ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Тотоша написал(а):

Ну чёт саПсем мине плохо, вот жеж баПка поганка, что-то  там готовит и с Робиком заодно нянькается (пока Моль на обследование уехала) и ещё сюсюкает так протиффно 

а Лось где????? видимо спит)))))))))

Ой и не говори....нагнулась,старая гнида и на ребенка дышит своим ртом.....а еще чота руками  трет....фууууу просто,потом ,небось, Робу это все скармливать будет....ужоСССС

0

182

Северяночка написал(а):

Она же с Илюхой за ручку до утра гуляла.

:D не за ручку,а за пиво......вчера сама видела,как пиво с холодильника достала и Илюхе передала))))))) ;)

0

183

Северяночка написал(а):

Решила, что зимнее рано одела.

ну,так-то лето ,проходила в шубейке.....чож и зимой в одном и том же бегать))))) ты же не ёлка :rofl:

0

184

Девочки я убегу на время :flag:

0

185

Мара Ли написал(а):

не за ручку

Сначала пиво, а потом за ручку.. :P

0

186

Мара Ли написал(а):

Ой и не говори....нагнулась,старая гнида и на ребенка дышит своим ртом.....а еще чота руками  трет....фууууу просто,потом ,небось, Робу это все скармливать будет....ужоСССС

а ты помнишь творог на щеках :angry:  фуфуфу мерзко как было :yep:

0

187

Мара Ли написал(а):

Девочки я убегу на время

Щас тоже убегу.. без время.. :D

0

188

Тотоша написал(а):

а ты помнишь творог на щеках

На щеках не помню, а на подбородке точно был..

0

189

Тотоша, чота мне этот кепарь не идёт, да?

0

190

Не, ну чисто психбольной :yep:
http://f6.s.qip.ru/BtVUog37.png
в ранней молодости работала я на Скорой Помощи, ну и как раз в 7 бригаде (психатрической) хороший клиент этот ИХорь для 7 бригады))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4