Ага, девочки , а вы заметили какой противный голос у новенькой беленькой, которая все проверят на месте ее волосья или нет
фсё я от вас ухожу, пойду эфир посмотрю а то вот совсем не в курсе про волосья и голос я быстро вернусь потом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Ага, девочки , а вы заметили какой противный голос у новенькой беленькой, которая все проверят на месте ее волосья или нет
фсё я от вас ухожу, пойду эфир посмотрю а то вот совсем не в курсе про волосья и голос я быстро вернусь потом
Сработало!!! Дочитала.
Ё-моё...завмсла на 9 стр. Может сообщение отправится ...и жизнь наладится. А Хде колбаса? Ничо не вижу.
вотьььььььь, ещё один порядочный человек Не было колбасы это Аурелька всё придумала
Для Тотоши
Для Тотоши
пасиб
ну чисто цЫрк))))) я поржала
Ну Марина, куда ты?
А то я потом уеду на маник и педик как говорит Бузова
104Сегодня 10:36:39
ПАААпрашу...навет и клевета! Ничё не придумала!
Отредактировано Аурелия (6 Сен 2014 10:56:24)
А я раскрыла тайну..... вот почему Алька вечно с грязной башкой шастает, а потому что баПкоОля свезла все шампуни, гели и постельное бельё в Лермонтов
доброго,девочки!
Гость! Привееет!!
а хде анонс????? я на новостную сбегала и не нашла Неси Аурелечка его сюда, мы тута посмотрим
Он вчера был выложен и остался на предыдущей ветке))
Тотоша, а что там про А и Б было, а то не хочу вертаться назад, боюсь там и останусь до вечера?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4