которую не готовы пойти эти силы, уже неоднократно проявившие себя в современной истории Отечества в самом зловещем качестве. Именно они, руководимые из-за рубежа, сыграли решающую роль в разрушении СССР в 1991 году, а потом все 90-е годы откровенно издевались над народами России, устроив вакханалию грабежа огромного советского экономического и культурного наследия. Они ставили над остатками нашей Родины чудовищные по последствиям либеральные эксперименты, нисколько не заботясь о последствиях для страны, которую именовали (и сейчас продолжают именовать) с презрительным эпитетом "эта". Вакханалия развала сопровождалась спровоцированными ими кровавыми войнами, диким разгулом преступности, безнравственности, моральным падением, пропагандой всех самых мерзких пороков, какие только можно придумать, уничтожением экономической независимости и внешнеполитического суверенитета. Даже потерпев неудачу в попытках окончательно добить Россию в начале 2000-х годов, эти силы никуда не делись и скрытно продолжали свою разрушительную работу в надежде, что их час снова придет и в свое время они завершат начатое. Однако, когда на горизонте забрезжил рассвет "русской весны" и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен, пытаться переосмыслить итоги горбачевской капитуляции и вернуть принадлежащие ей издревле права и территории, добиться реальной независимости, как "5-я колонна" немедленно мобилизовала все имеющиеся силы. Возвращение Крыма в состав России не только вызвало у нее шок, а восстание в Новороссии - настоящую панику, но и заставило вновь проявиться свое истинное лицо. "Поднята по тревоге" и брошена в бой вся многочисленная агентура, многие годы успешно рядившаяся в одежды "патриотов"и "государственников" и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение Президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются "друзьями" Президента, а свои откровенно подрывные и вредительские действия выдавать за единственно верные меры по укреплению российской государственности. Откуда, спросите вы, такая наглость и уверенность в собственной неуязвимости? Объяснение предельно простое: всё, что имеет ценность для представителей "5-й колонны" (то есть деньги и иные материальные рессурсы, а также семьи и отпрыски) давным-давно вывезено за рубеж и сохранение их зависит исключительно от милости иностранных хозяев.
За пять месяцев борьбы русские люди Новороссии в полной мере ощутили на себе "плоды" такого рода подрывных действий. В то время, когда российская военная помощь был жизненно необходима практически безоружным ополченцам, и когда она могла практически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой военной помощи восставшим. Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособныю армию, а проникшие в руководство внешней политикой России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и, в полном взаимопонимании с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии, вносили раскол в ряды руководства ополчением, не позволяли создать единое командование и совместными усилиями пытались направить Президента России в расставленные ими ловушки. Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до момента ,когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани полного разгрома карательной армии они немедленно протянули "руку помощи", организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров "сдать" буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты. Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет, довооружает и тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских Новороссии. В результате, мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в самом начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях. Если в апреле-мае у Киева не было ни боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели отмобилизованы и вооружены "до зубов", а население Украины, оказавшееся под массированным воздействием пропаганды, широко использующей методы нейро-лингвистического программирования, в значительной степени зомбировано и перестало отличать правду от лжи. За эти же несколько месяцев против России введены несколько пакетов экономических санкций, а из уст высокопоставленных военных и дипломатов стран Запада зазвучали подзабытые уже претензии относительно Абхазии и Южной Осетии, неприкрытые угрозы доносятся и от подконтрольных Америке боевиков-исламистов. С Россией готовятся воевать долго и всерьез, Запад и "5-я колонна" практически не скрывают своих планов по свержению Президента Путина и последующему полному демонтажу России, а их "агенты влияния" всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, но и единственно необходимо. Тот факт, что ничего, кроме полной капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывается от общественности и. допускаю, даже от Президента.
