Северяночка-куколка пришла.
Я теперь уже со всеми здороваюсь, раньше чем они обозначаются
А что, много дней Тотошиной тренировки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Я теперь уже со всеми здороваюсь, раньше чем они обозначаются
А что, много дней Тотошиной тренировки
прям как чукча, шито вижу, то и пою
Я тоже так люблю
Вот он тот момент, когда ЕПгорка Халявный, понял, что за Елену надо платить
она говорит не правильная))))))) плохо отзывалась о вине в пластиковых бутыльках
Обожала читать книги Беляева, классная фантастика перечитывала даже многие вещи:yep: но вот как-то голову профессора Доуэля по другому представляла, хотя эта тоже подойдёт, пусть будет
Здрям, Евочка! Вот теперь не знаю, что делать с авкой. Посоветуйте чё-нить девочке с Севера.
Какой-то он неприятный изнутри.
Я утопала.
ЕЕва,
эт он тебе нравится?????????
она говорит не правильная))))))) плохо отзывалась о вине в пластиковых бутыльках
Как выгоняют, вытесняют нормальных, неугодных участников.
Попу выкинули, Еленку, потом была еще украинка, так ту аж в дурку упекли.
Наглядный пример, как социум, за теплое место под солнцем, выживает те единственно-реальные 5% звезд, (есть еще 5% идиотов: Венцы, Адылбаевы, Должанские), оставляя на этом нагретом местечке 90% серой биомассы, за хлеб и еду, некоторым даже с маслом, послушной и ручной для оргов.
Орги входят в состав этих самых 5% звезд
Какой-то он неприятный изнутри.
не только изнутри, но и снаружи))))) хотя Евочке нравится
А про авку.... сейчас приёт Поцелуйка и столько тебе принесёт, что устанешь выбирать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4