На щеках не помню, а на подбородке точно был..
но согласись, что на подбородке это даже хуже чем на щеках, так у нормальных приличных людей не бывает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
На щеках не помню, а на подбородке точно был..
но согласись, что на подбородке это даже хуже чем на щеках, так у нормальных приличных людей не бывает
Тотоша, чота мне этот кепарь не идёт, да?
Вот лично мне... ты такая не нравишься
не, ну баПка точно дрянь)))))) ищо и Епгорку притащила в ВИП а справки у Егорки от врача есть??????
Северяночка написал(а):
Тотоша, чота мне этот кепарь не идёт, да?
Вот лично мне... ты такая не нравишься
Какая куколка.
Лицо у этой Северяночки точно такое же как было у беленькой. Красивое, и чуть-чуть хулиганка
Люблю все крупное, яркое, смотрибельное, главное понятное, а не какие-то полутона, полунамеки. Я такой человек. А моя лучшая подруга любит, полумрак, интим, пастель. Тоже очень хороший человек, прям как я (в последней фразе звучит скромность, просто плохо прикрытая)
Тотоша, я сегодня уже здоровалась. На всякий случай всем, здрасьте
Какая куколка.
Лицо у этой Северяночки точно такое же как было у беленькой. Красивое, и чуть-чуть хулиганкаЛюблю все крупное, яркое, смотрибельное, главное понятное, а не какие-то полутона, полунамеки. Я такой человек. А моя лучшая подруга любит, полумрак, интим, пастель. Тоже очень хороший человек, прям как я (в последней фразе звучит скромность, просто плохо прикрытая)
Тотоша, я сегодня уже здоровалась. На всякий случай всем, здрасьте
на всякий случай, здрасти, сестра[взломанный сайт]
Эй, орханизаторы)))))) кто придумал Балану в ухо говорящую жвачку пихнуть????? совсем поплыл Балванов, ну даже не покер фейс уже)))))
Давайте, говорит, поговорит Об ваших отношениях)))))
не, ну баПка точно дрянь)))))) ищо и Епгорку притащила в ВИП а справки у Егорки от врача есть??????
Ты про какую справку у Егорки?
Посмотрела дневной, и это в кои веки то
Докладываю...
Елена-Гулливер умница, что не исполнила роль очередной Никитосовской прокладки.
Больше поверила ей, что денег не вымогала, чем Егорке.
Егорка мне продолжает нравиться, даже после его сегодняшнего стукачества, типа Ленка-попрошайка разводящая.
На новостной там про мужскую спальню, не считаю, Что Егорка помесь Венчика и Должанского. Ни на сколько не считаю
Беленькая новенькая Алена "не бегаю, не реву" типа за парнями. Думаю, Что очень даже как наоборот. Этакий Дианко-заменитель. Ей еще шпица, и опять будет летать от руки кого-то джигита по всем углам
ОВ "Не буду говорить и делать Алианке замечания". Правильно, лучше вынести на лобное, занять эфирное время, получить премию, и закончить традиционно: "А я говорила, а я хотела, я знала... я умная, а все вокруг дураки"
Боже, Задой, какой Болван. Позор проекта, а туда же, в ведущии. Сиди, молчи, за умного сойдешь. Или специально, чтобы нам пообсуждать. Бедная Элинка, как ей стыдно
Я теперь Болвана буду называть не Болваном, а Позором
на всякий случай, здрасти, сестра
И еще раз, здрасьте, чтобы уже наверняка.
Здравствуй, Тотоша, это я, ЕЕва
Ну вот, теперь порядок надеюсь
Как всегда мы с тобой одновременно припечатали. Сейчас прошлись по Задою
До чего противный эта Тригубенко, бррррр а глаза какие
Кто тут заливал, что это порядочный мальчик
Тотоша, я так и не поняла, что с глазами у Трегубенко?
Или опять секрет, знаешь и не скажешь?
Марина на тебя рассердится, это же ее любимчик. Мне он тоже очень нравится
Возвращаясь к коменту про мужскую...
Да Трегубенко такая Гаргона только и нужна. Иначе он стухнет и уснет где-то в уголочке, может даже умрет от отсутствия энергии. Она ему хоть жизни, ускорения придает. Они пара. Но в их паре мои симпатии на его стороне
И еще раз, здрасьте, чтобы уже наверняка.
Здравствуй, Тотоша, это я, ЕЕваНу вот, теперь порядок надеюсь
Как всегда мы с тобой одновременно припечатали. Сейчас прошлись по Задою
дада прям совпало
Евочка, ты пока фсё почитай и прокомментируй я ща дневной досмотрю и присоединюсь
но я пока смотрю, буду мыслями своими делиться на веточке прям как чукча, шито вижу, то и пою
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4