Таким образом, все исключительно благоприятные возможности, имевшиеся у России весной, остались нереализованными и, наоборот, мы находимся перед лицом непрерывно возрастающей военной угрозы. Заслуга "5-й колонны" в данном результате неоспорима.
Отчего же так непримиримо и, возможно, даже самоубийственно выступили наши либералы против Президента и его курса? С чего они так осмелели, что бросают вызов ему и его политике? На мой взгляд, здесь имеется два основных фактора и первый из них в том, что у "5-й колонны" тоже нет другого пути, кроме мятежа (пока еще скрытого, но это только пока). "Революция сверху", начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание, а просто выехать из страны в "заработанные непосильным трудом" заграничные имения им не позволяют зарубежные хозяева. А второй фактор еще более очевиден: обладая серьезными позициями во власти и значительными финансовыми ресурсами, предатели всерьез рассчитывают захватить власть сами и с упоением продолжить на новом этапе процесс распила остатков некогда великой страны и "утилизации" населяющих ее народов. Но для реализации данного замысла им необходимо провести еще немало предварительных действий. В первую очередь - лишить Президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем "слив" русских Новороссии с последующим возложением лично на Президента всей ответственности за него? Ведь сами представители "5-й колонны", словно гиены, тщательно держатся в его тени, избегая любой публичности.
Путь, который уже намечен врагами, для нас ясен совершенно четко. Максимальное затягивание войны, сопровождающейся максимальными жертвами и лишениями русского населения по обе стороны границы - вот их задача. Не дать ополчению даже возможности победить, создать на рубежах России все более кровотачущую "язву", куда она будет, капля за каплей, вливать ресурсы и где, в результате политики "шаг вперед - два шага назад" не будет достигнуто решающего успеха. Одновременно на Российскую Федерацию будет возлагаться все больший груз в виде сначала сотен тысяч, а потом и миллионов беженцев, а санкции Запада постепенно подточат финансово-экономическое здоровье страны, тем более, что доморощенные олигархи постараются переложить издержки от них именно на широкие слои населения. В итоге же изменники надеются довести ситуацию до заключения наиболее позорного и унизительного мира, сопровождающегося предательством русского населения Украины, чтобы вызвать дополнительную волну возмущения в самой России. А дальше - в полном соответствии с отработанными еще в начале 20 века технологиями - московский "майдан", на котором в якобы справедливом возмущении сольются правые и левые, патриоты и либералы. Апробированный сценарий 1905 и 1917 годов по схеме "позорное поражение-экономический кризис-дискредитация власти-народные волнения-дворцовый переворот" вновь в действии.
В данной связи защита Новороссии и поддержка ее населения критически важны для сохранения Большой России, срыва планов "5-й колонны". Если нам удастся одержать победу там - сохраним Россию. Проиграем - соответственно потеряем остатки Отечества. В этой борьбе уже не может быть компромиссов и тот, кто будет убеждать в обратном, сознательно или нет, льет воду на мельницу врага. "Или - или" - или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов.
Оценивая собственное место в борьбе против планов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор. Основной фронт борьбы за Россию сейчас проходит здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу. При этом подчеркиваю вновь, что тем, кто надеялся или надеется использовать меня самого или мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться. Сколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку его, как единственно легитимного Главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны. На мой взгляд, реально защитить подвергающуюся нацистскому геноциду Новороссию необходимо в первую голову путем разоблачения и отстранения от дел тех ее "доброжелателей", которые довели нас до грани военного поражения.
Тем же, кто прилежно приступил к лепке в СМИ образа "полковника Стрелкова - лидера народного протеста", сообщаю, что пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера - служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и популярность в угоду врагам Отечества - для меня верх бесчестия. Пусть поймут ,наконец, что есть еще в России люди (и я не про себя одного говорю), кто ставит Долг и порядочность превыше собственной выгоды и тщеславия. И таких людей, как показали события в Новороссии, еще очень много! И мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию так же, как уничтожили в 1917-м Российскую Империю, а в 1991-м - СССР.

