ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ЕЕва написал(а):

Евдокия, это у тебя авки или просто анимашки.
Ну помоги мне, пожалуйста. Я уже почти весь путь прошла

Из 12 значка иду в Загрузить файл из компьютера, появляются мои 5 картинок, выделяю его, хотя хотела бы сразу все пять, но получается только один, снизу два окна, "открыть" и "отменить", уже везде потыкалась, ничего не получается. Что-то не то делаю

[взломанный сайт]
теперь, Евдокиюшка, давай помогай Евоньке :rofl:

0

242

file:///C:/Users/Елена/Desktop/0d01b9ddbf9c.gif

Может быть получится сестра моя Зитта

Ха-ха, опять не получилось.
Но это я пока еще без подсказки Евдокии

Отредактировано ЕЕва (6 Сен 2014 16:11:06)

0

243

Евдокия написал(а):

Так ты попробуй проще--не надо переносить себе в папочку Просто тыцкни в выбранную картинку правой кнопочкой,появится табличка и тогда уже левой кнопочкой в графу КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ. Фсё,образно говоря картинка у тебя в мышке)))) Теперь идёшь к нам на форум,над окошком,где пишешь сообщение выбираешь значок 12 слева.похожий на два экранчика..тычешь в него левой кнопью,в появившееся окошко тоже левой ИЗ ИНТЕРНЕТА. Затем в окошко нежненько правой---увидишь ВСТАВИТЬ-----ЛЕВОЙ!Ещё на ВСТАВИТЬ под   окошком.Как появится ссылка---на ОТПРАВИТЬ! Попробуй несколько раз Один раз получится,потом,как по маслу!

Тааак!
Евдокия, ты сейчас с кем разговаривала.
Ладно, переписала инструкцию, пошла позориться

0

244

ЕЕва написал(а):

Евдокия, это у тебя авки или просто анимашки.
Ну помоги мне, пожалуйста. Я уже почти весь путь прошла

Из 12 значка иду в Загрузить файл из компьютера, появляются мои 5 картинок, выделяю его, хотя хотела бы сразу все пять, но получается только один, снизу два окна, "открыть" и "отменить", уже везде потыкалась, ничего не получается. Что-то не то делаю

С компа хуже грузится,чем из инета

Ты правильно прошла--открыть. Затем появится ЗАГРУЗИТЬ. Тычем и ждём,пока не появится картинка вживую. Но это бывает не всегда,а иногда очень долго. Если картинку видишь--тычь на ОТПРАВИТЬ

0

245

Я тихонько посижу и посмотрю :glasses:

0

246

Девочки, всем приветы :flag: Что-то я сегодня туплю, не выспалась. У нас так-то вечер, скоро спать))) А у вас тут опять техпроблемы :huh: Я тоже все никак авку вставить свою не могу.Чего-то там не подходит, расширение что ли. Короче некогда соображать, пока в платье евином похожу.

0

247

ЕЕва написал(а):

Евдокия, ты сейчас с кем разговаривала.

Ев,это только так кажется,что страшно. Я сама чайник и всегда всех прошу,чтоб мне как чукче с Крайнего Севера--ПОШАГОВО.Поэтому и тебе так подробно. Если какой-то шаг пропустить,то усё,а людям-то кажется,что это не надо писать,типа все и так знают) Я сначала тож только с компа могла,это Ничечка научила. Давай дерзай! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif 

Я те пока снежную королеву поищу :yep:

0

248

Тотоша написал(а):

Я тихонько посижу и посмотрю

В смысле--вы уже пытались? :unsure:

0

249

Евдокия, спасибо за авки...как говорят на Дурке - не моё. Я вообще капризуля жуткая в этом плане.  Люблю кукол. Вот искала осеннюю куклёху, попалась в кепке.
Щас мне Евочке найдёт.

0

250

skarlet, привет сибирячка!  :flag:  Ходи в энтом платье, Оно тебе даже очень к лицу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4