ЕЕва написал(а):
До чего довели нас на шоу, человек по морде получил, а нам, то курица не с той стороны, то удар не той силы. Никакой веры жертвам, никакого сочувствия
Ненене Евочка,совсем не так. Вот смотри ,стало модным ,даже среди участников доказывать,что все это невзавправду,что их орги заставляют быть плохишами,Вот и зритель вроде как оПзывает,возмущается,а на самом деле таааак жалко их,прям до слез
Т.е. сейчас они уже не команда единомышленников, а каждый как на минном поле. Либо ты всех, включая и зрителей, и друзей обманешь и разведешь пожиже, что так стараются сделать и Либержи, и Якунины, или тебя, и тогда на выход
Двойной капкан, все кругом враги, задача усложнилась, чтобы не вылететь и не быть отлученным от корыта, надо играть игрульки и для своих и для чужих
Никитос что-то про это говорил, или ты съешь, или тебя, как пауки в банке, бежать то некуда, вся жизнь только внутри
Т.е. ты призываешь их жалеть, а не разоблачать. Ну тогда это уже будет правдой, а я не верю.
Раньше верила, а сейчас нет, кстати, спасибо Люленции, это она меня все убеждала, что на шоу, жизнь - театр.
А сейчас получается опять как бы вроде правда.
Нельзя мне такие задачи думать. Я как это, как тростник, что скажут в то и верю