ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Flowerlar написал(а):

Но это был саженец

И чЁ? У меня однажды кактус засох. :dontknow:

0

152

люленция написал(а):

и не говори   правда мастер говорит проще новый купить)))))))))

Вот умно :playful:  мастер говорит проще новый купить, но нет Люлька ща попрёт в ремонт, там баблосиков отвалит, понервничает, пождёт...... а потом пойдёт и купит новый :D  А мож укоротить цЫпочку :question:

0

153

Тотоша написал(а):

Ты ветку то читаешь   Х/з чего у меня с контактом   он саПсем не работает

Мариш, ну попробуй ещё разок, я через пять минут отключаюсь

0

154

Тотоша, Марих, прикинь, у меня цветок на окне стоит, дык он паразит, пустил усищи прям в тюль))))))вот теперь либо цвет обрезать(а очень жаль), либо дырки в тюли делать, что бы энти усищи все вытащить))))

0

155

люленция написал(а):

Мариш, ну попробуй ещё разок, я через пять минут отключаюсь

хрена лысогоhttp://img.nnover.ru/data/myupload/7/307/7307477/big109465844.jpg
я даже перезагрузилась :mad:

0

156

люленция написал(а):

Тотоша, Марих, прикинь, у меня цветок на окне стоит, дык он паразит, пустил усищи прям в тюль))))))вот теперь либо цвет обрезать(а очень жаль), либо дырки в тюли делать, что бы энти усищи все вытащить))))

цвет обрезать однозначно :yep: цветок потом ещё лучше станет, эти усищи ща все соки тянуть начнут :yep:

0

157

Я фся  обиженная ухожу :'(  :mybb:

0

158

Тотоша написал(а):

саженц подсолнуха, смешно, хотя чего ржу, мне ж мамулька тоже саженцы давала  но я без приколов говорю, что с такими саженцами лучше не связываться   ну их   ты в следующий раз семечек пакетик купи, вынь пару сеням и прорости, будет самый тот саженец и приживётся 100%

Слушаюсь, цветовод-огородник

0

159

Аурелия написал(а):

И чЁ? У меня однажды кактус засох.

А меня кактусы даже цветут(иногда)

0

160

люленция написал(а):

А аккуратненько вытащит не получится?
Привет Люля!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4