какие страхолюдские тётки
чивой та????????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
какие страхолюдские тётки
чивой та????????
Тотоша, Мариш глянь в ВК!!!
Люль, те в 1005000 раз написать, что не грузится он у меня с ноута, зараза и контакт и ноут ща иду в обычном компе гляну
Девы, Алька первая скандал весь спровоцировала и Габу шлёпнуть по мордасам хотела. У неё не получилось, а вот ответку получила. Сама она дурко. За то, что она сказала вообще можно было смело по губам шлёпать без предупреждения или уходить навсегда.
Целюнька,ты того..этого...заканчивай это дело((( Выздоравливай!!!! [взломанный сайт]
обожаювсё тёмно зелёное, болотное, жёлтое, и золотое)))))))
Значит вторая авка про тебя.
А ты все, тигры, полицейкие шапки. Блюстительница ты нашего порядка.
Вот ты какая!
Девы, Алька первая скандал весь спровоцировала и Габу шлёпнуть по мордасам хотела. У неё не получилось, а вот ответку получила. Сама она дурко. За то, что она сказала вообще можно было смело по губам шлёпать без предупреждения или уходить навсегда.
ооооо, не томи!!!!!Любань, чего эта дурында брякнула????????
Подтверждаю!!! Сейчас вам всё покажу покадрово.
Дуняша, мерси))) Тут врачи стараются))) Ну, и я с ними)))
Дуняша, мерси))) Тут врачи стараются))) Ну, и я с ними)))
Ой, все что с легкими, это ко мне.
Аллергия, астма, нервы.
У меня любая дрянь, типа, ноги промочила, ветерок дунул, похолодало, даже просто понервничала, напряглась, сразу - антибиотики, преднизалон, сами легкие, у самих легких не хватает мощности, нет возможности самоочиститься и самооздоровиться. Не хватает иммунитета.
Так что я берегусь-бетегусь
25 лет курила как паровоз. Сейчас уже 8 лет как не курю.
Это я к чему. Берегите девочки легкие. Такая дрянь, когда начинаешь задыхаться, непередаваемая
Быстрее поправляйся
Подпись автора
Грехи других судить вы все усердно рветесь. Начните со своих - и до чужих не доберетесь. Вильям Шекспир
Думаю, или это все Гобозовский театр, или возможно Гобоз мстит, как и говорил еще до свадьбы.
Вот родишь ребенка и на фиг будешь мне не нужна. Мы с мамкой сами воспитаем, а ты: Пока, до свидания, с мамками и Гегамими в Волгоград.
Больше верю в первый сценарий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4