ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Тотошечкв, драствуй. Мачеху кино обожаю сил нет

0

362

Тотоша написал(а):

неее, ну они по моему не туда лекарство кладут, не та щека

А мне тоже показалось, что удар был не по этой щеке :dontknow:
Вот доподлизывалась бабпка)))) Алинка хочет в город с Робертом и дрянью-секрухой)))))))

0

363

Дюдюка написал(а):

про Алианку конечно! ненужен ей был Габ изначально, а ребенок - это чтобы был. и теперь можно секас в окияне с любым, можно не бояться аборты делать - ведь дитё уже есть.(сумбурно, но как то так)

Похоже что там был никто ни кому не нужен, кроме денег.
Тогда не понятно, зачем был нужен ребенок, тоже только ради денег. Кстати так тоже бывает. Бедный ребенок

В многоходовку Алианы не верю. Стяжательница да, хапуга, но не шахматистка. Больше шахматистка Кирилючка

0

364

Мара Ли написал(а):

Северок,Любаша,понимаю твое желание переодеваться - девочка все же,но для меня ты та кукла в северной одежке))не могу тебя другой представить,вроде и ты,но все же не ты

Скоро опять её одену. Чуток так похожу, да и Еве понравилось.

0

365

Поцелуйка написал(а):

Тотошечкв, драствуй. Мачеху кино обожаю сил нет

и я тоже, почти наизусть знаю :yep:

0

366

Тотоша написал(а):

неее, ну они по моему не туда лекарство кладут, не та щека

У меня два варианта для объяснения. первое,это удар был настолько силен,что отдача на противоположную щеку перешла,ну по типу пулевого ранения - на выходе дыра гораздо больше,нежели на входе.Второй вариант гораздо проще и банальней.Прикладывается  кура к той щеке потому,что  там сидит Олюшка,ей проще прикладывать с этой стороны)))))

0

367

Айки неприятность какая)))))))))))))) Алька решила, что она не достойна такого дерьма как Хабозов :rofl:  Правильно, Лось, ты достойна гораздо большего дерьма :D
http://f6.s.qip.ru/BtVUog3R.png

0

368

Мара Ли написал(а):

,ну по типу пулевого ранения - на выходе дыра гораздо больше,нежели на входе.Второй вариант гораздо проще и банальней.Прикладывается  кура к той щеке потому,что  там сидит Олюшка,ей проще прикладывать с этой стороны)))))

[взломанный сайт]

0

369

Мара Ли написал(а):

У меня два варианта для объяснения. первое,это удар был настолько силен,что отдача на противоположную щеку перешла,ну по типу пулевого ранения - на выходе дыра гораздо больше,нежели на входе.Второй вариант гораздо проще и банальней.Прикладывается  кура к той щеке потому,что  там сидит Олюшка,ей проще прикладывать с этой стороны)))))

аааа, Маруька протифная, я ща со смеху лопну[взломанный сайт]

0

370

Кудя

http://savepic.ru/5778774.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4