0

895

Украинские силовики готовят провокацию с применением химического оружия
11.09.2014 | Источник: Правда.Ру

Два грузовика с цистернами с маркировкой "Опасное химическое вещество" подусиленной охраной доставлены подразделениями химзащиты войск Украины в район Славянска.

Они могут быть использованы с целью имитации техногенной катастрофы или для того, чтобы обвинить ополченцев в применении отравляющих веществ, сообщили в штабе армии провозглашенной Донецкой народной республики, ссылаясь на данные собственных источников.
"Сегодня в 12:30 мск в район Славянска украинскими войсковыми подразделениями химзащиты под усиленной охраной было доставлено два 30-тонных грузовика с цистернами. На обеих емкостях нанесена маркировка опасного груза химического происхождения", - приводит ИТАР-ТАСС слова своего источника в штабе.

Свернутый текст

По его словам, доставленная в цистернах жидкость в соответствии с принятой классификацией, может быть отнесена к сильно ядовитым веществам, которые вызывают при контакте тяжелое поражение органов дыхания с высокой вероятностью смерти.

"Цель доставки опасного химвещества выясняется. По версии источника в командовании группировки АТО, вещество может быть использовано против мирных жителей одного из подконтрольных украинской стороне населенных пунктов в непосредственной близости от позиций ополченцев", - отметил представитель штаба армии ДНР.

Он подчеркнул, что "факт применения ядовитых веществ, который должен быть зафиксирован представителями ОБСЕ и Amnesty International, создаст необходимые юридические основания для последующего признания западными странами ДНР "террористической организацией" и объявления ее руководства в международный розыск".

По информации другого украинского источника, отмечают в штабе, "велика вероятность использования данного ядовитого вещества для "безопасной" имитации техногенной катастрофы и привлечения для ее ликвидации военных специалистов западных стран с последующим их оставлением в зоне конфликта на долговременной основе".

Напомним, в ходе карательной операции украинских силовиков уже поступали тревожные сообщения об использовании карателями химического оружия против ополченцев. Кроме того, есть масса доказательств использования силовиками также запрещенных международными соглашениями фосфорных снарядов против мирного населения.

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … ukraina-0/

0

896

Послушала Стрелкова ...
Сразу скажу, что мне очень не нравится постоянный его "хвостик" последнего времени Эль Мюрид - главный враг Путина из стана "патриотов" ... типа ...  :mad:  У меня это вызывает много вопросов, но на некоторые из них я ответ сегодня получила.

Основные тезисы Стрелкова

Стрелков опроверг участие русской армии в военных действиях в Новороссии...

Стрелков: кто сбил боинг я не знаю. Но предполагаю, что это украинская сторона...

Условия украинского перемирия - позорные!

Украина готовится к войне с Россией.

Стрелков открестился от провокаторов (я так поняла, что это "Спутник и погром"). Для меня это было очень важно!

Стена - символ отделения Украины от Русского мира.

Призвал поддержать Путина. Подтвердил, что 5 колонна и наши внешние противники готовятся к свержению Президента России.

http://se.uploads.ru/t/vCD07.jpg

И ещё. Многие заметили, что Стрелков награждён "Орденом мужества" (обратите внимание на планку) :flag:

0

897

Кассад

Комментарий к брифингу Стрелкова

Тезисно по пунктам.

1. Кого то наверное удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее.

Свернутый текст

2. Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее.

3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.
Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан. Тем не менее ответ на этот вопрос будет получен уже в краткосрочной перспективе, так как конфликт наконец то перешел из подковерной борьбы в открытую фазу и политическая подоплека http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html травли Стрелкова в июле-августе 2014 года стала теперь более очевидной для общественности.

В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию.

http://colonelcassad.livejournal.com/1783691.html

0

898

Гала написал(а):

Привет!!!! http://savepic.net/2731498m.gif
Юша, как думаешь....когда все...(Каталония, Шотландия и др.. отделятся....Крым признают нашим????  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ...и Новороссию независимой????? http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

Приветик, Галинка! :flag:   Спасибо тебе огромное, что держишь нашу веточку под контролем - пчёлка наша неутомимая!  http://savepic.net/2704876m.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/12879072.gif   [взломанный сайт] 

Де-юре признают очень не скоро, де-факто придётся!  Ты сама приносила сегодня материал, что даже один из центров подготовки космонавтов находится в Севастополе.  ;)   И чтобы попасть на МКС америкосам придётся туда ехать ПО РОССИЙСКОЙ ВИЗЕ!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А Новроссии ещё надо состояться как государственному образованию.  Я сегодня утром просто со стула сползла от смеха, когда прочла какого-то высокопоставленного америкоса, который назвал Новроссию - фантазией Путина, которой никогда не было!  :dontknow:

0

899

Спасибо девочки ,за предоставляемую информацию...!!!

0

900

Левада-Центр опубликовал возможные результаты президентских и парламентских выборов

http://se.uploads.ru/t/C2GZ1.png

Готовность проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, в случае, если бы таковые состоялись в ближайшее воскресенье, достигла максимума за последние годы. 87% россиян из тех, кто готов проголосовать и определился с выбором, отдали бы свой голос за действующего президента.

Опрос проведен 22-25 августа 2014 года  по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

http://www.levada.ru/11-09-2014/vozmozh … kh-vyborov

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 15 18+