Ходи в энтом платье, Оно тебе даже очень к лицу.
Так уже холодает у нас. Хочется тепленького чего-то.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Ходи в энтом платье, Оно тебе даже очень к лицу.
Так уже холодает у нас. Хочется тепленького чего-то.
Ты правильно прошла--открыть. Затем появится ЗАГРУЗИТЬ. Тычем и ждём,пока не появится картинка вживую. Но это бывает не всегда,а иногда очень долго. Если картинку видишь--тычь на ОТПРАВИТЬ
Уже даже открыть появляется, а Загрузить - нет
Думала, сейчас сделаю ловко, пошла к тебе, хотела отправить сразу папку, как личное сообщение, опять ничего не оплучилось
Щас мне Евочке найдёт.
Кстати, которые не грузяться для тебя, они похожи на авки Евдокии, потом увидишь.
Я поняла, что тебе нравится твоя новая кукла, ты просто сама не поверила в собственную смелось.
Авка - Super! Смелая, и главное она про тебя
Если на ОТКРЫТЬ нажала,ЗАГРУЗИТЬ автоматом появиться должно..пробуй с инета--проще
skarlet, Евдокия, ЕЕва, Северяночка, Партизанка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Если на ОТКРЫТЬ нажала,ЗАГРУЗИТЬ автоматом появиться должно..пробуй с инета--проще
Сама не поняла, как получилось
Пошла дальше пробовать
skarlet, Евдокия, ЕЕва, Северяночка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Привет, а мы тут нарядничаем.
Боже, неужели получилось.
Это Тотоша, сестра моя Зитта
Но что-то она получилась совсем-совсем как сестра-близнец.
Сейчас посмотрим, что скажет
Тотоша, ты как себе в моих глазах, через мои же глазаОтредактировано ЕЕва (Сегодня 16:38:57)
ты меня такой видишь неееее это не я
Но тебе 5+ за то что получилось всё))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4