Но это был саженец
И чЁ? У меня однажды кактус засох.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Но это был саженец
и не говори правда мастер говорит проще новый купить)))))))))
Вот умно мастер говорит проще новый купить, но нет Люлька ща попрёт в ремонт, там баблосиков отвалит, понервничает, пождёт...... а потом пойдёт и купит новый А мож укоротить цЫпочку
Ты ветку то читаешь Х/з чего у меня с контактом он саПсем не работает
Мариш, ну попробуй ещё разок, я через пять минут отключаюсь
Тотоша, Марих, прикинь, у меня цветок на окне стоит, дык он паразит, пустил усищи прям в тюль))))))вот теперь либо цвет обрезать(а очень жаль), либо дырки в тюли делать, что бы энти усищи все вытащить))))
Мариш, ну попробуй ещё разок, я через пять минут отключаюсь
хрена лысого
я даже перезагрузилась
Тотоша, Марих, прикинь, у меня цветок на окне стоит, дык он паразит, пустил усищи прям в тюль))))))вот теперь либо цвет обрезать(а очень жаль), либо дырки в тюли делать, что бы энти усищи все вытащить))))
цвет обрезать однозначно цветок потом ещё лучше станет, эти усищи ща все соки тянуть начнут
Я фся обиженная ухожу
саженц подсолнуха, смешно, хотя чего ржу, мне ж мамулька тоже саженцы давала но я без приколов говорю, что с такими саженцами лучше не связываться ну их ты в следующий раз семечек пакетик купи, вынь пару сеням и прорости, будет самый тот саженец и приживётся 100%
Слушаюсь, цветовод-огородник
А меня кактусы даже цветут(иногда)
А аккуратненько вытащит не получится?
Привет Люля!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4