ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Северяночка написал(а):

Здрям, Евочка! Вот теперь не знаю, что делать с авкой. Посоветуйте чё-нить девочке с Севера.

Мне очень нравиться, но Северяночка, ты же не я.
Раз ты интересуешься, значит что-то тебя не устраивает, предположу что именно красный цвет, потому что личико ты оставила старое.
Может тебе не нравится такая публичность, открытость, ведь не просто так ты прежняя была такая меленькая, загадка, догадайтесь, рассмотрите, поинтересуйтесь мною. Такая остановка внимания на тебе.

Моя роза мне к лицу не своей красотой, а публичностью, открытостью, громкостью.
Аватарка мне нравится, но ты сама себя такой чувствуешь?

0

212

Тотоша написал(а):

сейчас приёт Поцелуйка и столько тебе принесёт, что устанешь выбирать

Да, Поцелуйка тебя и оденет и разденет. У нее это быстро.
Меня нарядила, Тотошу...

Одно только живое красное платье что стоит.

0

213

ЕЕва,
Евонька, для тебяhttp://savepic.net/2704876m.gif

0

214

А это называется крупный план :rofl:
http://f5.s.qip.ru/BtVUog3k.png

0

215

А между прочим баПка ещё и на стройки ходить умудряется)))))кого-то она мне напоминает :question:
http://f6.s.qip.ru/BtVUog3l.png

0

216

Мой говорит: Опять тебе кто-то прислал песню
Я: Тотоша
Мой: А говорила, что у вас там нет мужчин.

Не стала разубеждать.
Он же не поехал со мной за грибами. Сижу дома. Хотела со злости даже одна поехать, побоялась, вдруг в лесу какой-нибудь Гоги-Боба-Боби на мою голову, и не только...

0

217

Тотоша написал(а):

А между прочим баПка ещё и на стройки ходить умудряется)))))кого-то она мне напоминает

Мне только каждой бочке затычку, со словами: Посмотрите какая я, и в пир, и в мир, и в добры люди. Кожа, жмых, г*вно и гвозди.
Т.к. никакой ценности за собой не ощущает, то буду всем поманеньку, как сказал бы Позор-Болван проект. Глядишь, кому-то что-то и понравится.

Она такая, Бо наоборот. Тот плевал на всех и вся, а она для всех хорошая. Сделает, и смотрит, все ли увидели, какая она хорошая.
Есть принципиальная разница, между быть уверенной, что хорошая, и стараться казаться хорошей для всех

А тебе кого напоминает?

Отредактировано ЕЕва (6 Сен 2014 15:10:56)

0

218

ЕЕва написал(а):

Мой говорит: Опять тебе кто-то прислал песню
Я: Тотоша
Мой: А говорила, что у вас там нет мужчин.

Не стала разубеждать.
Он же не поехал со мной за грибами. Сижу дома. Хотела со злости даже одна поехать, побоялась, вдруг в лесу какой-нибудь Гоги-Боба-Боби на мою голову, и не только...

а чего ты испугалась-то???? нет ... надо  нам с тобой двоим или двумя или обеи и обоим  по грибы поехать))))) а гоби-боби, нам как раз в темку придутся :yep:  а вообщем-то моё мнение, что все эти гоба-боба, должны быть такие и никак иначе :nope:

0

219

Тотоша написал(а):

ЕЕва,
эт он тебе нравится?????????

Что-то про моего Егорку все на меня давят. Подхалим, предатель, двуличный.
Что-то я прям теперь не знаю. Тут еще он так Еленку выставил, типа разводилу.
Сижу, тяжело вздохнула, задумалась

0

220

ЕЕва написал(а):

Мне только каждой бочке затычку, со словами: Посмотрите какая я, и в пир, и в мир, и в добры люди. Кожа, жмых, г*вно и гвозди.
Т.к. никакой ценности за собой не ощущает, то буду всем поманеньку, как сказал бы Позор-Болван проект. Глядишь, кому-то что-то и понравится.

Она такая, Бо наоборот. Тот плевал на всех и вся, а она для всех хорошая. Сделает, и смотрит, все ли увидели, какая она хорошая.
Есть принципиальная разница, между быть уверенной, что хорошая, и стараться казаться хорошей для всех

А тебе кого напоминает?

Отредактировано ЕЕва (Сегодня 15:10:56)

нет  :no:  это не т :playful:  ты гораздо лучше :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4