Тотошечкв, драствуй. Мачеху кино обожаю сил нет
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3626 Сен 2014 18:32:41
неее, ну они по моему не туда лекарство кладут, не та щека
А мне тоже показалось, что удар был не по этой щеке
Вот доподлизывалась бабпка)))) Алинка хочет в город с Робертом и дрянью-секрухой)))))))
Поделиться3636 Сен 2014 18:33:15
про Алианку конечно! ненужен ей был Габ изначально, а ребенок - это чтобы был. и теперь можно секас в окияне с любым, можно не бояться аборты делать - ведь дитё уже есть.(сумбурно, но как то так)
Похоже что там был никто ни кому не нужен, кроме денег.
Тогда не понятно, зачем был нужен ребенок, тоже только ради денег. Кстати так тоже бывает. Бедный ребенок
В многоходовку Алианы не верю. Стяжательница да, хапуга, но не шахматистка. Больше шахматистка Кирилючка
Поделиться3646 Сен 2014 18:33:48
Северок,Любаша,понимаю твое желание переодеваться - девочка все же,но для меня ты та кукла в северной одежке))не могу тебя другой представить,вроде и ты,но все же не ты
Скоро опять её одену. Чуток так похожу, да и Еве понравилось.
Поделиться3656 Сен 2014 18:35:21
Тотошечкв, драствуй. Мачеху кино обожаю сил нет
и я тоже, почти наизусть знаю
Поделиться3666 Сен 2014 18:37:23
неее, ну они по моему не туда лекарство кладут, не та щека
У меня два варианта для объяснения. первое,это удар был настолько силен,что отдача на противоположную щеку перешла,ну по типу пулевого ранения - на выходе дыра гораздо больше,нежели на входе.Второй вариант гораздо проще и банальней.Прикладывается кура к той щеке потому,что там сидит Олюшка,ей проще прикладывать с этой стороны)))))
Поделиться3676 Сен 2014 18:38:22
Айки неприятность какая)))))))))))))) Алька решила, что она не достойна такого дерьма как Хабозов Правильно, Лось, ты достойна гораздо большего дерьма
Поделиться3686 Сен 2014 18:38:28
,ну по типу пулевого ранения - на выходе дыра гораздо больше,нежели на входе.Второй вариант гораздо проще и банальней.Прикладывается кура к той щеке потому,что там сидит Олюшка,ей проще прикладывать с этой стороны)))))
[взломанный сайт]
Поделиться3696 Сен 2014 18:40:32
У меня два варианта для объяснения. первое,это удар был настолько силен,что отдача на противоположную щеку перешла,ну по типу пулевого ранения - на выходе дыра гораздо больше,нежели на входе.Второй вариант гораздо проще и банальней.Прикладывается кура к той щеке потому,что там сидит Олюшка,ей проще прикладывать с этой стороны)))))
аааа, Маруька протифная, я ща со смеху лопну[взломанный сайт]
Поделиться3706 Сен 2014 18:41:15
Кудя